Ну хорошо, девочки и mальчики, а что такое секс без комплексов?
во все дыры
это когда во всех позах по все щели во всех возможных местах
могу научить,правда мне всего 14)но эт не проблема)
Сообщение было удалено
это когда полностью отдаешься процессу и не думаешь о всякой ерунде, типа "я глупо выгляжу во время оргазма", "в позе сзади стесняюсь целлюлита", "вдруг он подумает, что я ***", "ой, я ноги забыла побрить", "у меня опять не получится оргазм" или "а заметил ли он, что у меня левая сиська немного больше правой"...
Сообщение было удалено
а тебе зачем?
Сообщение было удалено
+1, готова к сексу при ярком свете и согласна на фото/видеосъемку.
когда 100% доверие друг другу! Когда ничего не стесняетесь вместе и когда трах до звона в ушах! И после этого оба довольны и счастливы!!!
Алекс, а тебе хотелось секса с другой женщиной, не с женой?
секс без комплексов это секс в котором нет комплексов
секс без комлексов это я)
Секс без комплексов называется - ПРОСТИТУЦИЯ!
Сообщение было удалено
+1, пара на пару и при зрителях под бурные аплодисменты
Это когда воплощаешь все сокровенные желания не стесняясь!
Сообщение было удалено
Классно!
ОНАЛ ОРАЛ ВАГИНАЛ ОДНОВРЕМЕННО
Сообщение было удалено
) это называется секс вчетвером - групповуха
Сообщение было удалено
+золотой дождь, копрофагия
Это животный секс,когда уже не думаешь "ой,а у меня грудь некрасивая","ой,а тут немножко жира" и т.п.
Без комплексов это без комплексов что тут скажешь? Когда начинаются комплексы "ой я не так выгляжу","ой может в душ сходишь" вся вот эта санитария мази гели и прочая *** и т.д. это называется "заниматься любовью".Настоящий секс(правильнее еб..ля) это потные тела,слюна,сперма и грязь.
Сообщение было удалено
Это не секс.
Вы чой-та, ***, все огрраничиваете диапазоны. Самого главного ниХ не сечете. Без Хомплехсов - енто когда садишь и пялишь тетку хоть куды, не вынимая пузыря из горлА. А как заглотишь все пойло, то она следуюшшшЫй подает те из-под койки, стола, кресла иль ващще прям из-под верстака. И все путем. И никаких Хомплехсов и огрраниениев.
Без комплексов это когда с Лолитой Милявской.