Не пойму вашу логику. По тебе же видно - хочешь, какой смысл оттягивать?!!!
А так - вообще-то - если девушка до 3-го свидания не "отдалась" - секс или петтинг - то нафиг такую девушку, значит ты ей не понравился как мужчина. Пусть тогда - вон, как Гость из поста 90 - до 30 лет ждет, а потом на стенку от недотраха и одиночества лезет.
Сообщение было удалено
Жестоко. Сейчас девки плакать будут. Они ж это не специально делают. Родители сломают психику, а они потом всю жизнь расплачиваются за это. Как гипноз. Или зомбирование
Сообщение было удалено
плакать??? Наши вуманские девки??? Мне с вас смешно! :))
Помидорами, если не чем похуже, они кидаться начнут. ;))
Сообщение было удалено
Наши девки тоже люди
Сообщение было удалено
Нееее, мне только один нужен.
Сообщение было удалено
Я пророк!!
Это же Кипелов? :)
Сообщение было удалено
Ну это поначалу
Это не только родители психику ломают, а еще и мужики. Я первый раз, когда с парнем петтингом позанималась, он мне сказал, чтобы в следующий раз, с другим, я подольше ломалась, а то не интересно. Это как понимать? Потом, в первый раз, когда девственности лишилась, там вообще был скандал, потому как крови не было. Потом многие годы я разыгрывала девственницу из себя. Или трахалась, но потом не могла с ними встречаться. Чувствовала себя грязной. Щас уже за 30, МЧ нет, любовника нет - не могу соглашаться на всякие неприличные предложения, противно. Встречаюсь иногда с мужиками, секс есть, но все не надолго, по разным причинам. Причем любовница я неплохая, удовольствие от секса получаю.
Сообщение было удалено
Так, почему тогда отказывали? Замуж не предлагал или что?
Сообщение было удалено
Какой же ты умный!
Сообщение было удалено
Думаю больше
Сообщение было удалено
Нафиг таких мужиков!
До третьего свидания это ж еще практически незнакомый человек. Как ему можно отдаваться, даже если влюбленность есть (а если нет, то и вообще нет смысла)??
И вообще, вам не угодишь. Дала - плохая, и не дала - плохая.
Сообщение было удалено
ага , согласна на все 100%
Сообщение было удалено
Смотря как угождать:)
Сообщение было удалено
Ну это он наверно сказал, чтоб следующему парню кайф обломать, типа пускай помучается :) А если бы он сказал следующему вообще не давать поверили бы?
А вообще может он извращенец. По обниматься, поцеловаться, а потом др_очить дома интересно что ли.
Сообщение было удалено
О Господи!! Я сама по молодости на свидания, на которых я хотела держаться как кремень, но боялась что могу соблазниться одевала жуткое белье (реально рваное, в застиранных пятнах крови к примеру), предполагая, что я буду защищать свои страшные трусы как Бастилию, чтобы их не увидел парень..
увы, это обычно не срабатывало, а на трусы мужчины вообще внимание не обращают (по-моему опыту).
с появлением интернета и форумов соответственно оказалось, что не я одна таким способом пользовалась. Оказывается многие девушки для повышения своей моральной устойчивости надевали самые страшные трусы..
Сообщение было удалено
Ни фига себе вопросик! А как же брачные ритуалы - обсматривания, обнюхивания, обтискивания. Чем мы хуже животных. Те и то приличия соблюдают: сначала полижут, червячка принесут в клювике...
Сообщение было удалено
Ни без этого. Чем только себя не держишь в свои 17-18 лет ))
Амиго,выходи за меня замуж!?(32 года,состоятелен,Москва).
Сообщение было удалено
Кипелов?
Сообщение было удалено
Куклачёв
Сообщение было удалено
...Сатана...
По теме - потому что головой иногда думаем, мозгами.
Мало ли чего организму хочется.
А еще потому, что девушкам чаще всего нужны серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Организму хочется оргазма ?
Сообщение было удалено
В контексте данной темы - да)
Но включаются мозги, которые говорят: "этот парень - ***, он тебя не любит и бросит", или "у него жена и дети, не лезь в чужую семью", или "у меня же есть муж (парень), нафиг мне чужие мужики", или "а вдруг беременность, а вдруг зараза", или "а что коллеги-соседи-подруги-родные подумают, если узнают", или "а что он обо мне подумает, а вдруг он меня проверяет, если соглашусь, скажет, что ***", или "меня Бог покарает, аааа, гореть мне в адском пламени", или "дам, но сначала пускай за мной побегает"...
Короче, мозги много чего думают.
Дык надо ж цену набить.
Ну и показать что "я не б**дь...", а то вдруг догадается... :)
Сообщение было удалено
Наверно, потому, что дурак. Дураки упрямы.
Сообщение было удалено
Очень утешительно?:)))
Сообщение было удалено
Очень смешно.
А про меня себе намечтал один:))) Общалась по работе и не думала даже ничего такого. Потом был его разговор со мной, который меня очень рассмешил. Оказалось, по его мнению, я одевалась ради него:))) Сказал: "Я окончательно понял, что ты меня хочешь, когда ты надела для меня то-то и то-то.." И всё запоминал, я сама-то не помню, у нас каждый день надо другое, это дресс-код. Вот дУрик!:)))
Сообщение было удалено
Почему так просто? Это не просто и в каждом случае разное. Так что довольно сложно всё, а не просто. А какой-то мужчина противен. Мы существа деликатные и не можем сказать такое в лоб. К тому же возможна за такую прямоту и месть, бывают ооочень вредные и опасные мужчины.
Сообщение было удалено
Бывают случаи, когда и на самом деле не б**дь.
Грин - ты задница
Бесят мужики,которые считают что они настолько неотразимы,что каждая девушка тут же к ним прыгнет в кровать,а если отказывается значит цену набивает-ну как мужики эти не понимают что невозможно нравится всем?Откуда ТАКАЯ самоуверенность что "На самом деле она меня любит и хочет и видит какой я МАЧО,просто ломается а у самой там мокро",а девушку в это время наизнанку от него выворачиват...
Сообщение было удалено
я как то писала уже в другом посте секс на 3 свидании нормально ли это для серьезных отношений и меня чуть помидорами не закидали за аморальность
Сообщение было удалено
умом мужчину не понять, бессильна логика мужская! ему отдашся скажет -Б>>>>ь, а не отдашся скажет -С????а!!!!
Сообщение было удалено
Лично я не буду считать. И вы сами помоему не можете обьяснить что для вас серьёзные отношения. Запомните у мужчины сердцо напрямую связано с членом, потому что именно благодаря сердцу и крови которую он гонит у нас наступает эрекция. У вас у девушек раздвоение личности очень часто происходит и вы сами не знаете что вам надо