Не вклыучая ласк и прилыудий? именно сколько времени мужчина в вас? Я только начинаю по настоящему удовольствие получать, а уже все закончилось:-( Моы парень говорит. что ну ж не может он пол часа …
Сообщение было удалено
за 3 часа тебе очко порвут
Сообщение было удалено
сам жри - колхозан помойный
Сообщение было удалено
не. конским кхуем
Сообщение было удалено
то мамка твоя - колхозная свинья
Сообщение было удалено
не лги
3 часа порешься с конем в своем колхозе
именно сколько времени мужчина в вас?
2 минуты где то наверное.
По быстрому 30 минут- одна палка. Если есть время то от 40 минут и до 1.5 часа. У девушки частые оргазмы ( кончает как автомат) и по этому смазки очень много. От 30 минут это минимум две палочки)). Всегда жёсткий секс и много поз ( от трёх). Можете не верить мне пох.. . Бывали случаи когда она с кровати встать не могла у неё очень сильно тряслись ноги и в глазах говорит всё размыто ( с её слов). Единственное если более часа утром член немного припухший
от минуты(если перед этим сутки не было секса) до 25-30минут.Когда ходил в спортзал,были физические нагрузки,секс в среднем длился 10-15минут. 25 минут могу,если это 5й раз за день.
Сейчас нет таких мужчин которые думают только о своемчлене,а оженской душе и осердце па думали? Чего хатит женщина фильм смотрели?
Чё врать? Начало сексуалный жизнь до 4х лет долбил 2-3 часа. Вот уже как за тридцати 30минут, если к позам правельно подходить. А так, интенсивно 13минут это старатся что бы быстрее закончить
Час могу спокойно трахать
У нас с мужем секс в среднем 30-40 мин. Бывают и марафонские забеги. Но это очень редко, главных их недостаток здорово выматывает.