От таблеток у меня начиланает болеть сердце. в презиках никакой чувствительности. ПП тоже не выход. Спермицидами злоупотреблять нельзя. ПРо спираль вычитала что это абортирующее средство. что остается то???? как предохраняться от беременности без риска ? партнер один.
Выход есть. Надо взять таблетку, зажать ее между коленями и никогда не выпускать.
воздержанием
Сообщение было удалено
Или зашить там все!
А вы перепробовали все таблетки? Пластырь тоже? Тогда только воздержание.
Я с девушкой был два года,я всегда против это зачаточных)
Мужику нужно кончать вытаскивая свой инструмент)
Заканчивайте секс минетом например,самое качественное противозачаточное)
чесноком
тоесть как в презике не чувствуете???? это на подсознательном уровне наверно??? Я ВСЕ чувствую, даже ОЧЕНЬ:-))))
Сообщение было удалено
а ты без него пробуй )
ППА+до сок лимона можно с водой разбавлять,даже если и сперматозоиды попадут в такой среде не выживут..
Сообщение было удалено
пластырем неправильно заклеивали, видимо. Надо крест накрест и пластырь брать поширше
Сообщение было удалено
ну лучше сразу соляную кислоту использовать. 100% не виживут
Сообщение было удалено
Так мы ж без него и начинаем, надеваем когда уже дело к концу идет.
Сообщение было удалено
заодно и эпиляцию зоны бикини проведёте
Сообщение было удалено
Тратите время на его надевания в такой момент? чёт странное)
я пробывал одын и последний раз в гандошке и отказался..
Думал прочный все дела,а его разорвало как розочку от бутылки)
Таблетки. Презики натирают, остальному не доверяю.
Сообщение было удалено
блин! ну ты и кончаешь! лучше бы надевал... какая-никакая защита.... а так... разорвёт однажды твою партнёршу
ппа
есть такие тб.из разряда мини пили там очень мало гормонов в инете поищите.
спираль выпала дважды (есть ребенок), от таблеток секса не хочется вообще, на латекс аллергия... полиуретановые презервативы и смазка, чтоb не натирало. Вот так, уже 2 года:) и все ок
Сложный вопрос, применяли ППА. Сейчас пытаемся забеременнеть вторым. А вот когда рожу второго, даже не представляю, наверное вообще с мужем спать не буду. Таблетки мне нельзя (фиброаденома), спирали не подходят, презик натирает, да и не очень мужу тоже подходит. Подумаю об этом потом, а пока буду наслаждаться...
тоже уже не знам как предохранятся! презики рвутся, про таблетки начиталась таких отзывов, аж страшно, прерывание тоже не выход... и вот как теперь?) до свадьбы ни ни?))))
рожай
не надо вообще предохраняться, я в этом смысле
про спираль прочитала что она может врости в полость , могут усики отвалиться и тогда придется делать чистку. короче ужас. главное это то что я не могу из морально-этических воображений ее поставить- абртивный метод. в презервативах моему мужчине не нравиться и мне тоже. нет никакой чувствительности и они слетают. Он настаивает на таблетках. я пила одно время Белара- сердце начало болеть, головокружение и тошнота- вот такие симптомы появились.
моему ребенку 10 мес. еще наверное гормональный фон не вернулся в норму. было только 2 раза месячные с интервалом 1,5 месяца! конечно пойду к гинекологу советоваться. а какие таблетки вы пьете? есть побочные эффекты?
Вазектомия мужа.
Мы ППА. Автор попробуйте какое-то кольцо есть вроде, на месяц надевается. Почитайте в инете инфу
Вообще-то проверяться надо как следует. У меня инфа есть, что у моего вообще детей не может быть. В детстве операцию делали, по яйцам напинали хулиганы, поставили вместо одного протез и каналы чистили от гноя по которым сперматозоиды перемещаются. Кто знает, может у него там вообще непроходимость? Он вообще не в курсе про последствия операции, мечтает о детях. А я не в восторге. Просто пронадеешься что не может иметь детей, а аборт делать себя жалко. Или презик или минет так, для подстраховки. Таблетки не по мне, вообще не перевариваю подобную гадость. Спираль мне не подходит. Что скажете? Как быть
28, сочувсвую вашему мужу! канеш надо проверяться. аборт и грех и страшно! ПП вредоно для мужуков.
Чем это вредно, объясните? Что-то я не в курсе
патентекс-овал и ппа,потому шо залет возможет,если кончать тУДА будет
Что это за названия патентекс-овал и ппа, подробнее пожалуйста
Патентекс-овал - свечи.Вставляешь ТУДА,растворяются,через 10мин.можно сексом заниматься.70-75% защиты от беременности,дабы наверняка не залететь,парень в меня не кончает(прерваный половой акт)