А вы бы стали общаться с мужичной который кроме как секса ничего от вас не хочет. Даже просто в кафе посидеть. Если свидание то секс обязателен. Уже почти год отказываю а он все надеестся, но просто так встречатся не хочет, ждет когда соглашусь. Это вообще нормально и как себя вести?
Мое категорическое НЕТ не воспринимает.
А как простите вы общаетесь, если просто так он не встречается, но целый год умудряется надеяться? ) Звонит вам раз в месяц, мол Люсь, ну давай?
А вообще, чем категоричнее Нет, не более вероятно Да :). Если б Вы действительно не предполагали ничего с ним, то и думать бы давно забыли, не то, что темы на форуме создавать. Значит хотите его, но не устраивает сам факт, что ему кроме секса ничего не нужно. Это нормально. Вести надо себя так, как хотите. Хотите секса- соглашайтесь. Нет - вычеркиваете из списка и перестаете о нем думать.
Я парень. Но такая же ситуация.
Девушка встречается с другим, но и со мной хочет.
И я хочу. Я бы рад за ней ухаживать, дарить подарки,
водить куда угодно по разным заведениям.
Но она меня в грош не ставит, не смотря на мои чувства.
Однако, говорит, что хочет встречаться со мной - нравится ей.
Как любовник, наверное.
Вот и приходится сразу вести к себе, и устраивать там романтику. Свечи, вино, фрукты, музыка, ласка.
А как же тогда. Она будет с другим "общаться", гулять, спать.
А со мной только по кафе ходить?
Мне просто необходимо с ней переспать.
А всякие прогулки - пусть другой её укатывает, раз внимания мне меньше. Это я все к тому, что у Вас, кроме него, обязательно есть ухажер. Не так ли?
Тогда попробуйте уловить мысль
У меня что-то похожее)Ждёт,когда позову уже 1,5 года,а я так надеялась,что будем дружить.
и дружить уже не хочу, просто бы оставил в покое... все общение у нас это бесконечная переписка...
А тему создала просто узнать такое часто случается и как поступить? он раньше мне был очень дорог.
Если поможет, расскажу свой случай. Повстречались, влюбились, стали ссориться, расстались. Чере некоторое время он предложил встретиться "только для секса". Я согласилась. Тянулось это довольно долго, года полтора. Втречались раз в месяц-полтора (редко). Никакого морального удовлетворения это мне не приносило. Потом я уволилась (забыла сказать, мы были коллеги), устроилась на другую работу. Он вскоре связался со мной и предложил встретиться опять. Но, не видя его, у меня хватило мужества сказать "нет". Сейчас очень рада. Да, добавлю также, что когда сказала "нет" он спросил "Может, ты хочешь большего? Я чувствую себя немного виноватым, что как бы использовал тебя..." Но я ответила - нет, ничего не хочу, спасибо. Вот и все.
Знойная красавица спасибо за историю очень похожа на мою, только мой не предлагает большего и меня не отпускает. очень обидно и больно он даже просто в кафе не хочет встретится если знает что секса не будет.
Я не согласен чежило найти женщину каторая не думает только как сним но иной раз просто посидеть поговарить.А секс это второстипено плохо кргда девушки думают что у тебя есть где живешь и как!!! Я Щитаю если эти вапросы идут я ухажу в сторану и не когда не встречаюсь?
Знаете девушки я последний раз влюбился. Плохо что познакомили через знакомых. По первой все было класно но потом я понел чтор есть чиито дурные советы со стороны. Да и некоторые слова были похожи на это-го дыбила каторый нас познакомил.Я узнал в конце что она с ним когда мы встречались трахалась с ним.Я понимаю что она не с киева а спериферии,я понел что она может была рада что он ей нашол лоха. Но понемаете когда мне дали послушать записи их розговоров и сказали саня они уже все решили за твою жизнь давай мы бабки срубим я простил!Я не пойму почуму девушки к материальному стремятся?
9 ты ваще бестолочь.... Я мало чего понял из твоей писанины