Дело в том, что у меня случился неожиданный секс с абсолютно незнакомым МЧ. Такое у меня впервые, мне 23, а ему 21. Он очень симпатичный и милый, и ночь, которую мы провели была идеальна, еле отлипли. Обменялись телефонами. Дело было в пятницу, сегодня понедельник, он не звонит. Я понимаю, что наверное, после таких связей не звонят, но я не предлагала свой телефон, сам выпрашивал. Поделитесь опытом, я в таком совсем неопытная. Плюс такой юный его возраст.
Телефон выпрашивал на случай очередного траха, когда некем будет занять вечер, скорее всего. Не относитесь к этому слишком серьезно. Я "на всякий случай" в молодости забил телефонную книгу телефонами девушек полностью, а звонил ну очень редким, тем, которые действительно понравились.
Так это же из вежливости, чтобы вы себя лядью не чувствовали.
Сообщение было удалено
то есть по идее, если позвонит, то а) хочет очередного траха б)я ему понравилась, а если не позвонит, то ни того ни другого ему не нужно, а еще варианты есть или все так просто?!
Не переживайте, обязательно позвонит.... когда нечего будет делать и захочется легкого секса, без предварительных конфетно-букетных ухаживаний.
Сообщение было удалено
ну так я и не почувствовала бы, я вообще предлагала оставить все как есть и радоваться добрым воспоминаниям, но он настаивал
Сообщение было удалено
Смотря когда позвонит. Если бы мне девушка ПОНРАВИЛАСЬ, я бы ей в тот же день написал хотя бы, ну, на следующий обязательно. А если позвонит даже дня через три-четыре и дальше - значит, не зацепили Вы его, и - смотрите вариант а.
Есть еще вариант, что не позвонит совсем (вряд ли), и - если позвонит, то со второго-третьего-пятого раза Вы его можете "зацепить", но это уже маловероятно, честно говоря.
тут такой момент, я не переживаю, просто пока это все происходило, я поняла, что у меня такого гармоничного секса с незнакомым парнем в принципе не было, а еще он мне просто симпатичен, но если когда я пошла с ним, я была уверена, что вообще не дам ему телефона, просто развлекусь и попробую как это, то когда расходилась взыграла женская сущность и думала уже о том, сто он симпатичный и веселый. и теперь, я вроде понимаю, что он рано или поздно позвонит, но хочу знать, может ли из этого что-то выйти или совсем без вариантов?!
Ну, хотя у меня была такая история: случайный секс с очень симпатичной девушкой, но она себя вела слегка как бревно, наверное, было мало опыта, в итоге, я про нее забыл, а через какое-то время она сама мне позвонила, предложила встретиться, я согласился, и она мне такой класс показала в постели, зацепила, и мы после этого довольно долго встречались.
Ну, варианты я описал в 6 и 8 пунктах. Сейчас можно уверенно сказать, что с первого раза не зацепили. Если очень хочется, прождите какое-то время, и если не позвонит - предложите сама встретиться. И тогда уж постарайтесь!
Например, можете пока мышцы внутренние прокачать - он оценит. Это действительно очень приятно и цепляет всегда.
Сообщение было удалено
хвастовством не отличаюсь, но секс действительно был обоюдно хорош, в этом отношении я уверенна, просто может ли быть так, что после знакомства и секса, что-то получится или это из области фантазии
во первых из вежливости, во вторых,а, вдруг пригодится)))может быть не звонит, потому, что сам еще не решил, нужно ли ему это...в чужую голову не залезешь...
Сообщение было удалено
блин, ну если этот секс был плохим, то я не знаю, что такое секс((((
Рыбка, для безобязательственных отношений 3 дня не срок. Позвонит недели через 2-3, чтобы приятно провести время
Сообщение было удалено
тут всплыл еще один момент только что, нашла его в социалке, он оказывается учится на военного, по-моему у них с нравами как-то сложнее или я ошибаюсь, а еще в другом городе. это как-то меняет ситуацию?
Рыбка, на самом деле миф о том, что мужчина не может ничего серьезного иметь с девушкой, которая "дала на первом свидании" - придумали женщины. Никто не откажется от качественного секса и от приятной девушки, если ему действительно все очень понравилось и вероятнее всего ,попытается перевести ее на постоянную основу. Ну, это правда. Можно, конечно, нафантазировать, что он потерял телефон, ему оторвало обе руки и он не может позвонить (знакомая моя так всегда себя утешает), или он очень занят, ну, еще из возможных вариантов могу сказать, что, может, он не только Вас тестирует на роль "лучшей". Он, конечно, совсем пацан еще. По идее, должен был запасть, если все понравилось...
Тогда вероятнее всего, что ему надо было просто сперму слить в отпуске, а теперь ждите до следующего раза...
Сообщение было удалено
спасибо, еще вопрос, а когда он позвонит, если все же запал, то пригласит скорее на секс или на кофе?
А мне кажется, что вы рано начали волноваться, мало еще времени прошло. Может у него дел полно или сборы какие нибудь.
Сообщение было удалено
буду ждать еще день, а потом уже как-то после этих фраз про "сперму слить" и все такое, даже как-то и не особо хочется, вдруг еще действительно он мне сильно понравится, потом буду страдать по юнцу, которому все равно...
Сообщение было удалено
мне кажется, что позвонить либо сразу либо сегодня вечером было бы самым адекватным с условием, что он в таком вузе учится. просто что он обо мне думает, может его в голове что-то останавливать, или это бред полнейший и если бы думал, то давно уже позвонил.
Рыбка, я бы из вежливости на кофе пригласил и в первый раз) тут ничего не могу сказать) Вы просто оценивайте, как быстро он позвонит/напишет.
Кстати, а Вы до этого как общались? В сети, долго?
рыбка, что он думает о Вас - это вряд ли, я бы просто написал - как дела, или еще какую-то ерунду. Это бы говорило о том, что мне девушка понравилась, и я теперь думаю, как бы с ней еще и пообщаться ,а не просто потрахаться, ну, и мне интересно, чем она сейчас занимается.
мы вообще не общались, мне сейчас даже как-то неловко станет, дело в том, что я пришла в клуб с друзьями и подругами, мы целый вечер все вместе тусили, собрались идти дальше у кого-то из компании в гостях продолжать. а я целый вечер этого парнишку смотрела, он мне почему-то понравился, но он был не с нами и в другой возрастной категории(я младшенькая среди своих друзей,подруг). когда уже из клуба выходили, то он тоже пошел со своим другом. все смотрел на меня, а потом подошел и познакомилсся,предложил пойти с ним, я пчему-то согласилась.я сама не ожидала от себя такого. надо мной даже подружка подшутила: "не посадят ли тебя за совращение?!" на самом деле, я девочка красивая и много мальчиков ухаживает за мной, а все ни с кем отншения не завожу, только долгие конфетно-букетные периоды без секса, а тут вот так вышло. поэтому и спрашиваю у вас, что для меня такое поведение в корне отличается от обычного. все конечно хорошо, только вот он мне теперь понравился.
Ничего такого в этом нет, особенно в 23 года. Главное, особенно не афишируйте этого своим будущим мужчинам) А я-то понял, Вы в сети познакомились...Ну, тогда точно смотри мой пункт номер 17, очень похоже. И не воспринимайте это как личную трагедию, надо было Вам попробовать одноразовый секс - попробовали, теперь знаете, что это, а дальше - как карта ляжет)
Кстати, то, что ты приняла за отличный секс (можно я буду на ты, раз я все-таки постарше буду?), вполне могло быть то, что у него долго девушки не было, а для мужчины оргазм с не любимой девушкой, а вот так, одноразовой, после долгого его отсутствия - ну, как будто просто напряжение ушло, вряд ли он что-то понял с первого раза.
эх, инспектор, вы явно дело говорите,но так хочется сказки) ладно, посмотрю до вечера, если нет, то даже связываться дальше не буду, хотя так было хорошо...и связалась бы, блин
позвонит обязательно. Не слушайте фригидных теток. Парень молодой, наверняка начитался всей этой пикаперской ерунды и сидит "выжидает". Что бы вы на него запали.
Сообщение было удалено
а тут можно откровенно? надеюсь, да. секс был долгий и сладкий. я в этих вопросах придирчивая, а тут мальчику нравится все тоже, что и мне и так гармонично все получается. кроме того, я не сомневаюсь в своем минете, а я его им тоже порадовала. и все это было действительно долго и много: "желание в глазах у нас качалось, желание из кожи излучалось" я для того, чтобы к подобным ощущениям и таким единым движениям придти, со своим бывшим парнем 3 месяца старалась и притиралась. а тут с первого раза.
Сообщение было удалено
спасибо, Анна, вы меня улыбнули и смягчили, даже как-то легче от этих мыслей стало.
вы ему позвоните и трахните по полной и он влюбится
Говорю как есть. Сама отдавалась в первый раз. И все звонили. Все влюблялись. Замуж звали. Как правило, соберется в клуб и позвонит, как бы невзначай. Типа-приходи в клуб, если хочешь.
На крайняк, позвоните сами. Точно так же. Типа приходи в клуб. Послушайте опытную тетю!
Сообщение было удалено
Можно и поподробнее, но на этом месте девушки обычно обижаются) Я так понимаю, у женщин воздержание не оставляет такой заметной "раны" на сердце, то есть, если у мужчины (особенно в 21 год) секса не было дней 10, у него ощущение, как будто ему очень хочется в туалет, а не получается (если он не мастурбирует, конечно). При таком раскладе для него весь этот сладостный многократный акт с минетом, с аналом и без будет всего лишь снятием напряжения. Ну, например, представь, что ты долго бежала по пустыне, жажда мучит, и тут тебе подали стакан воды, да! вода будет очень вкусная, но это будет просто вода, которой ты утолила свою жажду. Понимаешь, о чем я?
Расскажу интимнее. У меня замечательная жена, и когда я возвращаюсь из командировок, она любит приготовить вкусный ужин, свечи, красиво одеться, а потом уже дать мне чудесный секс. Мне же хочется просто сходу получить секс, и когда я ей об этом говорил - она сильно обижалась. А это просто физиология! А вот уже потом, когда первая "жажда" утолена, а это не первая ночь - тогда я начинаю обращать внимание на детали.
Сообщение было удалено
все что было,было по полной, совершенствоваться всегда есть куда, но уже это было на все 100
как хорошо, что я к вам всем обратилась, подруги толком ничего не скажут, кроме единственног: "зачем тебе это вообще надо? он же малолетка", а с мужчинами таким не поделишься.
Поделишься, только на анонимных форумах)
автор, при случайном сексе так не парятся :). Не думайте вы на эту тему да и все, было и было. Если позвонит, по ситуации и решите, а то щас навешаете себе кучу комплексов по чем зря. Все у вас будет в порядке,вы еще молоды и это всего лишь секс.
Сообщение было удалено
Можно вопрос? К чему все эти слова? Смысл я вроде уловила, но хочется конкретики, так как в конце остались многоточия...
Сообщение было удалено
ну да, это точно)короче надо выбить дурь эту из головы, все равно вряд ли что-то получиться с ним может. а если уж он не позвонит сегодня вечером, то ничего вообще не может получиться. сроку ему до полуночи))) отписаться потом как закончится или не закончится?
Рыбка, отпишись, я загляну посмотреть) Но ты воспринимай это как игру, не больше, ок?)
Анна, слова эти к тому, что рыбка попросила более подробно описать, почему мальчик мог не так воспринять секс, как она - я, вроде, объяснил)
Сообщение было удалено
играть и подыгрывать, как всегда) ок)
Ой, ну не лукавьте. Хороший секс мужчина уж тем более не забывает.
рыбка,по вашим постам вы сами себя утешаете.я прям как-будто вижу надежду в ваших глоазах.я просто сама такая и была в подобной ситуации.тоже думала,что гармоничный секс и все такое.а оказалось банально-давно не было девушки и действительно он просто хотел спустить.ужасное чувство-потом удалили меня из соц.сети и я плюнула и стерла его телефон.а толже сволочь понравился.
Сообщение было удалено
А вам вообще только сволочи и нравятся.
Рыбка, вообщем тут один расклад по Вашей ситуации - он Вам обязательно позвонит. Через 3 - 4 дня ( по законам дуруцкого пикапа)или через месяц. Но позвонит с одной целью- провести так же здово время еще раз. На большее не надейтесь. ТЕм не менее, в жизни часто бывают ситуации, не поддающиеся логике.. и, порой, просто физический перепих, со временем перерастает в настоящее, нежное чувство.
Автор,а Вы не думаете, если он всем, с кем был "неожиданный секс" будет звонить после этого, у него на новые приключения времени не останется, не в обиду будет сказано, но Вам не помешало бы после столь приятной "неожиданности" еще и на проверочку к врачу сходить, мало ли чего еще могло к Вам прилипнуть. это не стёб, это просто совет
Ой, а че вы все такие злые и типа опытные. Можно сказать, что 21-летнему парню дает каждая встречная, которая ему приглянулась. Ага! Как бы не так. Парни, особенно молодые, очень ценят девушек с которыми "получилось". Да, не буду спорить, конечно он позвонит еще раз для того, что бы получить быстрый секс. Эдакая кормушка. НО!!! Дальше все зависит от женщины. Нужно его увлечь, заинтересовать, зацепить. ПОМНИТЕ: Любые серьезные отношения начинались с несерьезных!
простите автор, но после такого думаю не светят отношения, ну может его звонок, чтобы опять повторить ту ночь.
ведь вы говорите, что он просто сказал вам "поехали со мной". Т.е. не потрудился даже как-то продолжить вечер, ну кино на своем компе хоть показать, а вот сразу "пойдем"?
Может стоит потерпеть первый месяц, на второй уже подзабудется, на третий вообще все ок будет.
Я как то по пьяни после клуба, в прямом смысле отымела парня на 2 года моложе себя. Ему было 23, мне 25.Поперлась к нему домой, трахаться в прямом смысле этого слова. Нам понравилось. Стали встречаться чаще.(кстати, первый раз после секса первая позвонила я! Через 2 года. Он потом сказал, что был удивлен. Потому что ему показалось, что мне не понравилось и жутко комплексовал) Для секса. Через 3 месяца общения он влюбился. Через полгода его воля полностью принадлежала мне. Через 2 года он подарил мне Мицубиши Лансер и сделал предложение. Да, Да, вот этот малолетка! Замуж я вышла за другого. А на тачке до сих пор езжу. Вот такие бывают истории, милые женщины. Не бойтесь эксперементировать!
Сообщение было удалено
по словам атора он симпатичный, молодой, общительный... вы думаете у него проблемы?
Также он может думать, что он не 1-2-3 такой, а 50-ый, и что эта девушка постоянно практикует такой вот секс на одну ночь. В голову же к нему не залезешь... а это его безусловно оттолкнет