Обращаюсь к девчонкам, которые потеряли девственность без боли, без крови. А как вы поняли, что плева порвалась? мы с МЧ за ночь три раза, а крови нет. боль есть, но даже приятная. не пойму, то ли я из везунчиков :))), то ли девственница по-прежнему :(((! Мне 23.
А почему всё нету боли?
Да и крови фонтанов нет?
Ты хочешь их, Анита, что ли?
Ну вот... и весь тебе ответ)))
ЗЫ везуууунчик)
в стихах даже))) спасибо)))
И все-таки, может растягиваем просто...
иногда крови может и не быть вовсе
И смех и смлезы и любовь
смешалось все под одеялом
вот только почему то кровь
на простыню не побежала
расстроен парень
олскорблен что он не первый изумлен
ха-ха))) Ой, девчонки, насмешили)))
Либо плева эластичная и не рвется, либо ооочень тонкая лопнула незаметно.
Стихи зачётные!!!)))
а по сути: у меня тоже не было ни крови, ни боли, просто так бывает, вам повезло!!! радуйтесь!
Господи, хоть бы тонкая)) а то сегодня мы у меня - не хочется так кровать пачкать...)))
Кира, а не было ощущения, что плева просто тянется?
Сообщение было удалено
У меня тоже особой боли не было. И крови не много.
Если занимаетесь спортом (в меру) - там все эластично. У профессиональных спортсменов - наоборот
спортом занималась профессионально. Ни крови, ни боли. )Автор вам повезло. Мне тоже))
i am crazy i am fool,
but my pleva -beautiful
уууууууу...........еееееееееее
у меня в первый раз крови не было и боли сильной тоже. как-то странно было. в вот во 2 раз (уже через пару дней) и боль и кровь была. плева - эластичная. я как то читала случай, что девушка в браке жила 3 года, естественно и секс и все с мужем было. пока в один момент не почувствовала резкую боль во время полового акта и не пошла кровь. она обратилась к гинекологу, который ее поздравил с потерей девственности))) всякое бывает
у меня три первых раза кровь шла. Так что не знаю когда я лишилась) а вам не пофиг ? это же формальности
вас это сильно волнует? радуйтесь.
У меня два раза шла кровь, в первый раз крови очень много было, на второй уже меньше.
Также чтоли надо?))
мне было 19, но не думаю, что из-за возраста
Блин, кошмар какой-то((( видимо меня тоже все это ждет! не верю я в везение!
Это или п изда большая или *** маленький. Одно из 2))
а во второй раз может и кровь будет
Понимаю вас, автор. У самой год назад было так же, ни крови, ни боли. Совсем. Ходила нек время офигевшая что у меня так. А вот одногрупницу муж не смог лешить- пошла на операцию. И жаль её, и смешно. (А стихи да, зачетные )))
не было у нее ни боли ни крови. Мне было больненько.