Гость
Статьи
вопрос мужской …

вопрос мужской гигиены...

Девушки,скажите, вам когда-нибудь попадались нечистоплотные молодые люди? Такие,которых с боем надо отправлять в душ? Такие,которые хотят орального секса,но забывают о том ,что член надо тщательно вымыть перед этим.Понимаю,что тема не особо приятная... Но за ответы заранее спасибо!

Автор
94 ответа
Последний — Перейти

в *** трахать таких мужчин,попзор нашей нации)

Гость

Как то попался такой экземпляр, на мои уговоры пошел в душ, резную вторники делал ноот члена так и воняло. Я убежала домой, а оросившая токсикоманить со своей вонючей пипеткой!

Гость

2 - переведите

2)))))вы сейчас с кем говорили?

Эми
Гость

Сообщение было удалено

Что это было?

Небритый

Гость ╧ 2 искренне порадовал.

Хожу по дому голышом

к счастью мои мужчины себя уважали и были чистоплотными,

а от любимого, с которым мы вместе уже 4 года всегда очень приятно пахнет

ПОдарите такому мужику пару одикалонов,чтобы в нём писюшку мыл)

Небритый

А мне дамочка такая попадалась. Морской бриз, тяжелой волокушей поднимавшийся мне в ноздри пришлось гасить её же духами, плотнее уткнувшись носом в шею.

Гость

Народ, сама ржу над тем что написала)))) со смартфона не привычно писать... Сам исправляет текст)))) хотя смысл текста не меняется. Не знаю что парень делал в ванной, но от члена всеравно пахло((((;((

Небритый

Сообщение было удалено

ХАХАХАХАХАХАХА,аааааааааааааааааааа,посмешило))))

Гость

Мой мч уговорил как-то на минет, честно, так противно было, что я убежала блевать..... Неужели трудно член помыть? естессно расстались

Гость

Тема класс, юмор на славу;)))))

Милосская

у мя слезы)))))))))

от перлов ╧2 и ╧9 ответов

правда, ничего не поняла

во втором - больше половины слов

в 9м "волокушей"-слово изысканно-литературный, не поняла бриз-то откуда раздавался - подмышки или что это было)))

блин народ, жжете

Милосская

Сообщение было удалено

ты че мать,какие подмышки?речь про писяндры идет)

Небритый

Бриз пер напором из Марианской впадины, прямо оттуда.

Гость
Хожу по дому голышом

Сообщение было удалено

А чё голая ходишь? Сама проветриваешься? Чтобы от тебя не тянуло?

Мужчина с чистым писюном,готов стать вашим любовником xD

Серьёзно)

Гость
Небритый

Сообщение было удалено

Что же ей туда такого навпадало?

Дзевачка
Небритый

Сообщение было удалено

есть такие дамочки. которые болеют кандидозом, хламидиозом, вагинитом и т.п. от них соответствующе попахивает, а они думают что это их "женский" аромат и он мужикам нравится... фу....

Небритый

Дзевачка. Перечитай пост внимательней.

Небритый

19.

Ну натолкали за годы половой жизни. Генеральная уборка не проводилась.

Эдик

у меня тёлка была, так вот ей пофиг был грязный член. мне аж неудобно грю э ты чё э давай я помою схожу а она хвать и в рот ну думаю всё для вас мадам, как хотите. Девка кстати нормальная была, не подумайте чего, чистоплотна сама всё ок видимо просто вот члены так любит

Дзевачка
Небритый

Сообщение было удалено

вы имели ввиду что она не мылась?

Небритый

Дзевачка.

Да. Черт побери. Да.

I'm so vain
Гость

Сообщение было удалено

ой,я так громко захохотала)))))))))

Дзевачка
Небритый

Сообщение было удалено

так как так, врачи твердят что запаха там нет. только если какие то отклонения тогда запах.... хотя может вы имели ввиду запашок после не хождения в душ несколько дней.... это конечно ужасно.... хорошо хоть духи были))))))))))))))

Небритый

Сообщение было удалено

Деликатнай, чёрт.

Молча, воспитанна, как примернай, ебaл.

Небритый

28.

Не все коту масленица.

октябрина апельсиновна

попадался один. реально козлятиной какой- то вонял.разошлись нах...

автор
Гость

Сообщение было удалено

*** 3 минуты ржала аааааа)))))

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я перевела)

Автор
Небритый

Сообщение было удалено

морской бриз? это как понимать? из впадины пахнуло морскими обитателями?))))

светлана

Все вонючки а вы пахучки.А Наполеону нравилось когда Жозефина не мылась долго....

Автор

а если по теме,то в последнее время как то везет на мужчин,которые считают что немытый член должен притягивать и возбуждать!) якобы феромоны там есть!чем больше не моешь и чем больше подзалупного творожка -тем больше притяженье)))

Рекс

А носки вонючие-стоячие еще хуже. Тоже не озонируют.

Гость

Носки максимум в углу стоят,а липкий грязный член ходят в рот запихнуть

Мал клоп, да вонюч (с)

убило)))))))))))))))))))))))))))

немытый член должен притягивать и возбуждать!) якобы феромоны там есть![/quote]

ооода - нэйчрал феромонс ... катаюсь

Автор

Рассказ подруги об общей знакомой .

Приходит эта самая знакомая в гости к молодому человеку.дело под вечер происходит. хлопец сидел весь день дома и ждал свою девушку,очень ждал,когда ж она наконец придет . и вот настал час ИКС) Она приходит.Он на радостях скидывает с себя штаны-портки-трусы или что там на нем было и говорит "целый день ждал тебя дорогая! так хочу в ротик!" она опускает глаза на член и даже визуально видно что член не мыт и покрыт весь белым налетом. Ну как так можно,господа? неужели сидя дома не сходить в душ,не взять в руку мыло и не намыть свой ***?

Дзевачка
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

Вообщето правильно так: Мол кнур да вонюч...

Машута

фуу, а я думала, что повидала уже самое страшное в жизни (член 5 см) оказывается намного хуже бывает...

на 35 и 40 посте затошнило...

Без Башни
Автор

Сообщение было удалено

Свежепротухшими.

Гость

Да, встречаются такие, которые думают, что с утра мылись, значит вечером еще свежо.

Я перед тем как делать минет тщательно его исследую руками и носом на предмет грязи! Если хоть чуток учую запах, то либо просто не делаю минет, либо гоню в душ.

У меня муж чистюля и все такое, но последние годы какой-то запах стал ну прям не вымываемый. На орал теперь табу. Не знаете в чем причина может быть? Стареет чтоли? (35 ему)

Автор

Сообщение было удалено

просто плохо моет . еще возможна инфекция

Автор, на многие ЗППП сдавали уже анализы - чисто. Он спрашивает, почему ты отказываешься, а я не могу ему сказать что ... ну вообщем фу...

Лисёнок

╧ 2, реально повеселили. Сижу на работе, надо дебет с кредитом свожу, а я ржу ))) Коллеги уже на меня косо смотрят!

марьванна

[quote="Небритый "]А мне дамочка такая попадалась. Морской бриз, тяжелой волокушей поднимавшийся мне в ноздри пришлось гасить её же духами, плотнее уткнувшись носом в шею.

ну не знаю.

когда читаю такие вещи-недоумеваю.

не сказать,что не верю...но...не на вокзале ведь её увидели и страсть повергла в пучину )

может правда инфекция?

в раздумьях.....

Небритый

49.

Люди всякие бывают.