Расстался с любовницей - с очень близким человеком, думаю что одной из причин также стало мое нежелание оставлять семью и детей.
Решил налаживать запущенные окончательно отношения с супругой. Больше внимания, заботы, приятных мелочей. Чудесно провели вдвоем день, без детей. Демонстрация нового соблазнительного белья...и неожиданно навалившаяся усталость!
Мл@@@ть...ну отдохни...пока я не залижу раны. Второй раз мой выбор может оказаться иным...
Никакого вопроса, просто накопилось.
То есть вы выбрали жену? И расстороились,что она не упала вам в колени с благодарностью, а пошла спать? Не, ну я поражаюсь человеческому эгоизму!!!!!!
А белье-то кто демонстрировал?
Я так поняла,вы жене своё новое соблазнительное белье демонстрировали,а она не оценила?
Нам угрожают, нам уже страшно.
Да просто товарищ ни жену не любит ни любовницу, а тока себя дорогого, а его , черти, все достают.
А поезд куда?
Ну ииии? Тема не развита.
Я б тоже такому козлу недала!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Автор, не расстраивайтесь.
Попробуйте другое белье примерить..
Довыбираешься, Мл@@@ть...
Гыыыы... Автор с секисом обломался! Так тебе и надо. Правильно жена сделала: как у мужика встало, тут его и обломать. Пусть прочувствует, му-дак на своей шкуре.
ха ха вы посмотрите на этого наивного мальчика! ты думаешь ваша жена слезы лила у окошка пока ты там балдел с любовницей??? что то не похоже....от сюда и " усталось" неужели недошло? так чт оне зализывай раны, а пили рога и бегом у любовнице щкребись в дрерь..
я так поняла что жена демонстрировала бельё а у автора не встал....
Признавайтесь, что вы заставляли делать жену в новом белье, что она устала? Еще и угрожаете, типа, в следующий раз устанешь - уйду к другой, которая не устает кувыркаться.
Лучше уж действительно лижите сами себе сами знаете что :)))))
То что белье демонстрировали хорошо! Жена наверное оценила, хотя может и позавидовала, если дорогое кружевное, то же охото. А по сути не любите вы свою жену, а потом еще и раздражать она вас начнет. А любовница правильно сделала, что рассталась с вами. Ох, не нравятся мне такие, кого хочу не знаю, кого знаю не хочу...
--Мл@@@ть...ну отдохни...пока я не залижу раны. Второй раз мой выбор может оказаться иным...--
я вот этот момент не поняла.
кто должен подождать?
жена крутилась в красивом белье,и вы устали?
Больная голова и уходящий поезд... Автор это ты про себя?:))))
Ничего себе, никакого вопроса. Тут вообще одни сплошные вопросы. Вон сколько вопросов люди уже задали.
Автор, отвечайте, раз начали.
Да уж, псих одним словом. К тому же жертву из себя строит, тряпка.
автор, где бельишко брали? новый год на носу-надо прибарохлиться...
Сообщение было удалено
Автор демонстрировал жене своё нижнее бельё. Но в районе анального отверстия на трусах женой были обнаружены следы спермы другого мужчины. Жена автора сделала логический вывод, что её муж пи дарас(так как кто-то всё же е бёт его в жо пу) и как следствие не дала. Любовница бросила автора по той же причине. Тема раскрыта полностью. Автору остаётся только пожелать сосать член и вернуться к своему мужчине
тема нираскрыта
вот не первый раз замечаю этого идиота диму в обсуждениях
Сообщение было удалено
Простите, но у Вас пидарской ник
24 ты очень предсказуем, прощаю. Не злоупотребляй словом "анальный" и всё что с ним связано - это с головой выдаёт в тебе латентного гомосексуалиста. Ничего личного. Кстати, более пидapcкогo ника, чем "Дима", сложно придумать.
Сообщение было удалено
Дима - это имя. У президента России пидарское имя ?
26 Дмитрий. У президента России имя Дмитрий.
Ну собсно ник автора говорит сам за себя.
Сообщение было удалено
Ты долбоёб или притворяешься ?
29 Изогнись как следует, и очень громко проори это себе в пeрдак.
Сообщение было удалено
Ты не отвлекайся, соси ***
31 ты повторяешься. И это только подтверждает твой диагноз.
Сообщение было удалено
Ты ещё живой ? Я думал, ты уже спермой захлебнулся давным-давно. "Жан Фриск" - я х уею. Чипидриск тебе больше подходит. Давно с такими долбоёбами не общался
33 чувак, ты просто смешон. Я понимаю, тебе очень хочется сказать что-то обидное, чтобы вот до слёз довести, но хочу тебя разочаровать - кроме смеха твои потуги ничего не вызывают. Скорее всего у тебя прыщавая рожа и тебе не дают девочки, поэтому ты проецируешь свои комплексы на других людей. Причём только в интернете - ведь в реале могут eбaлo вскрыть. Ты мне надоел, аудиенция окончена, иди подрочи на фоточки одноклассниц.
Сообщение было удалено
Тебе правда Вин Дизель нравится ?
мальчики, не ссорьтесь, противные
Че-то я не совсем поняла содержание текста автора. Типа, жена показала красивое белье и потом не дала, и теперь мол она пожалеет, с-ка? Если это имелось в виду, автор - урод. Он видите ли решил наладить с супругой отношения, и целый день этому посвятил, а она не оценила... Ну что сказать... дай Бог ей с нормальным мужиком отношения наладить.
Не упасть бы с баобаба..Целый день?Ну автор, Вы хотите сказать, что это жертва?Да уж. Я думаю, она была не до конца в курсе Ваших благих порывов, а так же чем они продиктованы, вот не оценила их по достоинству. Попробуйте ей честно расказать-тогда демонстрации белья не будет точно. Зато будет демонстрация некоей кухонной утвари-возможно это Вам будет дольше по вкусу? Шутка.