Вопрос в теме. Спасибо.
я без секса себя не очень чувствую. с сексом будто бодрее что-ли..
Сообщение было удалено
У меня регулярный секс, 4 и более раз в неделю. В мои 31 больше 25 не дают. А секс, вообще, полезен. Мне говорили (женщины), что для женского здоровья даже необходим. Хотя, почитав комменты....
Проблемы без секса возникают если о нем думать. Если ситуация комфортна - вреда не будет.
Был секс с постоянным партнером долгие годы, лечилась от кисты, эрозии, и были выделения периодически (воспаление), анализы наличие инфекции не подтвердили. Расстались, пока одна. екса вообще не хочется, уже 4 года. И что? Никаких проблем - ни воспалений, ни выделений, жрозии нет с тех пор, как вылечила, месячные, как часы. Наводит на размышления...
П.С. Но на себе крестне ставлю, секс раньше очень любила, но и партнера любила. Без влечения и чувств не могу, пока не хочу начинать отношения.
Сообщение было удалено
это точно!учитывая что большинство мужиков нечистоплотны!
Сообщение было удалено
1000000%!!!!!
Люблю я этот сайт. Только здесь женщины в разных темах могут писать совершенно противоположные по сути мнения, нежели они утверждали 5 минут назад в соседнем теме.
По теме: есть знакомая, у которой после месяца без секса начинает ныть низ живота как при месячных. Самоудовлетворение помогает слабо и ненадолго.
Да уж, развели демагогию. Без секса плохо, самоудовлетворяться не получается, нет никаких тактильных ощущений от своих прикосновений, моё тело их не чувствует. А с кем попало кто подвернётся заниматься этим даже мыслей нет таких. Представить невозможно и не хочется. Противно. Мой любимый человек в отъезде, не виделись десятый месяц. В конце февраля приедет. А без него и не нужен никто. Лучше подождать. И сны видеть хорошие, успокаивает здорово
Сообщение было удалено
Polnost'u soglasna!!!Y moei mami sestra dvourodnaj - oni odnogodki.Seichas im po 52.Sestra ewe devstvennica - vigljdit starwe moei mami let na 15.Tak y nee ewe let v 25 nachalis' problemi po genskoi linii - vrachi srazy skazali,chto ne ispol'zyemie chasti organizma atrafiryutsj.
Да как это никаких, моя знакомая из-за отсутствия регулярной половой жизни (в 25 еще девушкой была) начала болеть по-женски. Лечилась в клинике Семейный доктор, ей тоже сказали замуж пора и родить, чтоб проблемы ушли.
Сообщение было удалено
Снежана, вам и без семейного доктора скажут что в 25 быть невинной - это бред))
В меня нет секса 7 лет.Есть миома,как в вышеупомянутых монашек
Да ладно вам, три года без секса- никаких проблем,, месячные как по часам, не болей, ничего аообще. А поликизтоз не от девственности, а скорей наоборот.
Ребята подскажите пожалуйста что делать,у меня не было секса уже пол-года,очень сильно бось что могу заболеть по геникологии.Что делать
Мне в fdoctor.ru говорили, что проблема может быть, если секс есть а оргазма нет. Чуть ли не до рака матки. А вот если нет секса вообще и это всех устраивает, то ничего страшного
Сообщение было удалено
Что они прибрехивают те кто раньше 20лет занимается сексом выглядят старше своих лет.
Сообщение было удалено
Был перерыв в 4 года. На здоровье никак не отразилось.
Куча проблем поверьте. Первое- недержание мочи, с каждым годом всё хуже и хуже. Второе - расшатываются нервы, какая бы спокойная не была. Третье - щитовидная железа увеличивается из-за гормонов. Человек становится очень раздражителен. Четвёртое - сначала миома матки, а потом узловатая миома матки. И всё из-за отсутствия отношений с мужчиной. К сожалению это так. Поверьте на моём горьком опыте, хотя я замужем, но этого у меня нет много лет. А ещё молодая.
Не знаю, я могу годами им не занималась, ну примерно четыре года пока училась в универе, 3 года пока были проблемы финансовые (пахала по 12 часов 6 дней в неделю плюс 3 часа на дорогу). Никогда не болела по гинекологии пока замуж не вышла (поликистоз+миома+эрозия). Как развелась все само рассосалось. И не надо про потребность, без еды человек 10 дней проживет, без воды-3, без сна 10-15 (так людей пытали-спать не давали). От воздержания ещё никто не умер. Если заниматься спортом то никакой нервозности и застоев не будет.
Да ну, никаких проблем!!!!!!!!!! Глупости все это, сами себе напридумывали, если есть склонность к болячкам, то хоть обзанимайся этим сексом-здоровее не станешь, а если по жизни нет проблем со здоровьем-то занимайся-не занимайся ничего не измениться!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствие секса ведёт к серьёзным нарушениям . Гормональным, психическим, физическим. У меня, всегда были проблемы в семейной жизни. Муж "наказывал" меня отсутствием близости. А я, как верная ослица, хранила ему верность. С детства воспитывалась в жёстких пуританских нравах.Так вот, через 10 лет такой"счастливой, правильной" семейной жизни я приобрела кучу женских заболеваний. И одно из них- злокачественная фибромиома матки. Это был гром для меня. Не хотела жить. Прооперировали, удалили матку. Мужу я стала не нужна. Как можно жить с человеком, слыша"Обрубок, кому ты нужна?" Встретила недавно мужчину. Были близкие отношения. Боюсь ему признаться во всём. Наверное, не скажу.
Да уходит вы от такого "мужа",причём как можно скорее, это явно психически ненормальный человек, и все болезни - от этого жёсткого "пуританства".
7 лет нет секса (не очень комумуникабельна, дочка растет, да и реально не на кого глаз положить)). Проблемы были один раз - из-за ежедневных прокладок, перестала пользоваться - все пришло в норму. У знакомых замужних - постоянно то одно, то другое вылазит, каждой че-то там прижигали, операции какие-то. Вот как это объяснить? Мужья - грязнули? или гулящие? или что?
нет секса с мужчиной - нет проблем со здоровьем у женщины
7 лет нет секса (не очень комумуникабельна, дочка растет, да и реально не на кого глаз положить)). Проблемы были один раз - из-за ежедневных прокладок, перестала пользоваться - все пришло в норму. У знакомых замужних - постоянно то одно, то другое вылазит, каждой че-то там прижигали, операции какие-то. Вот как это объяснить? Мужья - грязнули? или гулящие? или что?
В мужчине все проблемы