Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят секс во время месячных?

Как вы к этому относитесь?

ЯАвтор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

где вы их находите, которые любят во время этого? а мне так хочется как раз в эти дни

Как би не так

Думают.. что женщини как *** возбуждаются, когда у них течет..

Деликатеска

никакие мы не ***, я например не люблю в эти дни мне самой отвратительно

Aussie Sheila
Гость

Сообщение было удалено

такая же беда ;).

вот мужчин с богатым опытом ничем не испугаешь, иностранские тоже "без торомозов" )). Мой совет - не связывайтесь с мальчиками-малолетками, лет до 25 это просто уныло

гостья

Противно.Зато боль менструальную успокаивает.Лучше перед ними-полезное обезболивающие.Мне во время них самой противно и не до этого.

Гость
ЯАвтор

Сообщение было удалено

любят т к не залитишь и + эффект - потыкал а оттуда такие спецэффекты!))

Гость
Ума

Сообщение было удалено

наоборот как раз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно - в шоколадный глаз любой мужик предпочтет чем в пелотку)

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

кстати да - если ему так и не повезло ни одной распечатать

Гость
Эон

Сообщение было удалено

ну можно вжопку - не пробовала?

Ne vasha
Ума

Сообщение было удалено

а вот и наоборот!) литературу правильную читайте,если интересует.

Гость

Помню анекдот был классный. Мужик просыпается после страшной пьянки у себя дома и обнаруживает что девушки, которую он привел домой нет. Заходит в ванную и видит, что у него рот в крови и думает "***, видимо убил и съел..."

Гость

На самом деле во время месячных наоборот почему-то мужики как-то неадекватно на тебя реагируют. Я не аз замечала - чувствуют гады - тоже видимо любители :)

Маринка

Мой к месячным нормално относится (без всякого отвращения). Если мы оба хотим заняться льбовью, то мы займёмся, ну а если я прошу его немножко подождать, то подождёт.

Правда, когда я ему говорю, что у меня КД, он смущается и немного краснеет )

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

а в ванне не проще хах и стирать не надо ... да уж

Мика
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

Не соглашусь... Моему 30 - а говорит, что брезгует сексом в критические дни. И меня это уже бесит. Если любит - как можно брезговать???

мужичок с гармошкой

а вот я люблю секс во время месячных. девушка особо хочет меня в это время. и по всей видимости рассеивает феромоны, потому что сколько ни трахайся, -- а стояк железный и неумолимый.

Бикини

Эт точно=)

Бикини

Aussie Sheilaтакая же беда ;).

вот мужчин с богатым опытом ничем не испугаешь, иностранские тоже "без торомозов" )). Мой совет - не связывайтесь с мальчиками-малолетками, лет до 25 это просто уныло

Не соглашусь... Моему 30 - а говорит, что брезгует сексом в критические дни. И меня это уже бесит. Если любит - как можно брезговать???

Меня тоже это обижает если честно и смирится не могу!Действительно,если любит чего брезговать-дeбилизм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это что, великое везение?

Алина

А у нас наоборот. Муж не то, чтобы не любит, но я в эти дни испытываю ОЧЕНЬ ЯРКИЙ оргазм!

guest

мой бывший даже не придавал вообще значения...даже не говорил ничего...просто под утро я бежала в ванную и смывала кровавые следы от его "лапок" на моем теле и постель вся была в крови (славо богу, его, а не моя) и по полу пятна крови были...как-то страшновато смотрелось

guest
Аня

Сообщение было удалено

не правда, женщина во время М не фертильна, и поэтому не привлекательна для мужчин, а привлекательна она становится в середине цикла, когда происходит овуляция и тогда точно гормоны выделяются и мужчины это чувствуют

рыжуля

мой тоже не любит секс в КД

Гость
Лииизонька

Сообщение было удалено

Маньячка

Ну тогда объясните мне с чем связано это повышенное внимание мужского пола? Второй день месячных, только отстрадала первый день, прихожу на работу и тут... Ни один парень, даже с которыми не особо общалась, не прошёл мимо. Комплименты, шутки, прям звездой какой-то себя почувствовала. В этот раз было как-то особенно ярко, поэтому и задумалась так серьёзно. Почему так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если это ***, то да.

Гость
Бикини

Сообщение было удалено

Мика

Aussie Sheilaтакая же беда ;).

И меня обижает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахуенная шутка))))))

Гость

фуу,секс во время месячных,отвратительно же,не?ничего более мерзкого я не знаю.слава богу у вас девушки "они" не все дни в году,даже эти сраные 10% чистоты в год очень радуют,без них меня бы щас на свете небыло.и не надо тут сочинять что кому то это нравится,если так ,то человек наголову больной.в такие дни только сосать вам можно дать,тк микробы, грязь и прочая *** никому в половой орган не нужна!.по поводу брезговать,все адекватные люди брезгуют,и правильно делают,потомучто нет ничего более омерзительного чем телка во время менструхи!!

Гость

N 82, скорее неадекватные как вы и брезгуют, а нормальные парни таким не занимаются и хотят свою любимую девушку в любые дни.

чОрный Властелин

Я чувствую свою самочку, когда у неё месячные. И от этого больше хочется. Да, я кабель!

чОрный Властелин

Предыдущий пост мой. Я гость - Алексей! Ещё и гот!

чОрный Властелин

Гот-кабель! Вот!

Гот-Алексей

Я ещё моя женщина меня избивает во время месячных! Уже 2й день как ад! Я НЕ ВРУ!!!!!!!!! Ещё и не даёт!

Гот-Алексей

Пришлите срочно ответ! и моя почта leadman@mail.ru

юлия25лет

те парни которые страстные в сексе они во время месячных хотят и даже сильнее чем обычно.потому что мы очень переживаем и их это прикалывает.да действительно часто замечала во время месчяных что пристают мужчины.тот кто брезгает что месячные они брезгливые и такой человек никогд ане решится на чтото яркое новое....вообще на эксперименты в сексе с таким мне было бы скучно

Ярослава

Незнаю... незнаю...

Секс во время месячных (но только когда заканчиваются) бесподобен!!!!

Это море оргазма!!! Очень нравится!!!!

dasha_kl
скарапея

Сообщение было удалено

расскажите об эндометриозе по подробнее, пожалуйста

то, что читаю - расплывчато, но наталкивает на мысль, что и у меня этот эндометриоз тоже есть...

Как сказать это не всем нравится с этим я согласен лично меня к этому приучила моя подруга да с начало как то не привычно а потом я даже получал удовольствие

Надьен

У нас нормально, каждый день хочет, попробуй там откажи. В эти дни даже еще больше хочется ему. И не кривится

Л

Сообщение было удалено

Daniil

Сообщение было удалено

дурак твой муж у меня девушка я лижу ее писю сутками и не смотря на то что она грчзная или идут месячные о особенно когда месячные идут в первые дни мам класс вкусняшка

Светлана

Мужчина если хочет секса то ему будет все равно месячные или нет их. А многие только и мечтают чтобы у их девушки никогда голова не болела. Моему повезло у меня она не болит никогда. А кто фукают.. таким и кровать не удобна будет и место не удобное и т.д капризули прям -плохим танцорам все мешает!

Гость

Мужчина если хочет секса то ему будет все равно месячные или нет их. А многие только и мечтают чтобы у их девушки никогда голова не болела. Моему повезло у меня она не болит никогда. А кто фукают.. таким и кровать не удобна будет и место не удобное и т.д капризули прям -плохим танцорам все мешает!

Павлуха

Все нормальные мужчины любят секс в месячные. Я лично люблю начать без презерватива, немного размяться во влагалище, потом окровавленным членом перейти на задницy и уже в качестве финиша дать на рота кроваво-кальный болт. Очень возбуждает, да и девушкам нравится.

Странник

В общем, кто на что горазд. У "многих" скорее психологическая подопрёка.
Даже любители естественного секса могут сделать исключение и купить 1-2 пачки резинок, если боятся инфекций. Постелить пелёнку под девушку или пойти в ванную.
Я вот впервые попробовал секс при КД у своей девушки в серьёзных отношениях. Люблю её и хочу её постоянно, а ждать неделю - аж свербит. Конечно выход оральный, но я не удовлетворялся полностью только от удовлетворения своих потребностей. Я своей девушке прямо сказал, что меня не смущает её кровь и я могу хорошенько ей присадить независимо от этого, или накрайняк сделать куни (а куни можно делать по-разному, необязательно высасывая кровь литрами, эта пометка для скудномыслящих).
За этим сначала ничего не последовало, думал, наверное не хочет сама, не до этого. Я ей повторял это в течении времени, что если хочет - нечего бояться, не чужие люди. В итоге, во время очередных месячных она сама начала ко мне приставать и я испытал новые эмоции, даже я бы сказал очень возбуждает осознание того, что мы настолько близки и она хочет меня, и что я имею её как сучку ещё и с кд. Позже выяснилось, что она стеснялась, боялась моей реакции и не хотела чтобы я видел что у неё там и откуда течёт. Теперь безумно рада, что может мне во всём довериться и отдаться с головой.
Не верьте предрассудкам, дело не в возрасте, дело в голове и предубеждениях.
Мне 24 года.
Думаю даже, что как раз предрассудки и мнение общества мужского мешает им мыслить иначе. Некоторые считают унизительным отлизывать девушке, но все мы знаем что это крик комплексов, не так ли? КД естественный процесс и единственная причина, которую считаю уважительной может быть боязнь крови(тут уж ничего не поделаешь), а остальное - проблемы с головой.
Так что, далеко не всем мужчинам это отвратно и дело далеко не в возрасте, в любой категории свои "дибилы" есть.
Так что, девушки не бойтесь заводить разговоры, бездействие ничего не даст. А действие может к чему то и приведёт.

Гость

А я другого мнения,просто во врем'я месячних ( в начале) я смело занимаюсь сексом с женой,не боясь что она забеременеет( кончаю в нее)

Гость
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

Это не правда.Мы с мужем познакомились когда ему было 17 а мне 18 и никогда он не брезговал абсолютно ничем и месячные никак неограничевают нас если хочется.Я его как то спросила и не противно тебе а он сказал как может быть противно мое родное. Так что возраст тут вовсе не причём 25 ему только исполнилось.

Гость

Согласна, дело не в возрасте. Моему мч 20, я у него первая, никогда не брезговал. Только я стесняюсь обычно. И про запах правда (у нас по крайней мере). Ему просто крышу сносит, даже когда просто рядом нахожусь. Жалею даже, что в такие моменты часто больно и желания никакого, но бывает, оба заводимся и всё окей.