Гость
Статьи
Женщины - как кошки

Женщины - как кошки

Так же любят ласку, кокетничают, кривляются, иногда могут поцарапать итд. Как мужчина относится и контактирует с кошками, так же у него обстоят дела и с женщинами. Если любит и может их приласкать, …

анафранил
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Жесть
Андрей

Сообщение было удалено

Говоритем по русский биляд, понаехали беляжёпые.

Чему радовались? За мою сданную сессию? Между прочим сдал на одни 4 и 5.

чувак
Андрей

Сообщение было удалено

Шануймося , бо ми того вартi!)))

10 мг диазепама
Андрей

Сообщение было удалено

Обидно как-то. А тут еще кальвадос закончился.

Жесть

Сообщение было удалено

чо злая, налить те штоли? рот подставляй

чувак
Кузькина мать

Сообщение было удалено

там же снэга нэт савсем-сазрэвает мандарын.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

да ну эту гадость, коньяк это всё,а какльвадос пусть чурки пьют

чувак

Сообщение было удалено

ну почти без акцента, толька букавки подправь

чувак

какие ?

Жесть
чувак

Сообщение было удалено

три веселых )

пусть мать подправляет, она у нас тут хохлуха. Вона душе швидко на украйонской мови балаболит

Жесть
Андрей

Сообщение было удалено

не мови, а мове, грамотей.

чувак

пойду чегонить бухну, а то сижу ,как лох ,ни в одном глазу.

чувак
Жесть

Сообщение было удалено

мовi - морда нерусский))))

10 мг диазепама

Кузькiна експерт з украiнськоi мови

10 мг диазепама

I я теж

чувак

если не вернусь-считайте меня алкоголиком.

Жесть

вместе с ураганом Моникой в интернет занесло и хохлов....

Жесть
чувак

Сообщение было удалено

ты лучше пей здесь

чувак
Жесть

Сообщение было удалено

больше на клаву пролью

Гость

Может не совсем в тему, но у меня вызывают жалость женщины, которые говорят примерно так: "в душе я - кошка"; "я - кошка, гуляю, где вздумается..."; "я как кошка, если не захочу, то никогда не сделаю, я гордая".... Или "все бабы как бабы, а я богиня".

Вас таких кошек и богинь каждая вторая ) так-что вы дyры, а не божества

чувак

Сообщение было удалено

маладца, бо ци кацапи зовсим з глузду зйихали

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

опана, а под русских косили

пошкрябай русского, там не татарин будет а хохол.

Гость

Да наверное все люди любят ласку.

Кошки не кокетничают.

Царапать умеют и другие животные.

Да вообще, как ко всем животным (не только к кошкам) относится мужчина (по крайней мере не живодерничать), так он относится и к женщинам и к человечеству в целом.

Так что, автор, вы не правы.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Жалкое, ничтожное зрелище это ваше человечество.

Я не как кошка. Значит, видать, не женщина...хм

71
марьванна

Сообщение было удалено

Надо сразу к священнику - вдруг бесноватая?)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

))))+100

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

тоесть вы себя к человечеству не относите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

логика не прослеживаеться,так что дyра/дyрак тут похоже вы

марьванна

ничего себе.

все с украинскими корнями? )

милая
Рупрeхт

Сообщение было удалено

вырастешь- узнаешь:)

Белая кошка
Felicia

Сообщение было удалено

Наверное, оттрахал ее как следует :-))))

Гость

Сообщение было удалено

мозга, видать, у вас как у кошки )

кошки по повадкам такие же разные, как и люди - вкусы в еде (мой жаренные семечки и сушенный изюм любит, аж тащится), манера поведения, преданность - у всех все по-своему ... не вижу смысла такого сравнения

VITA*

Автор, Вы меня пугаете. Когда родители мужа в отпуск уезжали, он за их котом присматривал. Тот падла гадил, где попало. В один прекрасный день муж разозлился, подошел к коту, который сидел на подоконнике открытого окна и дал ему под задницу. Кот полетел вниз с четвертого этажа. И что Вы хотите сказать? Что он меня может тоже вот так в свободный полет отправить? (Слава Богу мы на первом живем). Кстати котик выжил, месяц на улице жил, когда мать вернулась, обратно забрала его.

марьванна

395.

думаю вас тоже может под задницу,если нагадите в прямом и переносном смысле.

или не в настроении будет.

зрите в корень.

и пофик ему номер этажа.

как вы прореагировали на этот старт маминого котика?

и то,что он месяц на улице жил после падения?

мама сыночку сказала спасибо за котика после отпуска?

VITA*
марьванна

Сообщение было удалено

Это было до наших отношений. Узнала по рассказам.

Мама сыночка обожает и никогда ничего поперк не говорит. Думаю, что она и тогда ему ничего не сказала.

Вот Вы меня тоже прям насторожили. Даже никогда не подумала бы переносить эту ситуацию на себя. Мдя... Ну не разводиться же нам теперь, 8 лет живем, ругаемся часто (муж вспыльчивый), но пальцем никогда не тронул.

анафранил

Vita, он забыл, что на 4 этаже находится, уже привык к тому, что с вами на первом этаже живет, подумал, вышвырну кота во двор с первого этажа, а тут четыре этажа полета.

Гость

Сообщение было удалено

А тут то вы не правы. у меня кошка. Она только к людям привыкает, ей жить где всё равно, но главное со своей семьёй! Он ласковая. миленькая, очень любит общение, одна быть не модет! Да безусловно. кошка уважает и любит себя! Но, не знаю как другие женщины. но я себя просто обажаю,а уважения моё к себе хоть отбавляй!

VITA*
анафранил

Сообщение было удалено

Ничего он не забыл, к сожаленью. Он тогда не на первом этаже жил.

анафранил

Vita, тогда, на вашем месте, я бы тоже испугался. У меня была девушка, очень любящая кошек, брала уличных кошек постоянно, маленьких, больших, всех которых пожалела и которые мяукали. Бывало, что в доме по 6 кошек было, я приходил когда ней расстраивался и часто ворчал по этом поводу, выражал недовольство, говорил, чтобы не брала, но сам их не трогал никогда. Однажды прихожу к ней, у неё малеьнкий котенок, я ей ничего не сказал, но она почему-то на этот раз вытащила его за дверь. А потом на следующий день, звонит,почти плачет и говорит: "Знаешь, что вчера случилось, я его вытащила за дверь, а утром увидела мертвого во дворе" Мне стало очень не приятно, хотя я ей никогда не говорил, чтобы она выставляла кошек и она это не делала, а тут, почему то выставила. До сих пор чувствую угрызение совести, потому что есои бы я не ворчал по поводу кошек, этого бы не случилось

анафранил

Сообщение было удалено

анафранил

Так же любят ласку, кокетничают, кривляются, иногда могут поцарапать итд. Как мужчина относится и контактирует с кошками, так же у него обстоят дела и с женщинами. Если любит и может их приласкать, то и с женщинами так же, если не любит, боится, брезгует, так же и к женщинам относится. Нееееее?

Женщины раные бывают... И не все кошки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы видимо не знаете кошек.. Есть очень преданные,особенно сиамский..умирает без хозяина,хоть и кормят их другие люди и живут они в той же квартире. У нас кот вообще не ел и не вставал,когда мы уходили,лежал у двери. А когда мама уехала на три недели,просто отказался есть вообще!

Гость

особенно сиамской породы..

Гость

Есть нормальные кошки, но основная масса глупые расфуфыренные какашки. С такими мы не дружим.

Гость

Что за бред?!Люди ,совсем свихнулись?Кошки существа абсолютно не преданные,куда возьмут ,там и сидят.Двуличные ужасно,когда надо от тебя что то так какие мы хорошие,а как не надо так спать или по своим делам.Если с хозяином что то случиться кошка и ухом не поведет ,ей пофиг кто ,лишь бы тепло и кормил.Единственное хорошее в кошках,это их грациозность,поэтому и сравнивают с женщиной.И никакие они нафиг не своенравные,мне кажется вы переоцениваете возможности их мозга,что же получается они до сих пор когда есть хотят об ноги трутся ,будь они такими умными как говорят уж что то новое придумали и более действенное!!Прямо бесит когда сравнивают по интелекту собаку и кошку !!!Кошки нифига не слушаются ни потому что себе на уме,а потому что тупые!!

Собиралась я к подруге,еду в лифте слышу собака ее немецкая овчарка по кличке Тор прям надрывается ,еще в лифте слышно ,собака то не маленькая ,басок тот еще.Я испугалась думаю что случилась,выбегаю из лифта как ошпаренная,звоню никто не открывает,собака завыла аж,я достаю ключи,открываю дверь Тор меня чуть не сбил с ног,в буквальном смысле схватил за МОИ НОВЫЕ ДЖИНСЫ и начал тянуть,потом отпустил и помчался в комнату я за ним,и что вы думаете...подруга лежит на полу не двигается,я испугалась,давай её переворачивать,помчалась за нашатырным и по дороге смотрю кот на диване СПИТ!!!!Спит..Ему пофиг.добежала до кухни смотрю это *** проснулось и за мной на кухню и об ноги давай тереться,покорми меня,я не выдержала словил он смачный пинок...)))

Вы не подумайте ,я нормально к кошкам отношусь,но с собакой сравнивать причем в пользу кошки это бред,после этого случая я конечно прохладнее отношусь к кошкам они неблагодарные тупые создания с основными инстинктами ,а не мозгами!!А что на счет схотства с женщинами,то меня саму часло называют кошкой,говорят я даже сплю по кошачьи,но это все из за их грациозности.

Гость

Ну и на засыпку,видели когда нибудь памятник преданности кошки,или хотя бы историю,собачьих могу привести в пример штук двадцать,я имею ввиду официальных и общеизвестных

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: