Гость
Статьи
Все сделаю, чтобы …

Все сделаю, чтобы сохранить ъштаныъ

Мне за 40. Опыт нескольких замужеств, взрослый ребенок. Думала, что уже все знаю о сексе, о любви, о своем теле. Ага, как же...
Появился любовник - ровесник (кстати, как водится, женат) - который сводит меня с ума в прямом смысле. В его руках ощущаю себя скрипкой Паганини. Могу гамму, могу ноктюрн , а могу и симфонию изобразить, с оркестром. Кончаю по 8-12 раз за несколько часов, которые мы проводим в постели. Каскадный оргазм стал обычным явлением - накатывает по нарастающей практически беспрерывно.
Вот и думаю теперь: радоваться мне или пугаться. Жила себе спокойненько (кончала раз-два за сеанс - с другими) - и не тебе! Крышу, конкретно, срывает. Решили пока все пустить на самотек, ждем когда наж-ремся друг другом естественным путем. Да вот уже пол-года вместе, а все не получается насытиться.
Вопрос - бежать или продолжать радоваться жизни. Так ведь влипну - не вылезу. Уже сейчас вместо работы себе свиданки организовываю.

Задумавшаяся на минутка
227 ответов
Последний — Перейти
Гость 1144

А как название вашей темы вообще соотносится с тем, что вы написали?

Задумавшаяся на минутку

А вы как думаете?

Гость

Бедная тетка, впервые ощутила оргазм, хотя уже и за *** лет . про 10 оргазмов явно приврала, но про один поверю. Жалко климакс скоро. А написано как будто 15-летней школьницей, только что потерявшей девственность. Хотя лучше поздно, чем никогда))

Гость

Сохраняющей какие штаны вы хотите быть?Из вашего рассказа не понятно.Штанов у вас много.Некоторые маловаты,другие взяты напрокат.

Киса

тетке за 40, а вопросы, как у 18-летней. и понимает же, что может затянуть, и что жену не бросит ради нее, а все равно продолжает свое дело. хотя я почему-то уверена, что скоро все это прекратится естественным путем, т.к. по улице ходит много молодых красивых девушек.

B

Вы пишете, что задумались стоит ли продолжать отношения.

Название темы утверждает, что вы сделает всё что бы мужчина остался с вами.

Полная нелепица, ваше название темы.

ала

лен читат а заголовок супер

экса

Автор, я младше Вас, и у меня каскадный оргазм, по счастью, случается каждым партнером - видимо, физиологическая особенность) И знаете, я бы его ни на что не променяла) Так что, радоваться Вам надо и наслаждаться!)))

экса

Автор, не слушайте злобных форумчанок, им завидно)

Задумавшаяся на минутку
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, родная! Но с сочувствием вы слегка припоздали. Невинность потеряла в 21. В универе,с иностранцем. Он же и обучил сексу ))

Задумавшаяся на минутку
B

Сообщение было удалено

Еще бы не хотеть! Но боюсь...

12 раз невозможно кончит

.

Гость

брехуха

Задумавшаяся на минутку
12 раз невозможно кончит

Сообщение было удалено

Я тоже так думала. Это с перерывами. Часов за 5-8. Надеюсь, обойдемся без подробностей? ))

Хоть мне и не жалко и подробностей: губы, руки и ну и... сами понимаете - все идет в ход ;)

Автор
Задумавшаяся на минутка

Сообщение было удалено

нмедленно раскажите КАК????? ( по вопросу бежать или нет- ответ очевиден, где еще такое щастье откопать?? ипитесь)))

Гость

не автор я. просто хочу 12 раз каскадом кончать

Гость

ДАЕСЗ ВСЕМ 12 РАЗ!!!

12 раз невозможно кончит

даеш

м

для меня 1 раз кончить- щастье. Немедленно расскажиете!!!!!!!! ЧТО ндо делать. 12 раз.. как вы потм живете???

Задумавшаяся на минутку
Киса

Сообщение было удалено

Киса, а почему вы думаете,что мужиков тянет только на молодых?

И, кроме того, кто сказал, что я хочу замуж. Я там уже много раз была. А сейчас я завишу только от себя и строю свою жизнь, как хочу. Зарабатываю не плохоЮ дети взрослые - свою жизнь строят. Радуйся - не хочу. В том-то и проблема, что боюсь нарушить сложившийся образ жизни.

12 раз невозможно кончит

кто кончает менее 10 раз ПОКИНТЕ ВЕТКУ!!!

м
12 раз невозможно кончит

Сообщение было удалено

акуели?? мне 35,я кончаю макисмум 3 раза за 2 часа,если мужик толковый. Хочу 12. идите ***, жду советов

экса

Это ладно, я тут прочитала, что мужчины до 25 тоже могут испытывать многократный оргазм)

Задумавшаяся на минутку
Гость

Сообщение было удалено

Девчонки, так я и пишу, чтобы разобраться. Дожила до 40-ка, чтобы понять, что такое секс!

Может быть просто с мужчиной безумно повезло. Или ему со мной ))

Совпали - запах, физиология, вкус...

И никаких секретов! Он меня отучил от стыдливости, когда начал куни делать. Было ощущение, что от восторга кончаю не я, а он. С таким кайфом работал! )) Вот тут-то у меня первый раз и снесло крышу. Захотелось все для него сделать - полностью отдать, что есть, что могу. Не знаю, понятно ли объясняю?

Гость

у меня тоже в 38 лет случился роман... если често влюбилась по уши, как школьница и испугалась. думала-думала... и оставила всё, как и прежде, вообщем, испугалась я, осталась при своих, иногда жалею, а иногда стабильность радует ( и это случается чаще)

Гостья с иронией

Может попить чего-нить успокоительного? 8-12 оргазмов((( Так тут даже труселя тесные носить противопоказано....

Задумавшаяся на минутку
экса

Сообщение было удалено

Ему 40. Сначала он кончал раз по пять за ночь, ну или за день. Сейчас сократили до трех. Но он говорит, что ему тоже волнами -то подступает, то отступает. Наверное на каскадник и похоже. Особенно во время минета. Кстати, он меня первую к своей попе подпустил. Я имею вввиду предстату.

тетке за 40, а вопросы, как у 18-летней.

Киса, так мы и чувствуем себя придурками-подростками. У нас многое вообще в первый раз. И упражнения, и ощущения. малышам трудно объяснить ))

Задумавшаяся на минутку
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Э нет, труселя на мне он предпочитает в кружавчиках. Благо, экстерьер позволяет. Выгляжу не плохо

экса

Мда, у нашего испорченного поколения, перепробовавшего все и вся в 18 лет, таких восторгов в 40 не будет, наверное...

Автор, я еще слышала, что мультиоргазм у женщины - это физиология, так что раньше Вам просто бревна какие-то попадались. Радуйтесь и не заморачивайтесь, у вас же просто секс, и Вам не нужно его из семьи уводить и т.д. По-моему, сплошные плюсы!)

Задумавшаяся на минутку
Гость

Сообщение было удалено

А меня что-то дорого доставшаяся стабильность радовать перестала.

Поделитесь опытом. как себя в чувство приводили. Больно было, или терпимо. Мне уже почти невозможнопредставить разрыв ((

Гость

Неужели вы не поняли, что Автор - волосатый дрочер???

Гость

Нельзя сохранить то, что не имеешь.

Гость
Задумавшаяся на минутку

Сообщение было удалено

было ужасно, правда... не могу объяснить, но мы смотрели друг другу в глаза и это было страшно тяжело, я чувствовала время, оно было вязким ( какой-то бред, но оно так и было), не спала, не ела, до сих пор!!!, а уже 3 года прошло, хочу его увидеть, опять в глаза посмотреть ( а они у него янтарные)... разъехались по разным городам, не переписываемся, не звоним друг-другу, нехорошо расстались. не буду писать об этом, только раны бередить

Задумавшаяся на минутку
экса

Сообщение было удалено

Да в том-то и дело Экса, что не бревна. Было, конечно, и бревно - но одно. А другие очень даже и ничего. Особенно первый муж - иностранец.

Вообще, девчонки, я подозреваю, ято мы просто мало доверяем своему телу, довольствуемся тем, что дают.

Мне повезло - нашелся исследователь, который меня раскрыл. А теперь я думаю, что и раньше так могла - только не знала, не верила. И другие могут - только не верят.

Вот еще - может кому поможет. (м - я вся ваша) Про чувствительность тела - уменя она включилась неожиданно. Я готова об мужчину тереться, как кошка, всеми частями. Губы, зубы в ход идут. Теперь ,наконец, поняла,что фрейд писал про первую стадию сексуальности - рот и тело. Я, как ребенок, наслаждаюсь телесными ощущениями - вода, воздух, ткань. настолько чувствительность выросла!

Мы можем лежать часами и просто целоваться. И больше ничего. А потом такое подкатит!

Гость

боюсь при таком раскладе, как у вас очень быстро всё перегорит, пресытитесь "жарко пылает-быстро горит"(((((((((((((

Задумавшаяся на минутку
Гость

Сообщение было удалено

Извините! Ну вы-то понимаете, чего я боюсь. До паники! какой будет конец! Иногда такая депрессуха накатывает. Вроде все прекрасно: работа прет, с деньгами нормально, детки пристроены, мужик супер - и ничего не требует. У нас договоренность: делать только то, что каждый из нас хочет, без обязательств. А хоть на стену лезь ((

Задумавшаяся на минутку
Гость

Сообщение было удалено

Да вот ждем-с. В ноябре съездили в командировку на две недели. тихо мирно жили, как муж с женой. Изматывались. По ночам сплошной анальный секс, то есть спали прижавшись к друг другу попами. Вернулись - и все по новой.

Гость
Задумавшаяся на минутку

Сообщение было удалено

у вас уже всё случилось, живите и не думайте, как всё потом будет, не слушайте мой упаднические настроения))) счастья вам, любви и всего хорошего! помните: всё, что ни делается-к лучшему!

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Молодым красивым девушкам 40-летний старпер нафиг не нужен, так что не закончится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))

izy

Училка в школе говорила кто много смеются, то будет и плакать. Так и автор оргазмы, женатый мужик, получили удовольствие, будете отдавать чем-то . за все надо платить к сожалению, лучше без оргазмов.

Гость
izy

Сообщение было удалено

Не могу не согласииться. Я не возлагаю всю вину на вас, т.к. мужчина виноват не меньше. Но сами понимаете, если по вашей вине будет лить слезы его жена или дети, это очень дорого в итоге будет вам стоить. Я за свою ошибку, спустя 5 лет заплатила очень дорого и пролила слез намного больше. Это сейчас вам кажется что оно того стоит.

Печаль

Моя тётка, ей 53 года, рассказывала, что когда она начала заниматься йогой, у неё начались многократные оргазмы 3-5 за раз... А я блин, одного добиваюсь неделями...

Alouette

Автору - срочно в монастырь

Гость

А все-таки штаны-то тут причем?

Гость
экса

Сообщение было удалено

+100000000000000

Alouette

45, авто так е*ется, что ей приходится прилагать определенные усилия, чтоб штаны не улетели

Булавка+

Да, разумеется нам завидно, а как же иначе. Потому что и нам когда-нибудь будет 40-к (страшна, аж жуть :)

Только почему-то очень не хочется быть в свои 40-к даже при условии взрослых детей, отдельно живущих своей жизнью вот такой по большому счету невостребованной тетей (разве что востребованной каким-то женатиком для секс утех).

Булавка+

вообще одиночество в 40-к я думаю еще и не на такое толкнет :)

Гость
12 раз невозможно кончит

Сообщение было удалено

Это то как раз возможно, можно и больше.

Но все равно тема разводка)

Следующая тема