Почитала форум, аж волосы на голове зашевелились! оказывается, мужчину нужно "удерживать" сексом, развращаться до безобразия, иначе он уйдет к другой. Вот и стало интересно, что сейчас еще нужно, …
Сообщение было удалено
)) Кредиткой меж ягодиц провести для оплаты или без прелюдий на лексусе в Око Мрака въезжать?
Сообщение было удалено
Жаль. Катька забавнее. Наверное, работой завалили нащу графинюшку перед Новым годом, аврал в ее конторе.
Сообщение было удалено
Это образованная Катюха привнесла из "Идиота" - там в камине банкноты пылали.
Обострение убогости и зависти на форуме
Сообщение было удалено
Что такое контора и аврал не имею чести знать
Сообщение было удалено
Изыди, мы тебя разоблачили. *** ты, а не Кэтрин
А Кэтрин эта часом не полоумная Франческа?
Сообщение было удалено
может быть, а может из биографии французских куртизанок.Точно не помню которая(давно читала), но она одному ухажеру, которому всегда отказывала, заявила, что даст ему у камина и так долго. сколько он туда денег кинет и пока они пылать будут, он сможет ее иметь.
дамы давайте по теме. Как можно терпеть что то в сексе? Единственное, что я терпела из последствий секса - это рождение сына
Хотя вряд ли.. Та всё фотографии какой-то кривоногой блондинки линковала, эта же вроде ничего не шлёт, только треплется..
Сообщение было удалено
Мопассаном увлекаетесь?
Сообщение было удалено
Не свисти, подражательница, мы тебе не верим.
Вот уж в чем не нуждаюсь так это в вере каких то левых тёток из хрущевок. От безденежья кусаетесь?
Как всех задел лексус то
Сообщение было удалено
НЕт, от скуки. С настоящей Кэтрин было интереснее
Сообщение было удалено
вот ты и спалилась..Катя никогда не возвращается в тему форума, апоносит свое.А ребенка она родила-незаметила.Было небольно, сказочно приятно, и востановилось на глазах все.
А Мопасана люблю, Золя тоже.Он тож немало посвятил романов куртизанкам.Еще Флобер в "Воспитании чувств" реальную куртизанку описывал.
Сообщение было удалено
Дай миллион, ну дай миллион...
Не дает покоя успешная женщина, есть семья, муж, сын, два любовника, автопарк, нормальная беззаботная жизнь.
Ладно уехала за подарками, счастливо оставаться в конторах, авралах, абортариях
А реальная Кетрин, кажись обиделась, слишком уж на нее наехали последний раз.Думаю, что вернется , но уже с другим ником.
Сообщение было удалено
Чао, кетайцкая подделка!
332, мне кажется, что в реальности только куртизанка может все вынести.
Сообщение было удалено
все-это что? вы о чем вообще?
Ну что, братья карапузики:)
Кэтрин верная жена, вы плохо биографию Кэтрин изучали:) Ей только все всё кидают под ноги, безвозмездно:)
Не трогайте Катю:) Она вообще куда то исчезла, жалко.
У Кэтрин стиль изложения совсем другой.Кратко и емко.
все-это что? вы о чем вообще?
Вообще это, больше ответ для автора, пардон.
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала. Но она не сильно обиделась, крутилась тут на кошачьих ветках)))
Сообщение было удалено
а котики у нее тож самые самые, не гадят, не рвут, шерстью не бросаются, на елку не прыгают и на лексусах ездят?
Сообщение было удалено
Берите выше, это же Кэтрин! )) Разговаривают и по 20 лет живут))))
Сообщение было удалено
Они у нее в корсетах ходят для уменьшения талии)
Сообщение было удалено
Почему сразу куртизанки? В реальности есть женщины которым это все самим нравится)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Гость"]Я тоже так подумала. Но она не сильно обиделась, крутилась тут на кошачьих ветках)))[
Ага, вчера про котов мы с ней беседовали, но это точно не КК.
Сообщение было удалено
О, помню, я еще написать хотела, что не стоит так доверять Кэтрин, а то еще поверите, что существуют 20-летние говорящие коты)))
"Гость"]Алиска
Ага, вчера про котов мы с ней беседовали, но это точно не КК.О, помню, я еще написать хотела, что не стоит так доверять Кэтрин, а то еще поверите, что существуют 20-летние говорящие коты)))
опс!спасибо, рассмешили!))))
Сообщение было удалено
Спасибо, ребята, подняли настроение!
Сообщение было удалено
Ну, все очень просто: нормальные мужчины таких клуш, как вы, просто не трахают, поэтому приходится вам лизать "анусы с какашками" таким же "Васям" как и вы сами.
ПЫ.СЫ. Я с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ лижу анус своему мужу.
А вашим "Васям" посоветуйте принимать душ хотя-бы перед сексом.
Посмеялась от души) Кетрин, ты эллинг для яхты достроила?! Начинай теперь аэродром строить со своей взлетно-посадочной полосой. Я к тебе скоро на своем боинге прилечу) Богатством померяемся, папами-цеховиками, детьми-идеалами, брульянтами и изумрудами и прочими атрибутами дольче виты)
Сообщение было удалено
Ой, РЖУНИМАГУ. Да, мечты.... мечты...
Ну, ниче пофантазировать можно хоть на вумане )))
Сообщение было удалено
это же НЕ РЕАЛЬНАЯ Кэтрин, глупыши вы
Сообщение было удалено
"Личный особняк" -- это круто)))
Ну, хватит бред нести, тетя. Понятно, что нету у небя ничего. И впредь, на будущее запомни: те, у кого это все есть так красочно не описывают. Пиши как-то правдоподобнее.
Александра, по-моему вы никогда по-настоящему никого не любили и не хотели.
Когда я занимаюсь ОС, я даже не задумываюсь о том, о чём толкуете вы, я получаю удовольствие и завожусь от этого.
А те, кто терпит и пытается удержать...ничего у них не получится, потому что мужчины чувствуют неискренность женщин в постели.
"Терра"]Посмеялась от души) Кетрин, ты эллинг для яхты достроила?! Начинай теперь аэродром строить со своей взлетно-посадочной полосой.
Да не КК эта тетка.
Сообщение было удалено
Если ОС - это извращения придуманные людьми, тогда почему собаки и кошки им тоже занимаются? Причем явно ради удовольствия, смотрите на ютюбе роликов полно))
очень много подделок под меня. Всем не дает покоя мое положение в обществе
Сообщение было удалено
это они у людей научились)))
Сообщение было удалено
так , тебя же разоблачили..не пытайся востановиться. Тебя айпишка выдала....ты та самая самозванка
"Кэтрин Корделл"]очень много подделок под меня. Всем не дает покоя мое положение в обществе
Когда Кэтрин читаю смеюсь с подвыванием, а у вас увы нет чувства юмора ни грамма.
Сообщение было удалено
Да нет, недавно была. Я с ней вчера разговаривала. А эта видно не Джинерва. Самозванка.
Сообщение было удалено
Катюха, в каком обществе? Кошек и собак?
Джинерва, как и графиня Фоско, и Элионор ко мне отношения не имеют.