Почитала форум, аж волосы на голове зашевелились! оказывается, мужчину нужно "удерживать" сексом, развращаться до безобразия, иначе он уйдет к другой. Вот и стало интересно, что сейчас еще нужно, …
Я всем напомню, под именем Фоски она облажалась, как то на форуме плакалась под инкогнито как у неё всё плохо, живет в Днепропетровске, денег нет, муж бросил, живет в какой то халупе. Ну короче она тиснула там свой почтовый адрес с кем общалась там, странным образом оказалось что этот же почтовый адрес совпадает с адресом который Фоско оставила одной форумчанке. Вот так и разоблачили Кэтрин-Фоско. Она даже не стала отпираться,а просто сменила ник и легенду. Но стиль остался.
Что вы набросились на тетку? Пусть помечтает, негде больше человеку широту дущи проявить.
Сообщение было удалено
Склероз у Вас. Под именем Фоски она жила в Италии, дружила с Берлускони))))
Я лично думаю, что она книжку пишет. Собирает материал. Фоско ли, Леонор ли -какая разница, народ реагирует, идеи подбрасывает.))
Сообщение было удалено
а в чем склероз?
Сообщение было удалено
А о чем книга -то? Бельварный роман про крутую -перекрутую красавицу -миллионершу с соответсвующим окружением ито. как ее ненавидят завистливые нищебродки?Мне кажеться, чтоб написать книгу, нужно какие-то реальные проблемы писать и когда люди обсуждают и свои ситуации рассказывают, можно какую-то модель поведения в какой-либо проблеме, которая будет раскрыта в книге описать. А в случае с этой дурой?плакаться пусть плачеться, но не до фанатизма же во всех темах засыраться и нищебродками всех обзывать
Сообщение было удалено
я думаю это заразная болезнь))) ну не может человек в здравом уме позволить себе подобное поведение.
Сообщение было удалено
А я считаю, что все наоборот - она книжонки дамские читает, фантазирует и с нами делится. Я по ее постам даже примерно знаю, что она прочитала. Дамские романы сама не читаю, но недавно наша Кэтрин читала Унесенных ветром))) Очень многое сходится)))
Всё, что я пишу -это моя реальная жизнь.Завидуйте молча, нищеброды
Андрей, Вы либо *** либо прыщавый дрочер - девственник.Судя по стилю, скорее всего гомосятина
Сообщение было удалено
Пеши есчо!
Сообщение было удалено
Мне незачем писать книжку, реальная жизнь насыщена событиями. А вот ты сидишь ,старая курица, в грязной Испании, сын вырос, у мужа гульки на стороне, что такое секс, уже и забыла вот и слюной брызжешь от зависти к успешным женщинам
Сообщение было удалено
а в чем твой успех? Успех, по твоему то, что у тебя на работе комп есть с доступом в интернет и не заблокированы развлекательные сайты?
Катька, как там погодка в Днепропетровске, снег выпал?
Сообщение было удалено
Так пиши еще, мы жаждем окунуться в сказочный мир 50-летней жены 75-летнего миллионэра, которой 19-летний любовник подарил лексус.
Катька, а ты письку бреешь или высчипываешь пинцетом?
Сообщение было удалено
я возле ёлки на шкуре медведя перед камином в личном особняке занимаюсь любовью в новогоднюю ночь, а ты телек в одиночестве смотришь, пока муж молодое тело своей подружки юзает
Сообщение было удалено
за желание полизать старушке старый раздроченный анус))) фантазёрка
Сообщение было удалено
и потом все дружно сделали анулингус толи ей толи друг другу:главное не царила среди них зависть, ревность и соперничество.все любят и хотят удовлетворять Кетрин
Сообщение было удалено
думаешь дам тебе повод подрочить на халяву? Иди, прыщавый, погоняй левый кулак
Мне кажется, это фейк Кэтрин =( Стиль не совпадает, настоящая Корделл более фимозно-буржуазная.
Сообщение было удалено
Не знаю, мы сейчас в Ницце, потом в Канны, НГ планировали встретить в Куршавеле, как и всегда, традиционно.В нашей семье сильны традиции
Сообщение было удалено
Она это, точно.
Сообщение было удалено
фимоз , деточка, это заболевание , лечи голову
Сообщение было удалено
А кошки что, одни остались? Теперь понятно, кто это пишет)) Да, это фейк, у Катьки же каждая кошка свой комп имеет
а вот тут соглашусь, фейк, даже Кэтрин не настолько ду*ра чтоб писать подобную чушь на куче веток
Сообщение было удалено
Последнее, над чем я возрыдала у настоящей Кэтти - повествование о Венском бале и бриллиантовой диадеме на ее 49-летней голове...это посильнее Фауста Гете!
Сообщение было удалено
даже и отвечать не буду на такую неприкрытую зависть. Сейчас едем с мужем смотреть подарки на католическое Рождество, счастливо всем оставаться и терпеть ради мужланов примитиный секс в своих клоповниках
Сообщение было удалено
уж мы имеем возможность оплатить достойный уход какждой кошке, не переживай
Сообщение было удалено
Ну никто и не сомневается, что для тебя бриилиантовая диадема это из области фантастики. Также как и для многих присутствующих лексус вне предела досягаемости
Сообщение было удалено
Катька решила слиться. Она всегда была трусоватой. Хотя, может это и не Катька.
Сообщение было удалено
Андрей, что вы делаете в рабочее время на женском форуме. Пока мама деньги зарабатывает развлекаетесь. Нищий захребетник
Сообщение было удалено
во -первых, ты мне уже ответила, во-вторых, что за странная манера ехать и тупо в сети торчать. даже если у тебя миллион ноутов есть.Когда мы ездим за подарками, мы весело обсуждаем что кому подарить и где купить и все предпраздничное настроение.Про сайт вумен и что там сейчас происходит уж точно в такой момент уж полностью отчаявшиеся думают.Вам не о чем с обожаемым мужем/друго/любовником /шофером поболтать в поезде, что вы тут сидите и от безделья спамите а не любуетесь красотами Каннов, которые вам уже приелись, столько вы любовались?
Сообщение было удалено
Я всегда была самой собой. Ниже моего уровня разговаривать с понабежавшим быдлом.
Сообщение было удалено
Да естьу нас лексусы, не переживай. Нам фантазии не хватает наврать, что нам их 19-летние любовники дарят.Кать, ну хорош свистеть, на тебя и у мужа не встает давно
Гадя Петрович, бред несёте
Сообщение было удалено
у меня фантазии вашей нет, чтом умности, подобно вашим, писать
Сообщение было удалено
не мечтай, даже если продашь всю свою убогую недвижимость у тебя не хватить на то, чтобы полизать мой анус.
Сообщение было удалено
Не вышло из тебя Катьки. Катька брехливая, но добрая)
Катя Самбука ***
что-то и у меня сомнения появились.Катя , немного по иному себя ведет.да и не похоже на нее, что она еще свою гордость-сына-вундера не приплела.
Сообщение было удалено
Добрая? Это точно не про Катьку.
Сообщение было удалено
Как теперь жить?)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да я тоже уж засомневалась. Тетка, выдающая себя некогда за графиню, не опустится до описания своего ануса
Сообщение было удалено
)))) Аааа, жжешь, но ты не Кэтрин все равно.
Сообщение было удалено
ты мне лучше вменяемо докажи, зачем мне твой старческий анус? нафига? тут молодых епи не переепи,а ты со своим задроченным набиваешься.
Сообщение было удалено
А сколько стоит, твердая сумма?
Сообщение было удалено
Ну лексус же - цена известна
А что показывать и подтверждать свою безграничную любовь можно только через АС и ОС?
Такие смешные бабы ))))
Сообщение было удалено
она обычно секс сотроной обходит.видно фригидная.вскольз упоминает, что и там все супер и проехали...и подарки ей ни за что-то дарят, а бросают к ногам, или в камин...а тут такие уточнения да еще анальные.точно не она