Гость
Статьи
Секс в поезде в купе с …

Секс в поезде в купе с не знакомым

молодым мужчиной я на 2года старше это было бы правельно?или не стоит рисковать.Познакомились в поезде ,друг друга очень хотели .НО увы я не понимаю секс без душа..А как поступать в таких ситуациях?

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста ,как называеться книжка? Напалеон или др.название

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Дама с горностаем

вас какая конкретно книжка интересует?

их много, названия можно посмотреть в любом книжном

если про любвовь Наполеона к немытому телу любовницы-то это из его писем к ней

Гость

Еще одна бл-дища!

привет

автор, видимо, страшная очкастая старая библиотекарша, страстно мечтающая о мужике в поезде))))))))))))))))))))

Ерунда какая-то,

ерунда какая-то. отнеслась бы нормально - если бы была свободна, почему нет... только обязательно презервативами бы пользовалась, чтобы не подхватить чего... а при чем тут душ, что оба такие грязные были... согласна с тем, что, наверное, не очень вам и хотелось

Гость

А без приключений никак в поезде не едется?Или у вас последний шанс - бабушка с курагой!)))

Дима

Можно было взять пару двухлитровых бутылок минералки и попросить машиниста и его помощника на несколько минут освободить кабину. За десять минут поезд с рельс не сойдёт. А даже если и сойдёт, то у машиниста будет уважительная причина - он пустил девочку писечку помыть. За такое не расстреливают

Гость

Все тебе расскажи-вздрочнуть хочешь, на тебя нармальные чистенькие культурненькие мужчинки не смотрють, вот ты бедная, аж слюной давишься, как же ж жалко то что не дала, возможно последний шанс в жизни то никчемной и был, бееее

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну ребенка потом назвали бы Поезд или Вагон

Племяш
Автор

Сообщение было удалено

Эт точччна, Афтырь! Ты ниХ по жизни не знаешь. И представления твои ложны. Ты подвержена, ***, тлетворному влиянию идеЯлизЬма! Поэтому мы те здеся сообшЧаем, што сеХс завсеХда должон быть только опосля заглоту пойла в хавальник. Енто ващщще обнуляет наХ все проМблемы. Ни души, ни кранты, ни даж корыта боле не нужны. Все и так сойдет.

Да и ващщще, не хрррена тута выкобениватьсИ и корчить из себя вшЫвую интеллиХентШЧину! Вона, небось и во времена Нюрки Карениной по поездам душей с жакузями не втыкали. Мож оттого она с горя и плюхнулася под паровоз. Но енто и понятно, неХ было ей примазыватьсИ к гнилой аристоХратии.

Гость

Автор, вместо *** увлекись русским языком. А то сразу понятно, что ТП пишет.

Гость

Ну вообще ненавижу грязными и вонючие пипетки. Мужики наивные идиоты.. Думают стонали ссут из маленькой дырки то вытерев ее все тип- топ. Грязные мух , писясиые вождизм; будь проклят тот день когда эти писячныему мукохлопы родились на этот свет!

я

вот, честно сказать... вы даже не представляете наверно, что о ваших похаждениях, всмысле сексе, проводник вагона знает... а потом знакомым рассказывает, что ехали какие-то трахались в купе... ужос

Автор
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Интерестно будет прочитать,раз вы так сказали

Автор
привет

Сообщение было удалено

Откуда у вас такая ненависть к девушкам.Мужчины считают меня привлекательной.

Автор
Ерунда какая-то,

Сообщение было удалено

По нашему разговору с ним было понятно ,что мы любим чистоплотность..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

НЕт просто впервые у меня такой флирт в поезде,а тут ещё 2ом в купе.Если бы был дедушка с курагой ,то я бы быстрее спать легла.

Автор
Дима

Сообщение было удалено

Афигеть ну и вас фантазии.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что за *** пишете,вы что блинами обьелись.Не читаете внимательно.

Автор
я

Сообщение было удалено

Блин я тоже об этом в тот момент подумывала.

Рупрeхт

Меньше пачкаться надо.

Рупрeхт

А я вот видел по каналу Телепутешествия, что в одном африканском племени девки только перед замужеством подмываются. И то дымом от костра. Потому что у них с водой напряженка.

Автор
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А в стране с водой не напряг..но зато часто выключают..хе..хе

я
Автор

Сообщение было удалено

да че говорить. Есть у меня знакомая проводник, понарасказывала про таких парочек кучу всего, смешно слушать... )))))) Бедные люди, думают они тихонечко, а оказывается все в курсе )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Секс должен быть не после душа, а с презиком!(с чужим человеком!!!)Всегда. Теперь не удивляюсь почему так *** вроде тебя и такие же кабели, как твой в поезде,так быстро разносят всю заразу по свету. Думать иногда полезно знаешь не только п-й, но и головой.

ксюша юбочка из плюша

У нас был и в поезде и в самолете. Я даже минет своему МЧ делала на верхней полке при соседях. Только он чистый был и салфетками пользовался. Единственный минус глотать пришлось, чтоб не испачкаться. Мы не извращенцы, просто как-то бывает, что действительно хочется...

Вы, наверное, не хотели просто..

Без Башни
Керен

Сообщение было удалено

Блин, поперхнулась кофе и уржалась!))))))))))))

Vous tes la plus belle

В тамбуре подмойся с бутылки минеральной воды и вперед с песней. бхахаха

кот борис

был свидетелем,когда ехал в плацкарте.в соседнем купе,ночью, появились занавесочки из простыней и исходили соответствующие звуки.пошел в тамбур,возвращаюсь,сидит девчонка и вопит с воплями: меня муж убьет!сделали вывод,что он в нее НАсТрЕЛяЛ...на утро,при приезде встречал эту мадам муженек.четверть вагона стала невольными свидетелями этой х..и,реально было противно.........

Мишган

Надо было отдаться, подмылась бы в туалете

Amanita phalloides
Варя

Сообщение было удалено

хахаха хохохо ой нимагу, хахахахахахахах

Amanita phalloides
Организм т

Сообщение было удалено

сдаётся мне, что и с душем не встал бы

Amanita phalloides
Рупрeхт

Сообщение было удалено

а я читала, что в каком-то племени девушка перед первой брачной ночью глиной себе там намазывают и ждут пока высохнет глина, затем всё обдирают и грязь и лишний волос, как тебе Рупик?

Рупрeхт

Тоже способ.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Лишь бы ободрать не забыла, а то и не найдешь куда воткнуть.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Автор

А вот вы мужчины когда очень хотите секса,одиваете ли вы презик всегда?Или вам пофиг ,что девушка можт забеременеть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

П****ц просто, вы бы лучше русским языком занялись на досуге, все толку будет больше.....незнакомый пишется слитно, правИльно

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Как-то ехала моя подруга со своей другой подругой в купе. На верхних полках. Внизу была мамаша с дочкой и парень. Молодые оба, незнакомые. Дорога дальняя, бахнули они шампанского.. Подруге ночью захотелось в туалет, она глядь вниз, а там.. жара пошла. Прям при ребенке, им пофиг. Да еще и не один раз. Фу, ужас.. А утром как ни в чем не бывало распрощались, ее муж встречал. Она на шее у него тут же повисла. Женушка хренова.

Гость

Ну да ладно жалеть Автор :-) По моему Вы нечего не потеряли, и радуйтесь что нечего не приобрели. Здесь правильно сказали, Вам действительно плохо хотелось, причём обоим. Кроме полового есть ещё и инстинкт самосохранения, вот он и сработал. А мужчины весьма редко пользуются презервативами, и зря... Возите с собой набор - салфетки и презервативы, у мужчин когда ОН стоит, голова не думает, потом думает, когда он не стоит, а лёжа сопли пускает... Видимо у Вас никогда не было спонтанного секса. Иначе не задавали бы таких вопросов. Лучше сделать и жалеть, чем вот так вот... Да, и ещё - многие хотели бы чего то остренького, но немногим выпадают подобные шансы. Вообще жизнь одна, нужно прожить её осторожно, но весело.

Настя-пастя

А что? Вот старый дедовский метод.

Идёте, автор, в туалет в поезде, там есть кран с водой. Руки моете, мочите этими руками пизьгу, намыливаете её. И потом руками это мыло с пизьге убираете и с жопге. Можно ещё раз намылить и так же руками влажными это мыло смыть. Вот такое вот обтирание. Ну и плюс презерватив конечно же.

Бася ☂
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

автор стерильна во всех смыслах :))

Бася ☂
привет

Сообщение было удалено

библиотекарша была бы пограмотнее и поэрудированнее, а это школьница любознательная пишет

Рупрeхт
Автор

Сообщение было удалено

Мне не пофиг, что можно заразы на писун намотать. Поэтому надеваю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спс.Очень интересно надо принять к сведенью

Автор
Бася ☂

Сообщение было удалено

Я уже давно не школьница ,темболее не библиотекарьша.Я просто человек.который несталкивалась с подомной ситуацией..

Автор

А спонтанным сексом я действительно ещё никогда незанималась.Я даже незнаю какое это ощющение с незнакомым человеком.

Кузькина мать

Иногда поезд двигаетсо неравномерно. Рванет -- рискуете ищо и *** в глаз получить.

Следующая тема