Гость
Статьи
Половой покой???

Половой покой???

У меня совсем маленький срок беременности , после того как я пожаловалась врачу на тянущие боли в животе , порекомендовали половой покой. Что это такое ,это полностью отсутствия секса или отсутствия секса в классическом понимании , возможны ли альтернативные формы близости ???

автор
5 ответов
Последний — Перейти

если боли,то за чем сейчас секс?;)

Им можно будет заниматься на 3-5 вроде,ток не как всегда, а с лёгкой аккуратностью...

А вообще,я бы на данный период обошёлся оральный,куда деваться,хочется ведь здоровую маму и ребёнка)

Гость

я когда делаю минет, возбуждаюсь не слабо...а покой-это как раз не допускать возбуждения... потерпите уже

lena

половой покой - это полное воздержание от любых форм секса и даже от возбуждения. значит этотику не смотреть и о сексе стараться не думать. Я так провела 7 месяцев из 9 беременности и ничего не умерла хотя приятного мало.Зато теперь у меня прекрасный сынуля!! А вот мужу тяжко пришлось...во время возбуждения кровь приливает к матке и при патологиях беременности может привести к кровотечению. Так что терпения вам, малыш того стоит!

Смотрите кино и дрочите (с)

автор

кого-нибудь на маленьком сроке было очень сильное увеличение либидо?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: