молодой человек не преемлет позы сзади.Говорит.что хочет видеть глаза.
почему?
Автор, ну мужчина же Вам ответил : "хочу видеть глаза", что еще не понятно?
Натяни глаза на затылок
Сообщение было удалено
Чуть не упала под стол)))))
Вспомнился фильм Ширли-мырли, где Полищук Любовь жестами показывала как это "глаза на джопу натянуть"))))))))))))
эй,не хамите давайте))))
А эта поза для вас имеет принципиальное значение? А вообще, мне кажется, что если мужчине смотреть в глаза нравится больше, чем на ее попу, то это кое о чем говорит...Судя по всему он романтик и вы ему не безразличны.
для меня нет,для него принципиально
поэтому стало интересно
Скорей всего боится, что быстро кончит. Мужчинам нравится "вид сзади".
Сообщение было удалено
если прям вообще не приемлет, то очень сомневаюсь, что из-за глаз. а если ему просто так не нравится, можно иногда и исключение сделать ради любимой.
а для меня поза сзади слегка унизительной кажется. иногда можно по настроению,но не всегда. А муж любит сзади. говорит, хозяином себя чувствует. Так вот ваш и правда романтик, никаких унижений не хочет допускать. Везет вам
Завидую я вам автор , мой муж постоянно меня переворачивает в эту позу, поначалу для меня это было верхом унижения, в такой позе не расслабишься и никакого удовольствия, движения становятся очень жесткими.Чувствуешь , что тебя действительно трахают............с годами более мение привыкла
следит за выражением лица, чтобы определить когда оргазм и потом кончить самому.
Сообщение было удалено
Да вы правы ,но мой не обламывается , пока я в такой позе может если не тройку , по пару раз точно кончить , я из-за своей зажатости и стеснения в данной позе этого не понимала ....только сейчас поняла , что он смакует
я только в позе сзади занимаюсь сексом,любимая поза моя и моего мч,да и другие мои знакомые обожали эту позу...так что автор,перевоспитывайте мужа,ему понравится...)))))))))
Вот я тоже обажаю сзади для меня в этом нет ничего унизительного,а наоборот полнота ощущений,но это в принципе каждому свое,я думаю с опытом сексуальной жизни перепробуете все позы главное что бы он к тебе прислушивался.