Не вклыучая ласк и прилыудий? именно сколько времени мужчина в вас? Я только начинаю по настоящему удовольствие получать, а уже все закончилось:-( Моы парень говорит. что ну ж не может он пол часа …
минут 20-30,мужу нравится сам процесс поэтому может долго держать,а вот я нет 30 мин и мозоль:D
Чоб наврать... 5 часов уже было? А 10?
жалко Вас, если не верите,что секс может длится полчаса.....
У меня минут 15-25. Потом думаешь, чтобы поскорей все закончилось.
9
Парень меня месит всю ночь
Господа, вы путаете секс и спорт
Сообщение было удалено
Ну значит я дядя Витя:)
во мне от 5 минут до 15 ( если трезвые), больше мне не нравится. было как то больше часа, я с ужасом вспоминаю
под настроение можно минут 30)) не больше))
Сообщение было удалено
А, реально, в чем разница. Мышцы работают с полной загрузкой, человек пыхтит, потеет... иногда делает по несколько заходов. А некоторые, попыток. Бывают, рекорды случаются. В чем разница-т О!
Сообщение было удалено
Да нет, не тантристы, просто, когда встречались ещё, секс был по 5 раз в день. И последний раз был больше часа. Тогда, наверное, держать научился.
счастливые, я вам завидую...честно. Мой молодой человек по 2 часа мурыжет и может еще и не кончить...может болезнь какая? я потом пару дней ноги свести не могу :(
Везет вам. А я разлюбила своего мч, аж противен стал. Все в нем раздражает, яйца его заросшие соломой, морда квадратная,как ест - противно. Может его маман отворот какой сделала, это и к лучшему...
у меня было 3 партнера. 1. муж бывший - 30 лет, тот кончал первый раз за 3-5 минут, ваще *** мало, только почувствуешь что-то, а он уже кончился. Ко второму заходу ему нужно ещё время собраться с силами, а у меня все возбуждение уже проходило. 2. мальчик 23 года - минут 15, мол и дольше. 3. мальчик 25 лет - секс был единожды по бааальшой влюбленности. но я взвыла. после 40 минут пересчитала всех овец, уже натерло все, а он все ахал и ахал. лучше б прекратила это все сама, но не хотелось обламывать. в итоге ахал больше часа, но кончить смог только орально с ручной помощью ). Не знаю, показатель это силы мужской или импотенции.
я с любовником по 12-14 часов под амфитамином,специально к таким редким дням покупаем,чтобы хоть как-то возместить длительные разлуки...это офигенно
Мне кажется, что у тех, кому через пол часа натерает, что-то не так со смазкой или вообще с возбуждением. Те кому скучно долго заниматься сексом, просто не любят свою половинку. Это мое мнение. Не могу представить, чтобы я мечтала, чтобы это поскорее закончилось. Я имею секс с одним и тем же мужчиной уже 6 лет и у меня ни разу не было такой мысли. НО я понимаю, когда реально некогда, когда напрегает нелюбимая работа с утра до ночи у обоих. Может это убивает и страсть, и силы... Я рада, что у нас не так и надеюсь, что никогда не будет.
В среднем минут 20-30.
Кароче фишка в том если девушка постоянная, то секс с ней явно надоедает и поэтому не больше 15 минут длится секс а иногда и того меньше. Если же партнерша новая.. то там уже секс-марафон какой-то)))))
Сообщение было удалено
У меня 31 год мужику может, но не 40 минут, но 20-30 , но он исключение, в основном действительно 3-5 минут
Сообщение было удалено
Может он привык д рочить и кончает только от дрочки, то есть сможет кончить только, если вы ему будете рукой....
у меня есть зависимость - чем больше прелюдия тем короче секс и наоборот)
у нас секс в среднем минут 20, но и мч и я оргазм задерживаем, он останавливается когда видит что я вот-вот, ну и помогает делать это дольше смена поз.
от 10 до 30. мне самое то) больше - все болит
не понимаю как мужик не может долго кончить? меня бы это бесило. мой только входит в меня и уже еле сдерживается. делает паузу, до того он возбужден от меня. если бы было наоборот, я бы насторожилась. в среднем у нас сам акт от 3-5 мин до 20. он может кончить не вынимая 2, а то и три раза.
а если мужик после 30 мин не кончает это писец какой то . точно импотенцией попахивает , или не партнерша не возбуждает вообще. что очень обидно должно быть для женщины
3-4-5 минуты??? я бы ради такого даже трусы снимать не стала. Только вставил - уже кончил. Три минуты! я в шоке!
Обычно не меньше 30 минут.
Потому что даже после того как вставил мы не тупо долбимся, а меняем темп, позы, можеи прерваться и снова поласкать друг друга и т.д.
Сообщение было удалено
а если мужик кончает за минуту это должно быть "гордо" для женщины? типа он так сильно ее хочет? это фуфло, а не секс. пусть дрочит тогда. не могу даже представить себе такого. Зачем вообще начинать трахаться ради 5 минут? Это не трах. а слезы...
75 А долго тебя *** ! )))
Около часа половой акт без прелюдий
по мне уж лучше 5 минут ,за час все очень растирается
Короче девушки, которые пишут что их устраевает 5 минут,просто пытаются оправдать скорострельность своих мужиков. Другого варианта не вижу. Или вы тупо не получаете удовольствие от секса.
Сообщение было удалено
нет, лучше как животные трахаться 40 минут, знать что твой мужик все ни как кончить не может. жуть какая. что только от фрикций и долбежки он кончает, а не от эмоций и сильного возбуждения от партнерши
Когда партнерша очень возбуждает, то хочется кончить уже через 5 минут. Сдерживаешься, меняешь позы (стараешься дольше менять, чтобы эрекция хоть чуть спала) и дотягиваешь до минут 15-20. Часто бывает все спокойно, потом видишь что девушка кончает и нет сил держаться. Как ни странно - в машине получалось гораздо дольше, минут 20-30 легко.
Была девушка которая не возбуждала, с ней от 30 мин до 1,5 часа. Как-то после 2х часов так и сказал - все, надоело (вроде не обидилась). Даже кончать не хотелось, весь вспотел и высох уже 100 раз, только бы до душа добраться.
Если хотите долго, первых два акта пропустите, пусть кончает как кончает, а на третий, оденьте презерватив, сядьте на него верхом, сами выбирайте темп, таким способом можно растянуть и на 30 минут любого скорострела.
Сообщение было удалено
вот где правда!
Сообщение было удалено
вот, я об этом и говорила!! все так и есть и должно быть!
Сообщение было удалено
))) Точно
Сообщение было удалено
Я тоже согласна! У нас с мужем в среднем сам акт длится от 5 до 15 минут, за это время я практически всегда успеваю кончить,часто одновременно кончаем. Он меня очень возбуждает, я его тоже и этого времени нам достаточно вполне. А у подруги муж травкой балуется, так она все время жалуется, что как дятел долбит, а кончить не может, эрекция падает, подрочит и по-новой, и ни ей никакого кайфа, ни ему. А вообще все индивидуально, крму-то может и долго надо, чтобы кончить.
***, мне чем быстрее-тем лучше!
А я не кончаю с мужчиной никогда(( Мне секс уже и разонравился,ну нафиг, только одно разочарование, стараешься, наряжаешься, вся такая волшебная. И фига одна, ни разу ни один мужчина до оргазма не довел, пришлось самой научиться, эхх...
Вроде один писатель уже вычислил, что 11 минут. А я не засекала.
Сообщение было удалено
А чего так? А самой получается?
Сообщение было удалено
Не знаю, какие-то мужчины мне все нечуткие получаются. Ой, ты не кончила, да? А что так? И все...
А сама да, уже научилась, чего делать то остается?..
т.е попадаются нечуткие
Сообщение было удалено
что значит "как животные"? а 5 минут - это ттипа "как люди"?)))
еще не хватало. чтоб он от одних "эмоций" кончал... скорострелов в топку. Я от одних эмоций не кончаю, меня надо как следует трахать
В среднем, 1 час. После перерыва можно ещё столько же.
Сообщение было удалено
У меня тоже такой неуч, говорю ему, что и как надо, а ему просто лень, только о себе думает. Козел!
Сообщение было удалено
***...А вы замужем? Может еще не встретили ЕГО? Я вот с бывшим очень редко кончала, он тоже больше о себе думал. А с мужем все совсем иначе.
мне 28 лет. наш секс длится 5-10 минут вечером. а утром 20-30 минут. не знаю почему утром не могу кончить сразу. я мужчина
У нас рекорд был 4 часа. я после этого несколько дней в туалет не могла нормально сходить, но было тааак классно!!!
а вообще в среднем раньше было 1-1,5 часа. сейчас максимум 30 минут(в среднем 15-20). не понимаю, почему стало меньше. может я его больше не возбуждаю :((( но мне этого мало!!!!
Сообщение было удалено
Вот уж чушь просто полная!