Гость
Статьи
Сколько мужчины готовы …

Сколько мужчины готовы ждать?

У меня есть подруга, ей 19 лет.Она месяц встречается с парнем(22 года), тот уже намекает на секс.Подруга девственница и прощаться с ней до свадьбы не собирается (традиции), у парня была куча девушек и …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила
мявка-козявка

Сообщение было удалено

Der Wolfhirt

наверно, отрывается втихаря..

Гость

Это вы так думаете, что он ждет. Мужчина нормальный, у которого уже были сексуальные отношения год ждать не может. На стороне явно пое...ет кого-то.

Мы оба девственники. Петтинг присутствует, конечно. А вообще, я не затягиваю специально, просто так сложилось. Мы оба ждём этого) И всё будет. Не надо так жёстко судить.

Если есть еще на стороне пара-тройка девах - то хоть вечность:о)

С моим первым все произошло довольно быстро-мы были знакомы уже два года, я была влюблена в него, но мы не встречались..Когда у нас начались отношения, через две недели все и произошло. Было красиво и замечательно. Всречались еще полтора года. Муж за мной ходил около месяца, но я от него отмахивалась-не доверяла. Потом все получилось само собой, да так, что расписались через 4 месяца

Мусчино.

Если мужчина любит - подождет. Если женщина любит - долго тянуть не будет. (ну, не считая 2-3 месяца, "для приличия"). Тут всегда вопрос, кому чего больше надо, и кто кого больше любит.

Если женщина говорит что любит а секса не хочет - значит она не рассматривает МЧ как сексуальный объект. Значит это не любовь, а погоня за деньгами и статусом.

Женщины, а вы не задумывались никогда о том, что в отношениях с вами мужчины на самом деле такие же, как и в карьере? Если он вас готов ждать два года, он и зарплату два года на работе ждать будет, и не пойдет к начальнику тапком по столу стучать. А человек который всего привык добиваться - и вас добьется быстро и умело...

ленок

не понимаю зачем 100 лет ждать??? я конечно тоже далеко не сразу этим делом занимаюсь(через месяц или 2)но не 2 же года!!!Дело её,но он будет гулять налево без сомнения)Зачем мучиться 2 года просто понять не могу если оба хотят и уже достаточно близки!

Не скажу:)))

Зачем ждать 2 года?можно и сейчас пожениться. А правильно,что не хочет до свадьбы. Но 2 года ждать не стоит.

rioman1

любит - будет ждать. Хочет просто поиметь, значит ждать не будет, свалит.

Не понимаю людей с такой идеологией. Да, мне может и не много лет, но я знаю что я люблю свою девушку, но и ждать просто не могу, уж больно большой соблазн (у нее все при себе) Сама она говорит мол просто боится, но я знаю что это плод традиций и веры в бога.

Я запутался между желанием и правильностью, и провести с этого лабиринта не под силу никому! Если бы вы посмотрели мне в глаза, вы бы поняли как я сильно ее люблю. Я ее не хочу терять, и я знаю, что она меня тоже любит.

Кому как, но вот МОЯ идеология.

PS- Вы скажете что я кабель, что я добьюсь чего мне надо и брошу ее. тут вы будете не правы, я верен ей, я люблю ее и это никуда не исчезнет!

мужик

ни один нормальный мужик в наше время долго ждать не будет! вот какой смысл в пустую терять время ??? что может быть в ней такого, чего нет в других???

лично я месяц, максимум 2 могу без секса. во вторых у нормального мужика всегда есть подруги, которые не прочь с ним переспать без обязательств!

Алекс

"Мне 44 девушке моей 18, год общались в сети. потом стали встречаться. безумно любим друг друга. она боялась боли и еще там чегото. занимались петингом.. по ней было видно как она сильно хочет. Я сам не стал спешить и подождал 3 месяца а потом уже лишил ее девственности. Она даже сначала растерялась немного! Но через пару дней когда увидела что я ее люблю все также сильно и что мы вместе все стало супер!!! прошел год, сделал предложение и решили в след году поженимся!"

Юлия
инспектор

Сообщение было удалено

Это ужасно с Вашей стороны...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: