Гость
Статьи
Сколько мужчины готовы …

Сколько мужчины готовы ждать?

У меня есть подруга, ей 19 лет.Она месяц встречается с парнем(22 года), тот уже намекает на секс.Подруга девственница и прощаться с ней до свадьбы не собирается (традиции), у парня была куча девушек и естественно они не только под ручку ходили.
Подружка свято верит в то, что он готов подождать 2 года...Я ей мягко и не совсем, намекаю что это смешно...Хотелось бы услышать ваше мнение, у кого как?Лично у меня с моим мужем случилоь до свадьбы, после 5 месяцев, мне 23 года, женаты год.

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гомер Симпсон

у меня через пол-года встреч, но я девственник был.

Гость

***, девки, я на первом свидании всем даю, максимум - на втором, как вы держитесь????

Котенок

мой уже больше двух месяцев ждет. но рано еще.

ваша подруга скорее всего его просто не любит, если идут такие разговоры про 2 года.. Не надо саму себя мучать..

Автор
Котенок

Сообщение было удалено

Но он ей ОЧЕНЬ нравится, раз она хочет за него замуж.Давать не хочет, потому что принципы и традиции.

Гость

Отсутствие секса не отпугнёт любящего мужчину. Также, как наличие секса не удержит того, кто не любит.

Гость

мой ждал 3 месяца,но я была девственницей

если б не была то наверное бы не стала столько тянуть

а вообще у каждого все индивидуально

Мила

А мой год ждёт уже. Не развалился.

Гость

2 раза были серьезные отношения. 1-ый раз я была девственницей, секс был чз 3 месяца (или 2 с половиной, не помню). Во второй раз секс был через месяц.

Котенок
Автор

Сообщение было удалено

Тогда пусть усиленно собирается замуж за него))) если он тоже из ее культуры и традиций, проблем не должно быть.. А если нет, то он ее просто не поймет, тем более куча баб у него была. Будут слезы и обиды, и вообще ваша подруга окажется в глупом и унизительно положении - он у нее первый во всем, она у него стопервая и наверняка не последняя.. Фу. Лучше ей искать мужа из своей культуры.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Жесть, бедный парень)

Гость

Девушка так уверенна, что он на ней женится?))

Котенок

и ваще многие темы читаешь и знаешь наперед что будет, увы.

С такими принципами лучше искать мужа из своего круга, из верующих. И как можно раньше.

Мужчина с кучей прошлых телок, легко относящийся к жизни , просто не поймет вашу подругу .. В худшем случае он посмеется над ней и бросит , в лучшем эти 2 года он будет периодически по е бывать других баб. Смысл этого всего?? Зачем идти на жертвы ради того, кто не следует этим же традициям?

Гость

А меня 4 года добивался парень, при этом мы встречались, предложение делал раз 10, когда согласилась он даже поверить не мог, спрашивал не шутка ли, секс был в то время как-то вяловатый, по моему настроению, зато потом оторвались

Знойная красавица

А почему срок именно 2 года? Не год, например, или не три? Это очень много, 2 года, я просто представить даже себе не могу...

Гость

Я вообще про 2 года не поняла. Кто решил, что они через 2 года поженятся? Конечно, так долго парень, имевший ранее сексуальные контакты, ждать верно не будет (если не свихнется от любви к вашей подруге).

Мой нынешний муж три месяца ухаживал, добивался. Ничего, не помер. И сказал сам, что если бы на первом свидании дала, то он бы призудумался. Меня его друг тогда возненавидел, давить начал, мол издеваюсь, надо определятья, что я из мужика тряпку сделала, которая буб не замечает...бла-бла-бла... Ничего, женаты теперь. он и предложение до секса сделал.

баб

Автор
Гость

Сообщение было удалено

19 лет))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну ей хочется за него замуж))19 лет, молодая, глупая)

Автор
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Ну типо пока повстречаются, узнают друг друга, но вполне может и три)

Автор
Котенок

Сообщение было удалено

Они оба татары, оба верующие, но соблюдающими назвать не могу.Но все равно она считает, что выходит замуж не девственицей позор.Я раньше тоже так думала, но сложилось все как-то иначе)Кстати этот форум на меня повлиял))

Гость

Мужчины делятся на готовых ждать, и на терпеливых.

Важно выяснить, к какой группе ваш мужчина относится.

Если к нетерпеливым, то лучше дать сразу. Если к готовым ждать - то лучше подинамить.

При этом определить кто есть кто - довольно сложно. Потому что и те и другие мужчины будут придерживаться некоего предписанного поведения, что надо требовать, лезть, добиваться.

Но один добивается, чтобы получить себе доказательство, что эта девушка бл ядь, а другой добивается чтобы взять вжены на всю оставшуюся жизнь. И ни один не признается в истинных целях.

Пацан

Ну минут 20 подожду...

Гондурас
Пацан

Сообщение было удалено

силён

Пацан
Гондурас

Сообщение было удалено

Это считая прелюдию

Ромка
Автор

Сообщение было удалено

2 года это слишком много.

Гость

любит - будет ждать. Хочет просто поиметь, значит ждать не будет, свалит. А вот кого бы она хотела рядом видеть, пусть выбирает сама.

Гость

Если татары оба, пусть ждет. Нормальная ситуация. Если она реальн ему нужна, будет ждать. У меня жена девственница, я ждал 1.5 года.

Geisha

С первой любовью примерно год тянули. Сама ходила нерничала. Уж думала, что с парнем что то не так. Или со мной. Но мы оба были девственники + мама его запугала какие девушки коварние + не хотелось в общажных койках начинать. Зато всё потом получилось мягко говоря "как надо" :)

Потом был друг. Так он однолюб по жизни и привереда. Он когда с девушкой расстался тоже больше полугода терпел. Т.к. с кем попало было западло, а я расценивала его только как друга. Кстати, у парня с потенцией всё ОК. Мучался, это дааа.

Я считаю, что ждут они ещё как! Если им это надо. Просто кто-то так между делом находит где пар, так сказать, выпустить. И только очень редкие экземпляры (считай "динозавры") будут ждать пока вожделнный объект созреет.

А, ещё, помню в школе ухажёр был постарше. Так он намекал - намекал, а я реально дурёха ещё была. Мелкая. Мне кроме скромного поцелуя ничего и не нужно было. Так парень нашёл простушку-давалку. Я и не знала. Это через несколько лет обнаружилось. Девушка сама призналась, что была у него "по вызову". Вот они сексом занимаются, а на полочке наша (моя и его) фотка стоит. Над кроватью мой портрет висит... Она потом и бегала она за ним, под окном дежурила, а он её посылал прямым текстом. А мне тогда казалось, что нармально всё. Ждёт и ждёт. Так и надо. Молодец.

А я бы не смогла ждать целых два года. Проще найти человека без таких пухлых насекомых в голове и радоваться жизни.

В общем, девушке надо- пусть она и ждет :)

Собака женского пола
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Ириша

Муж ждал 2 года, в 18 вышла за него замуж и только после свадьбы. Ухажер ждет 2-й месяц (зная, что есть муж)и пытается раскрутить. Любовнику дала на 3 свидании. Другому на 1. Ещё не видела взаимосвязи, чтобы кто-то свалил, что не дала до свадьбы или дала на 1 свидании.

Доцент

1) Максимум ждал месяц. И то тогда был совсем молодым, глупым и девственником.

После этого - если понимаю, что на 3-4-й встрече барышня не даст - больше встречь с ней не будет.

2) Всегда изумлял любимый бабский треп "любит - подождет", "любит - простит". Нет, не подождет и не простит. Вернее это зависит от человека: насколько он опытен и насколько он любит/уважает себя. В то, что парень с кучей барышень в прошлом станет ждать 2-а года - не верю.

инспектор

У меня были длительные отношения с целками два раза, когда мне было 19 и 24 года. Обе хотели ждать до свадьбы, и были искренне уверены, что я с ними под ручку два года буду гулять, в итоге, с первой я провстречался полгода, пока она не пошла на секс, после этого довольно быстро отношения сошли на нет, со второй - почти год, финал был такой же. Естественно, оба раза у меня были девушки для секса. Так что, теоретически можно было и дольше прождать - все-равно секс был.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Это вы так думаете, что он ждет. Мужчина нормальный, у которого уже были сексуальные отношения год ждать не может. На стороне явно пое...ет кого-то.

Гость
инспектор

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Ждать-то они вроде как могут, но потрахаться на стороне не забудут.

Гость

В общем, подтверждается давно известная истина: Бумеранг всегда возвращается.

Или твой парень долго ждет - но тогда он оказывается мужем второго (а чаще 3-его или 4-го сорта)

Или твой парень, не дождавшись секса, переключается на других девушек, а потом оказывается, что он стал успешным - но он уже не про тебя... И он уже тебе недоступен.

Все справедливо в этой жизни. Кто-то 15 лет самоотверженно тренировался... А кто-то все это время лежал на печи и пил вино. Потом тот, который тренировался - победил на соревнованиях. Неудивительно. Это - нормально.

Der Wolfhirt
Гость

Сообщение было удалено

отсутствие секса не способствует любви..

а ждатъ секса 2 года - это идиотизм..

Der Wolfhirt
Гость

Сообщение было удалено

наверно, отрывается втихаря..

настёныш

вы знаете,мой почти 3 года уже ждет

но он девственник,я тоже.

может стесняется,не знаю

петтинг был

уже я сама хочу,а он ждёт хз чего(

Der Wolfhirt
настёныш

Сообщение было удалено

совершеннолетия ждёт..

Котенок

ну если оба из одного круга и культуры, то женится он не через два года, а через 2 месяца..))

Два года это идиотизм, скорее всего ваша подруга просто пошутила для важности.. Если она любит, то два года просто не вытерпит сама

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю, зачем годами терпеть. Если друг друга любят и хотят, но культура и вера не позволяют - пусть женятся. А для узнавания друг друга нескольких месяцев вполне хватит, все равно полностью человека можно и за всю жизнь не узнать. Два-три года хотеть и терпеть, под ручку ходить - это ж капец.

aleksa13264
Мила

Сообщение было удалено

нет не развалится,он других будет харить пока вы будете злорадно думать "надо еще парня помучать,еще маловато что-то.."))я думаю пару месяцев нормально,больше не нужно если люди нравятся друг другу.

Гость

По моим прикидкам где-то месяц, максимум два, если парень "опытный"; пять-шесть месяцев, если парень девственник; год и больше - если парень конкретный идиот.

Варфаринка

С первым парнем встречалась 5 мес, был только петтинг, не решалась на секс ( типа только после свадьбы, никогда ни за что не буду до и т.д. :)) Расстались. Не любила его.

Со вторым собственно и лишилась девственности через 2-3 недели после знакомства. Встречались 1,5 года. Но т.к. не любила, то все начало в нем раздражать и бросила его.

С третьим по настоящее время, встречаемся уже 10 мес., люблю! :) Секс через месяц после знакомства

Алиса

секс через 3недели после знакомства)и никуда не пропал.вместе и любим друг друга)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писал мужик!

мявка-козявка
Мила

Сообщение было удалено

простите, но это он только вас ждет, а с остальными у него все ок. не верю, что столько будет ждать в прямом смысле

мявка-козявка

а вообще по разному было. был секс и на первом свидании и потом встречались долго и любили друг-друга.