Девушки,скажите, вам когда-нибудь попадались нечистоплотные молодые люди? Такие,которых с боем надо отправлять в душ? Такие,которые хотят орального секса,но забывают о том ,что член надо тщательно …
Не хотят мыть - пусть дро чат.
ох, попадался мне один грязнуля. тоже считал што это всё феромоны и должно очень привлекать. а я не знала как сказать ему об этом, было очень не удобно!!пробовала намекать, так он не понимает, а когда сказала, што типа надо мыца регулярно, он прям был в недоумении, типа зачем ето так часто?!
Так что по моему это диагноз!очень обидно, когда есть чувства, человек очень нравиться,но грязнуля((расставаться с такими надо!
и кстати парень этот на меня очень обижался, что я минет ему не хочу делать!!
А грязный член - это как? Где грязь-то скапливается? И чем воняет немытый йyх?
Дааа, сколько анекдотов мужчины сложили про женщин и селедку, но сами свой перец перед этим понюхать забыли?!
Гость 54. Под крайней плотью есть железа которая выделяет вещество под названием СПЕГМА(здесь все правильно написано), вот она и воняет дикой вонью, потому что там быстро размножаются микроорганизмы.
Автор поста ╧ 2, напишите ещё что-нибудь. :))))
Сообщение было удалено
а ты где живешь?
Я знала урода,который хвастался и гордился,тем,что моет херас после туалета,а если нет возможности помыть эту драгоценность,то использует влажные салфетки. Он полагал,что это огромная заслуга перед родиной.
Сообщение было удалено
СМЕГМА, а не спегма, умники блин. Но воняет от членов у мужиков от этого нисколько не меньше. Русские мужики - самые нечистоплотные в Европе. Не моют ни ж_пу, ни член. Позорище. Что-то Вася с Грибом притихли, небось пошли нюхать у себя.
Плюшка, да пошла ты! Как учили по анатомии в школе, так и пишу.
Сообщение было удалено
СПЕГМА))))))))) Это еще лучше чем в постелЕ))))))
Сообщение было удалено
не то плохо учили... не то биологичка с дефектом дикци
Сообщение было удалено
Вот и молодец ,что хоть салфеткой протирает) а то мужики думают,если утром помылся ,то ближе к вечеру можно без доп.процедур в чужой роток занырнуть. а то ,что ссать и *** ходил в течении дня так это ничего)
Сообщение было удалено
Вряд ли это зависит от старости. Скорее всего мужчины почти не моются. Ходят вот такие вонючки и еще хотят оральный секс )) В течении дня мой МЧ ссыт и думает ,что пахнет фиалками ... запотелыми и зассанными . фу
да девочки,мой тоже сильно обижался на предмет обнюхивания члена!отправляла мыться,но потом сам стал догонять.хотя в быту чистоплотный.это адский запах не каждое мыло вымывает!!моего только дегтярное брало!запаха вообще ноль!это совет для 35 летнего мужа,попробуйте.мне даже мой гинеколог его тоже советовал.
Сообщение было удалено
От Вас наверно пахнет апельсинами?..
А че, впрямь ужасная невымываемая вонь от члена, если грязный?
А за какой промежуток времени из чистого становится грязным?
Сейчас специально по инету порылась. Правильно - СМЕГМА, но в некоторые случаях находила СПЕГМУ, эт, наверно, как: правильно - МИНЕТ, но некоторые говорят МИНЬЕТ...
А грязный ухй выглядит так http://www.xonsuns.com/public/images/news/esmegma.gif ?
Простите, что столько вопросов, прост я еще девств и я оч боюсь наткнуться на такую вот неожиданность
Сообщение было удалено
Только обитатели наверное протухли))
Мне попадалась *** такая, даже через трусы воняло. я выгнал ее нах. От греха)))
[quote="Гость 54"]А грязный ухй выглядит так http://www.xonsuns.com/public/images/news/esmegma.gif ?
так не бывает.
Сообщение было удалено
а как вы ее выгнали? Что сказали?
актуальная тема, у меня после этого запаха многолетнюю любовь отбило за пару минут. Годы страданий, и тут такое.
ржунимагу! читаю форум и тут рекламное окошко выбивает: вкуснотища неописуемая (реклама сайта).сползаю тихо под стул)))
Милые дамы, когда то здесь создавалась тема про мужчин и их... Короче, женщины рассказывали как спят их мужья, как носки разбрасывают и т.д. В общем про их "особенности". Кто-нибудь помнит как называется тема.
Кстати, эту ветку публиковали в различных блогах.
78-79.
наберите в поисковике" муж елозит пяткой по простыне".
Сообщение было удалено
Пошли нюхать друг у друга.
80, спасибо
Ну ребята ну истории!Конечно девчата тоже правы за гигиеной следить надо мы же человеки! А насчет когда делают миньет это класс! а особенно нравится как бы трахать в рот! Эт о ваще кайфы полные
Меня зовут Артур, мне 17 лет. У меня есть девушка и бла бла... Короче суть в том, что жоппа у меня волосатая просто пиздеец!!! Когда я вытераю жо пу половина го вна остается на волосне (причем в форме круглых комочков!). Мыть жопппу по 2-3 раза в день у меня нет ни кокого желания, по этому иногда, когда я сижу за столом (ВОТ КАК СЕЙЧАС) я ощущаю запах собственного говннища... Это не стыдно, но гав ницом потягивает.
Сообщение было удалено
Зато сидеть мягко и тепло.
Сообщение было удалено
жоопа у вех волосатая
брей ее раз в неделю
Артур,с твоей историей лучше зайти на ***.РУ. Там таких много.
Сообщение было удалено
много было смешных тем на форуме, но так искренне от души не смеялась ни разу. вы не с другой планеты, случайно?
Сообщение было удалено
так часто срешь?
Сообщение было удалено
Неплохая метафора.
Гость 54 ты от куда?
***))))))))) не могу, имела неосторожность поработать на мышцами живота, смеятцо было больно, но прочла всю ветку до конца...
фуф ***..
ржунимагу
Ну нельзя же так!
Тушь уже потекла))))))))))))))))))))))
у меня такое 3-ий год живет,носки приучила каждый день чистые надевать,грязные-сразу в стирку,а душ принимать хотя бы через день-никак!считает,что на его трусы уходит много порошка,экономит,блин.с другой стороны,нормальная женщина не будет трахаться с вонючим мужиком,значит,не гуляет,но есть же и другие...если ложится спать среди недели после душа,значит,будет секс,счастье такое бывает раз в месяц-полтора.а когда-то пришел в гости со свежевымытым членом,я минет сделать не смогла,мыло было очень пахучее!
Сообщение было удалено
и *** любят
Ахахаха!!!!!!!Пост ╧2 это нечто))))))))))Никогда так не ржала