Гость
Статьи
сколько времени у вас …

сколько времени у вас длиться секс?

Не вклыучая ласк и прилыудий? именно сколько времени мужчина в вас? Я только начинаю по настоящему удовольствие получать, а уже все закончилось:-( Моы парень говорит. что ну ж не может он пол часа …

тоже хочу оргарм
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
мажор

Мой личный рекорд 4 часа без перекура

напиши мне , побьем рекорд

Гость
НЕНАВИЖУ БАБ ДЕРЕВЕНЩИН

Сообщение было удалено

за 3 часа тебе очко порвут

Гость
НЕНАВИЖУ БАБ ДЕРЕВЕНЩИН

Сообщение было удалено

сам жри - колхозан помойный

Гость
НЕНАВИЖУ БАБ ДЕРЕВЕНЩИН

Сообщение было удалено

не. конским кхуем

Гость
НЕНАВИЖУ БАБ ДЕРЕВЕНЩИН

Сообщение было удалено

то мамка твоя - колхозная свинья

Гость
НЕНАВИЖУ БАБ ДЕРЕВЕНЩИН

Сообщение было удалено

не лги
3 часа порешься с конем в своем колхозе

Гость
Миа

Мы всегда так делаем: сначала я кончаю, а потом он. И пока я не кончу, я не даю ему кончить)) Женский оргазм не менее важен, чем мужской!

А как вы интересно не даёте ему кончить?)

Гость
Гость

жалко Вас, если не верите,что секс может длится полчаса.....

Почему не верим? Верим!! У меня секс длился с мужем иногда и по 4 часа, с чувством, с толком, с расстановкой!

Гость

именно сколько времени мужчина в вас?

2 минуты где то наверное.

Потому что нравится

По быстрому 30 минут- одна палка. Если есть время то от 40 минут и до 1.5 часа. У девушки частые оргазмы ( кончает как автомат) и по этому смазки очень много. От 30 минут это минимум две палочки)). Всегда жёсткий секс и много поз ( от трёх). Можете не верить мне пох.. . Бывали случаи когда она с кровати встать не могла у неё очень сильно тряслись ноги и в глазах говорит всё размыто ( с её слов). Единственное если более часа утром член немного припухший

Гость
Это я

Ну, сейчас пойдут врать))) Чемпионы.

Если кто азабоченный это васточные мужчины:грузины,армяны,турки...Вот кто страдает бешенством своего члена!...

Гость
???

от минуты(если перед этим сутки не было секса) до 25-30минут.Когда ходил в спортзал,были физические нагрузки,секс в среднем длился 10-15минут. 25 минут могу,если это 5й раз за день.

Сейчас нет таких мужчин которые думают только о своемчлене,а оженской душе и осердце па думали? Чего хатит женщина фильм смотрели?

Гость

Чё врать? Начало сексуалный жизнь до 4х лет долбил 2-3 часа. Вот уже как за тридцати 30минут, если к позам правельно подходить. А так, интенсивно 13минут это старатся что бы быстрее закончить

Час могу спокойно трахать

Гость
А

счастливые, я вам завидую...честно. Мой молодой человек по 2 часа мурыжет и может еще и не кончить...может болезнь какая? я потом пару дней ноги свести не могу :(

Может торчит

Гость
Котя

Не знаю, какие-то мужчины мне все нечуткие получаются. Ой, ты не кончила, да? А что так? И все...

А сама да, уже научилась, чего делать то остается?..

Объяснять мужику своему как именно ты любишь. Не поверю, что не попадался ни один, кто бы не стремился довести тебя до оргазма

Гость
шеф форума

мне 28 лет. наш секс длится 5-10 минут вечером. а утром 20-30 минут. не знаю почему утром не могу кончить сразу. я мужчина

Спит организм еще утром. И оргазм не такой яркий по той же причине

Гость
абв

а мой старается час, полтора, а потом просто падает. А мне бы хотелось и дольше

Так надо помогать. Мужики же не кони. Залезай сверху, а он пока передохнет

Гость

У нас с мужем секс в среднем 30-40 мин. Бывают и марафонские забеги. Но это очень редко, главных их недостаток здорово выматывает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: