Гость
Статьи
сколько времени у вас …

сколько времени у вас длиться секс?

Не вклыучая ласк и прилыудий? именно сколько времени мужчина в вас? Я только начинаю по настоящему удовольствие получать, а уже все закончилось:-( Моы парень говорит. что ну ж не может он пол часа …

тоже хочу оргарм
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

минут 20-30,мужу нравится сам процесс поэтому может долго держать,а вот я нет 30 мин и мозоль:D

Кузькина мать

Чоб наврать... 5 часов уже было? А 10?

Гость

жалко Вас, если не верите,что секс может длится полчаса.....

гость

У меня минут 15-25. Потом думаешь, чтобы поскорей все закончилось.

сем

9

светлана

Парень меня месит всю ночь

Гость

Господа, вы путаете секс и спорт

Илья
Julia N. (автор частушек)

Сообщение было удалено

Ну значит я дядя Витя:)

Марсианка

во мне от 5 минут до 15 ( если трезвые), больше мне не нравится. было как то больше часа, я с ужасом вспоминаю

Марсианка

под настроение можно минут 30)) не больше))

Rubiacita
Гость

Сообщение было удалено

А, реально, в чем разница. Мышцы работают с полной загрузкой, человек пыхтит, потеет... иногда делает по несколько заходов. А некоторые, попыток. Бывают, рекорды случаются. В чем разница-т О!

циклопентанпергидропенантренКа
asti

Сообщение было удалено

Да нет, не тантристы, просто, когда встречались ещё, секс был по 5 раз в день. И последний раз был больше часа. Тогда, наверное, держать научился.

А

счастливые, я вам завидую...честно. Мой молодой человек по 2 часа мурыжет и может еще и не кончить...может болезнь какая? я потом пару дней ноги свести не могу :(

Кума

Везет вам. А я разлюбила своего мч, аж противен стал. Все в нем раздражает, яйца его заросшие соломой, морда квадратная,как ест - противно. Может его маман отворот какой сделала, это и к лучшему...

девка

у меня было 3 партнера. 1. муж бывший - 30 лет, тот кончал первый раз за 3-5 минут, ваще *** мало, только почувствуешь что-то, а он уже кончился. Ко второму заходу ему нужно ещё время собраться с силами, а у меня все возбуждение уже проходило. 2. мальчик 23 года - минут 15, мол и дольше. 3. мальчик 25 лет - секс был единожды по бааальшой влюбленности. но я взвыла. после 40 минут пересчитала всех овец, уже натерло все, а он все ахал и ахал. лучше б прекратила это все сама, но не хотелось обламывать. в итоге ахал больше часа, но кончить смог только орально с ручной помощью ). Не знаю, показатель это силы мужской или импотенции.

Гость

я с любовником по 12-14 часов под амфитамином,специально к таким редким дням покупаем,чтобы хоть как-то возместить длительные разлуки...это офигенно

Гость

Мне кажется, что у тех, кому через пол часа натерает, что-то не так со смазкой или вообще с возбуждением. Те кому скучно долго заниматься сексом, просто не любят свою половинку. Это мое мнение. Не могу представить, чтобы я мечтала, чтобы это поскорее закончилось. Я имею секс с одним и тем же мужчиной уже 6 лет и у меня ни разу не было такой мысли. НО я понимаю, когда реально некогда, когда напрегает нелюбимая работа с утра до ночи у обоих. Может это убивает и страсть, и силы... Я рада, что у нас не так и надеюсь, что никогда не будет.

Собака женского пола

В среднем минут 20-30.

Великий Рыб

Кароче фишка в том если девушка постоянная, то секс с ней явно надоедает и поэтому не больше 15 минут длится секс а иногда и того меньше. Если же партнерша новая.. то там уже секс-марафон какой-то)))))

Гость
тоже хочу оргарм

Сообщение было удалено

У меня 31 год мужику может, но не 40 минут, но 20-30 , но он исключение, в основном действительно 3-5 минут

Гость
А

Сообщение было удалено

Может он привык д рочить и кончает только от дрочки, то есть сможет кончить только, если вы ему будете рукой....

гость

у меня есть зависимость - чем больше прелюдия тем короче секс и наоборот)

у нас секс в среднем минут 20, но и мч и я оргазм задерживаем, он останавливается когда видит что я вот-вот, ну и помогает делать это дольше смена поз.

Маруся

от 10 до 30. мне самое то) больше - все болит

гость2

не понимаю как мужик не может долго кончить? меня бы это бесило. мой только входит в меня и уже еле сдерживается. делает паузу, до того он возбужден от меня. если бы было наоборот, я бы насторожилась. в среднем у нас сам акт от 3-5 мин до 20. он может кончить не вынимая 2, а то и три раза.

а если мужик после 30 мин не кончает это писец какой то . точно импотенцией попахивает , или не партнерша не возбуждает вообще. что очень обидно должно быть для женщины

Гость

3-4-5 минуты??? я бы ради такого даже трусы снимать не стала. Только вставил - уже кончил. Три минуты! я в шоке!

Обычно не меньше 30 минут.

Потому что даже после того как вставил мы не тупо долбимся, а меняем темп, позы, можеи прерваться и снова поласкать друг друга и т.д.

Гость
гость2

Сообщение было удалено

а если мужик кончает за минуту это должно быть "гордо" для женщины? типа он так сильно ее хочет? это фуфло, а не секс. пусть дрочит тогда. не могу даже представить себе такого. Зачем вообще начинать трахаться ради 5 минут? Это не трах. а слезы...

Гость

75 А долго тебя *** ! )))

Гостья

Около часа половой акт без прелюдий

Гостья

по мне уж лучше 5 минут ,за час все очень растирается

Гость

Короче девушки, которые пишут что их устраевает 5 минут,просто пытаются оправдать скорострельность своих мужиков. Другого варианта не вижу. Или вы тупо не получаете удовольствие от секса.

гость2
Гость

Сообщение было удалено

нет, лучше как животные трахаться 40 минут, знать что твой мужик все ни как кончить не может. жуть какая. что только от фрикций и долбежки он кончает, а не от эмоций и сильного возбуждения от партнерши

Sergo

Когда партнерша очень возбуждает, то хочется кончить уже через 5 минут. Сдерживаешься, меняешь позы (стараешься дольше менять, чтобы эрекция хоть чуть спала) и дотягиваешь до минут 15-20. Часто бывает все спокойно, потом видишь что девушка кончает и нет сил держаться. Как ни странно - в машине получалось гораздо дольше, минут 20-30 легко.

Была девушка которая не возбуждала, с ней от 30 мин до 1,5 часа. Как-то после 2х часов так и сказал - все, надоело (вроде не обидилась). Даже кончать не хотелось, весь вспотел и высох уже 100 раз, только бы до душа добраться.

анафранил

Если хотите долго, первых два акта пропустите, пусть кончает как кончает, а на третий, оденьте презерватив, сядьте на него верхом, сами выбирайте темп, таким способом можно растянуть и на 30 минут любого скорострела.

Гость
Sergo

Сообщение было удалено

вот где правда!

гость2
Гость

Сообщение было удалено

вот, я об этом и говорила!! все так и есть и должно быть!

Соня
Гость

Сообщение было удалено

))) Точно

Соня
гость2

Сообщение было удалено

Я тоже согласна! У нас с мужем в среднем сам акт длится от 5 до 15 минут, за это время я практически всегда успеваю кончить,часто одновременно кончаем. Он меня очень возбуждает, я его тоже и этого времени нам достаточно вполне. А у подруги муж травкой балуется, так она все время жалуется, что как дятел долбит, а кончить не может, эрекция падает, подрочит и по-новой, и ни ей никакого кайфа, ни ему. А вообще все индивидуально, крму-то может и долго надо, чтобы кончить.

Гость

***, мне чем быстрее-тем лучше!

Котя

А я не кончаю с мужчиной никогда(( Мне секс уже и разонравился,ну нафиг, только одно разочарование, стараешься, наряжаешься, вся такая волшебная. И фига одна, ни разу ни один мужчина до оргазма не довел, пришлось самой научиться, эхх...

Гость

Вроде один писатель уже вычислил, что 11 минут. А я не засекала.

Соня
Котя

Сообщение было удалено

А чего так? А самой получается?

Котя
Соня

Сообщение было удалено

Не знаю, какие-то мужчины мне все нечуткие получаются. Ой, ты не кончила, да? А что так? И все...

А сама да, уже научилась, чего делать то остается?..

Котя

т.е попадаются нечуткие

Гость
гость2

Сообщение было удалено

что значит "как животные"? а 5 минут - это ттипа "как люди"?)))

еще не хватало. чтоб он от одних "эмоций" кончал... скорострелов в топку. Я от одних эмоций не кончаю, меня надо как следует трахать

В среднем, 1 час. После перерыва можно ещё столько же.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

У меня тоже такой неуч, говорю ему, что и как надо, а ему просто лень, только о себе думает. Козел!

Соня
Котя

Сообщение было удалено

***...А вы замужем? Может еще не встретили ЕГО? Я вот с бывшим очень редко кончала, он тоже больше о себе думал. А с мужем все совсем иначе.

шеф форума

мне 28 лет. наш секс длится 5-10 минут вечером. а утром 20-30 минут. не знаю почему утром не могу кончить сразу. я мужчина

Любима лучшим из Мужчин!

У нас рекорд был 4 часа. я после этого несколько дней в туалет не могла нормально сходить, но было тааак классно!!!

а вообще в среднем раньше было 1-1,5 часа. сейчас максимум 30 минут(в среднем 15-20). не понимаю, почему стало меньше. может я его больше не возбуждаю :((( но мне этого мало!!!!

Гость
гость2

Сообщение было удалено

Вот уж чушь просто полная!