Дело в том, что у меня случился неожиданный секс с абсолютно незнакомым МЧ. Такое у меня впервые, мне 23, а ему 21. Он очень симпатичный и милый, и ночь, которую мы провели была идеальна, еле отлипли. …
Сообщение было удалено
Не вешайте на всех один шаблон. Я вам как 30-летняя опытная тетя говорю, что у очень красивых, уверенных парней проблемы с женщинами которые "дают". Потому что таких как вы большинство. И все считают, что перед первым сексом нужно подождать полгода минимум. Остальное я уже писала.
Порядок действий и событий обычно предельно прост. Звонит первым тот, кому надо, и тогда, когда эта надобность определилась. И в этом нет ничего зазорного. Поэтому без колебаний можете зыонить. Для того, кому звонят (если он/она нормальный/нормальная), это будет ничем иным, как только подтверждением Вашей избирательности, а не случайности происходящего, когда ему выделена роль разового проходного варианта. Это всегда интересно, и такой сюжет должен тестироваться. А уж далее, как карта ляжет.
если бы очень понравились позвонил бы уже на утро или в тот же вечер. думаю стоит забить и забыть)
Анна, я повторюсь: после долгого перерыва все-равно с кем, и все-равно как, в 20 лет, это просто слив спермы. Хороший секс начинает ощущаться потом.
Согласен, что если позвонить и очень стараться, то можно его зацепить - вопрос, нужно ли?
спасибо за все слова, пока он не позвонил, позвонили за день все с кем за последние несколько недель знакомилась без секса, но только не он. секс разрушает обычные коммуникации, вот блин. по поводу него: мне показалось, что он молоденький и у него не так уж и часто секс обламывается, хотя явно бывало. когда он мне предложил с ним идти и я согласилась, то он даже как-то удивился. а когда мы разговорились, то сказал, что я очень чувствительная и ему кажется, что мне не хватает заботы. странные слова, хотя наверное и штамп. и мне действительно показалось, что он сомневается в том как часто я таким промышляю. я в полном ужасе от себя, зачем мне это? но чем-то зацепил. за последнее время никто из мужчин взрослых и опытных, молодых и симпатичных, абсолютно разных не цеплял, а этот зацепил. я понимаю почему взрослые жены ненавидят молоденьких девочек, они тоже непонятно чем наверное цепляют, также как и меня этот мальчик.
он позвонил, очень извинялся, сказал, что совсем не получалось, что он хочет пригласить меня куда-нибудь на выходных,я конечно, не говорила, что ждала звонка, короче я довольна)
Видишь как классно :))Поздравляю!
спасибо, что помогли мне дождаться) он кстати так смущался, и шутил и был очень милым по телефону, я аж расцвела, как будто первый раз мне парень позвонил)))
Вот и прекрасно)
рыбка, я за вас тоже рада!
инспектору большое спасибо, ценная информация, хотя мне вряд ли пригодится.
рыбка,и я рада!
интересно было,чем это закончится.
пусть у вас все получится!!!
я после свидания отпишусь, расскажу как и что, а самое главное в каком русле пройдет, так что ждите. Спасибо еще раз)
Рыбка, очень рада за тебя. Желаю тебе чтобы всё получилось как ты хочешь!!! Инспектору большое спасибо, хоть что -то прояснил)
желаю вам хороших нежных отношений. Мои тоже завязались после 1-й ночи парень на меня конкретно запал ;)
Сообщение было удалено
мне сразу на утро перезвонил. я, честно говоря, удивилась сильно. тоже хотела просто попробовать. вместе 5 лет, женаты, есть ребенок.
Рыбка,отзовитесь,как с парнем-то?