У меня есть лучший друг, мы учимся вместе уже третий год, отношения замечательные...
Я так особо никогда не думала о нем, как о мужчине.
Всё началось с того что мы прошли какой то тест в интернете на сексуальность, после чего он в шутку предложил переспать...
но через неделю уже предложил в серьез...с таким подтекстом: что мы друзья и можем доверится друг другу...
я точно знаю что он любит безответно одну девушку, а ко мне относится не больше чем к другу...да я и не питаю особых надежд...
У меня сейчас нет парня, и я как бы не против попробывать, вот только боюсь вдруг влюблюсь...
В общем решила посоветоваться с посторонними людьми..
Как вы думаете стоит ли начинать такие отношения?
Ну переспите.только потом он уже будет для вас ни как лучшей друг,а ему будет пофиг на вас,судя по рассказу он бабник.любит одну,а переспать хочет с вами
Потеряете дружбу скорее всего,если переспите!
вот это друг!где вы такого уродца нашли?она еще думает.ну если чешется в одном месте,то чего рассуждать
не надо! перестанете быть друзьями..
4,да они и не друзья.Друг такое не предложил бы
Я бы не советовалась. Переспите, возможно начнёте питать к нему нежные чувства. Зачем Вам лишний повод для переживаний. И согласна с тем, что он Вам и не друг вовсе.
а вдруг после этого у вас сложатся прекрасные отношения и он забудет ту девушку. такое тоже вполне возможно
Сообщение было удалено
Или будет спать с автором, мечтая о той, другой.
Сообщение было удалено
+1000
Всю жизнь мужик безответно не любит.
Может мозги в голову пришли и решил, что лучше с автором, чем мечтать о недоступной и чужой.
А вы уверены, что он друг?:))))))
Он просто хочет Вас трахнуть. Доверие тут не при чем
друзья далжны памагать друг другу...
Сообщение было удалено
Да все мужики всегда хотят просто трахнуть, так как если трах фиговый, то и нефиг заниматься.
Мне друг тоже предложил, но в шутку. Мы даже с ним семейную жизнь свою обсуждали. Регулярно так веселимся.
Будет 2 результата - либо начнете встречаться, либо будет только секс. Дружбы, конечно, уже не будет.
Мне друг предложил замуж за него выйти после окончания института.Мы еще тогда учились на последних курсах.Тогда я поняла,что дружбы между м и ж не существует.Рано или поздно возникает симпатия.Именно так и произошло,но как мч,а тем более мужа я его не представляла,т.к. только рассталась с любимым человеком,от оч любила.Но определенное чувство он принес в мою жизнь(друг).Потом мы помирились с мч,а он нашел себе девушку.На этом наша дружба закончилась.Сейчас у меня все хорошо.Собираюсь замуж.У него насколько я знаю никого нет.Но тем не менее то время я вспоминаю с теплом
Самое интересное секс он никогда не предлагал.Наверное,боялся оттолкнуть,да и уважение ,конечно,присутствовало в первую очередь.Так что,автор,делайте выводы.
Фу, для меня это воспринимается как что-то неестественное. С лучшим другом спать, это как с братом. Не знаю, я бы так не смогла. У меня к друзьям априори таких мыслей возникнуть не может
Да и если есть секс между друзьями, это уже не друзья, а любовники
одна знакомая долго с парнем дружила. действительно лучшими друзьями были. потом переспали,потом еще и еще. и ниче,все у них было по дружески.правда потом поругались сильно(не из-за этого и через большое кол-во времени) и не знаю как там сейчас,дружат или нет...
Настоящая дружба между мужчиной и женщиной бывает только у бывших любовников.
мы тоже отлично дружили с одним челом, пока я не забеременела. Мы жили вместе, но были друзьями и оч хорошо ладили, интересно было общаться и вобще уживались друг с другом оч хорошо, но случился залет (я не специально, он для меня только друг не больше) и он ПОТРЕБОВАЛ АБОРТ, я вроде как согласна была его сделать, но как следует подумала, все взвесила, и отказалась да и не хотела аборт делать, если бы сделала то только из за него, короче он даже угражал мне но так ниче и не сделал со мной, дальше жили вместе до родов, он надеялся что я откажусь от ребенка, хотел со мной жить, но ребенок в его планы не входил, родила и пришла домой с ребенком, на след. сутки его(друга) как ветром сдуло. Трубку не берет, нет его больше в моей жизни. Вот тебе и дружба, блин 3 года дружили ебт.
да уж... дружба между мужчиной и женщиной - это отношения бывших или будущих любовников.... причем чаще будущих, нежели бывших...
Переспала 2 года назад с другом,которого даже представить не могла своим парнем,теперь мы вместе .люблю и хочу только его
а если друг женат? но очень просит.
))))Вышла замуж за "лучшего друга": три года были просто друзьями, потом вспыхнул кратковременный роман (полгода), потом разругались и расстались, через полтора года "друг" снова появился и настоял на скорейшей свадьбе))) Девять лет женаты)))
один знакомый выразился по этому поводу-"друзей не е...т!" Грубо, но это так. Секс может дружбу испортить и тех доверительных отношений уже никогда не будет.
Сообщение было удалено
в сад его "просьбу"
Сообщение было удалено
везет же некоторым ))))) хорошо что у дружбы это бывает полезный исход ))
Сообщение было удалено
значит если секс не портит доверительных отношений, то и нет никаких доверительных отношений, а только их видимость?
Автор,будьте аккуратны.Я в свое время переспала с хорошим другом,результат-дружба прекратилась.Он решил,что мы можем и дальше спать без отношений.Маразм какой то)Просто вашему другу секса явно не хватает,поэтому он и сделал вам такое предложение.Откажите
Стоит,если отношения действительно дружеские,то быстрее поймешь что он просто друг
Сообщение было удалено
у нас так и был, секс не влиял на дружбу никак, пока не залетела... теперь дружбе конец
у меня в точности такая же ситуация как и у вас..знакомы 3 года, друзья, предлагает переспать, безответно влюблен в одну девушку, у меня нет парня.. вот тоже никак не могу решить что делать, хотя и склоняюсь уже попробовать секс с ним
У меня тоже такое было. Дружили, переспали, решили начать отношения - "раз в дружбе нам так хорошо, то в отношениях тем более полное взаимопонимание будет". Уже полгода вместе, и я понимаю, что зря... Те качества, с которыми мы можем смириться в друге, в любимом мужчине могут оказаться совершенно неприемлимы. В итоге вместо внимательного и доброго друга рядом со мной парень, которому я не очень-то и нужна... В общем, мой совет: если дорожите этим парнем как другом - не спите с ним.
Сообщение было удалено
Иди в жопоньку
Я сейчас сплю с лучшим другом.На ночёвке у него просто выпили хорошо,и пока смотрели фильм,стали целоваться,затем пальцы,трусы и понеслась.Ещё в начале общения выяснили,что нам без отношений круто ,но потребности -то есть.Вот так и живём.