Как только доходит до позы, где я должна быть сверху- сидя или лежа, я прям беситься начинаю! Не могу задавать ритм, то ничего не чувствую, то он выскакивает, короче каждый раз серия неудачных попыток …
Такая же ***,и смех и грех.Вот интересно,настолько ли мужчинам нравится ,когда девушка сверху и можно ли эту позу заменить другой?Чтобы быть такой же эффектной??
А стоит ли мучиться в этой позе,если всегда чувствуешь дискомфорт??Я в свои 29поняла,что буду говорить прямо,-не люблю сверху!
Сообщение было удалено
Бросьте этого идиота
Сообщение было удалено
Можно в рот брать в качестве альтернативы, только вот если ты деревянное бревно настолько что не можешь сверху, можно смело давать 99% что и с контролем своего рта у тебя тоже проблемы, твой выбор поза - тюлень на отдыхе)))
Сообщение было удалено
Симулирует баба твоя походу неплохо.99% баб в этой позе не кончаются и вообще она им не нравится
Сообщение было удалено
Зачем быть с мужчиной который говорит что ты плоха в постели? Беги от него девочка )
Если ваш мужчина вас любит,то на это всё он скажет ничего страшного,всё получиться,а а если устанешь я тебе помогу или поменяемся))))Вот так девчюли!Хотя сама не очень люблю эту позу,так как реально устаёшь от нее!Но как подумаешь,что когда мужчина выполняет всю работу и он тоже устает!То не спеша всё получаеться и всё хорошо
Сообщение было удалено
А если ему медленно не нравиться? Ему нравятся резкие, быстрые движения((( что тогда делать?
Сообщение было удалено
Какой щедрый😜
Сообщение было удалено
Меня муж после родов водил в этой пользе. От физкультуры я отлынивала. Заставлял сверху залезать и медленно двигаться достаточно долго. Для большего рвение купил в сексшопе плетку и постегивал. К концу действа я вся потная, хоть выжимай. Как фитнесс очень даже ничего.
Сообщение было удалено
Хотела сказать "в форму вводил". Но до сих пор когда недоволен применяет такое наказательство. Я уже стала удовольствие получать когда медленно и плавно на нем двигаешься и чуть-чуть до оргазма не доходишь. А вот когда муж "скачки" под плеткой устраивает я в каком то зыбытьи нахожусь, только что-то говорю чтобы его больше возбудить и он кончил поскорее. Кстати рекомендую скромненьким, если стесняетесь то когда вы сверху и устали и еще плетка обжигает тут сразу не до стеснялок. ну и ноги с попой хорошо прокачиваются.
Если от просьб подвинуться спала эрекция члена, слезьте, кончиком языка еле прикасаясь подразните член около уздечки (член Вам в рот сам прыгнет, от бешеного желания! Но в ротик его не пускайте, даже губками не обхватывайте! Можно даже головой покачать, мол: низзя, я сама знаю когда в ротик а когда всю эрекцию надо в меня и только в меня!) И снова сверху садитесь. При движении женщины член то и дело касается стеночек внутри то одним бочком то другим то головкой, и эрекция дольше, и кончить в женщину труднее - этот момент сам отдаляется. Одни плюсы. Приятно! Женщина делает как ей нравится! (Это возбуждает!) А после смены позы хочется женщину излюбить тут же не сходя с кровати в писеньку, никаие извращения в голову не лезут! Только подустал позу сменил или слегка пораскачивался и вперед. А вот "мужчине удобно ласкать рукой клитор в такой-то позиции" это фигня. Удобно когда это делает женщина! А когда рукой дотянулся то: темп сбавил, двигаться неудобно, мышцы быстрее устают, возбуждение спадает и темп который нравится женщине приходится снова догонять. Женщина не должна ни доставлять ни ждать доставки. женщина и мужчина должны стремиться к своему удовольствию, обращая внимание на партнера. Обычно когда чувствуешь что в сексе участвуешь не один, а тем более если видишь что твои усилия нравятся, что партнерше приятные ощущения приходят, это усиливает и удовольствие и возбуждение, а закончить так с "фонтанами" можно!
Да походу у всех эта проблема.
Девчонки, всем сочувствую, за кого-то радуюсь, помогите нужен совет!! Я не могу вообще быть сверху, то мне больно, то не могу двигаться ибо комплексную по поводу веса.. я вешу 61 мой парень 70 при этом я низкая и пухлая а он высокий дрыщь так сказать.. что делать?? Никогда не была сверху, он у меня первый, он ещё и обижается если я уже залезла и говорю что не могу.. люблю его.. что делать?!
Да е видит он ваш вес и им интересен толтко процесс! Да и вес у вас маленький...
Вообще все тут будио бы спортом занимаются ...да залезла немного подвигалась и не надо прыгать то,а потом через минут 10 сменила позу...если сверху больно то надо не весь туда вгонять ..
А долго это с бухла только, часа 4 и локти в кровь ))) этого не надо делать, всего в меру...менятт позу если устала...мне уж даже не 30 но ничего сил хватает)) распределятт надо нагрузку и менять тактику то ты двигаешься больше то твой партнер то вместе...
Да е видит он ваш вес и им интересен толтко процесс! Да и вес у вас маленький...
Вообще все тут будио бы спортом занимаются ...да залезла немного подвигалась и не надо прыгать то,а потом через минут 10 сменила позу...если сверху больно то надо не весь туда вгонять ..
А долго это с бухла только, часа 4 и локти в кровь ))) этого не надо делать, всего в меру...менятт позу если устала...мне уж даже не 30 но ничего сил хватает)) распределятт надо нагрузку и менять тактику то ты двигаешься больше то твой партнер то вместе...
Не судите по себе, у меня с партнером больше 4 часов и без бухла и никаких стертых в кровь локтей и заканчивать не хочется , так приятно от процесса обоим.
И у меня не получается. Я понимаю, что мужикам кайфово и делать ничего не надо, но мне удовольствия эта поза не доставляет вообще. Сзади, сбоку , вроде, всем должно нравиться. Некоторые мужики ноют, что им приходится часто быть в миссионеоской позе. Можно пойти на компромис , кто не умеет сверу. Делаешь любимому минет(он так же лежит отдыхает и еще больше кайфует) а после он уже старается для тебя сверху, сзади, сбоку, кто как любит. Обожаю ласкать языком член, прям завожусь сама сильно, очень возбуждает. Знаю, что многие девочки этого не делают, а зря)) мужчины начинают искать это наслаждение на стороне. Кто уже попроблвал хоть раз)
Точно такая ж ситуация
Девчонки, всем сочувствую, за кого-то радуюсь, помогите нужен совет!! Я не могу вообще быть сверху, то мне больно, то не могу двигаться ибо комплексную по поводу веса.. я вешу 61 мой парень 70 при этом я низкая и пухлая а он высокий дрыщь так сказать.. что делать?? Никогда не была сверху, он у меня первый, он ещё и обижается если я уже залезла и говорю что не могу.. люблю его.. что делать?!
Не может расслабить- нахрен его