Гость
Статьи
Женщины, что вы …

Женщины, что вы терпите в сексе ради мужчины?

Почитала форум, аж волосы на голове зашевелились! оказывается, мужчину нужно "удерживать" сексом, развращаться до безобразия, иначе он уйдет к другой. Вот и стало интересно, что сейчас еще нужно, …

Александра
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Машута

единственное, что я терплю ради мужа - отсутствие секса, если он сильно устал на работе. а ос, ас и прочие "извращения" практикуем только по взаимному желанию и для взаимного же удовольствия. в сексе не может быть ничего противного или унизительного, если это практикуется по взаимному согласию.

Гость

хуесоски накинулись как ))

Гость

спросите у мужа готов ли он вам *** свою подставить и узнаете всю его любовь )) а как требовать от жена ас это да )) но свою ***, что вы!Лучше рвать жене, пусть у нее там дырища потом будет.

Гость

спросите у гинеколога как "полезен" ас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ананистам -то как завидно!!!!

Герда
Гриб

Сообщение было удалено

нормальная баба такого на х.й пошлет и все, а неликвидные конечно на все пойдут лишь бы штаны рядом были.

Машута
Александра

Сообщение было удалено

ага, обязательно вспомню об этом в следующий раз, когда буду кончать от "отростка" в попе)))))

Герда
Гриб

Сообщение было удалено

И слава всевышнему. Не дай бог жить с таким ничтожеством!

Герда
Машута

Сообщение было удалено

Некоторые кончают и от копро и ото зоофилии, разве это показатель?

Машута
Александра

Сообщение было удалено

а вы разве не всего мужчину целиком любите, а только выборочные части тела?

никогда не делю - эту часть люблю, а эта - фу, противная. любимого мужчину могу поцеловать везде. и в член, и в попку, и в пятку. он у меня ВЕСЬ любимый!

Герда

Мужики порнухи насмотрелись, что там все так легко и просто. И после этого своих баб трахать уговаривают, мол,это круто и классно. Вот себе в задницу засунули бы самотык и посмотрели бы как круто. Что-то на осмотре у уролога, массаж простаты ни у кого не вызывает бурю приятных эмоций. Женщины, которые идут ради того чтобы угодить любимому просто дуры. Нормальный мужик вас не будет трахать в задницу, чтобы не травмировать вас.

Скоро такими темпами с которыми распространяют извращения и групповой секс и педофилия станет нормой. Что уж, это же для любимого! Поипусь с другой бабой вместе в ним, ведь это разнообразие, мы же в 21 веке живем!

Герда
Машута

Сообщение было удалено

го.вно его тоже съедите? Копрофилия называется.

Машута
Герда

Сообщение было удалено

молодцы, раз кончают. вам жалко чтоли?

Герда
Машута

Сообщение было удалено

Нет не жалко, только не надо навязывать это в качестве нормы, как сейчас это делают с ОС и АС.

Машута
Герда

Сообщение было удалено

у вас прямо навязчивая идея, связанная с копро))) возбуждает?)))))))

кстати, копрофилия - любовь к экскрементам, их поедание называется копрофагией)))

Катёна

231 ФУ-у-у !!!

Герда
Машута

Сообщение было удалено

Ну вам лучше знать как оно называется )) От ответа ушли, сказать нечего? съели бы гов.но любимого?

Гость

Машута | 06.12.2010, 20:18:06 [2903439663] Машута

Александра

Как может быть приятным для женщины сосать письку?

а вы разве не всего мужчину целиком любите, а только выборочные части тела?

никогда не делю - эту часть люблю, а эта - фу, противная. любимого мужчину могу поцеловать везде. и в член, и в попку, и в пятку. он у меня ВЕСЬ любимый!

Ну и извращенство,кошмар общество деградирует,одни ***!!!!!!!!!!Неужели вы настолько тупы,что не знаете,что ротик не предназначен для сосания,лизания половых органов,а за за анал.я вообще молчу.Неужели сосать,лизать половые органы и лизать задницу показатель любви?????????????!!!

Герцогинский

чтоб мужчины не убегли, нужно чтоб голова болела очень редко.

Машута
Герда

Сообщение было удалено

Герда

От ответа ушли, сказать нечего?

Герда

съели бы гов.но любимого?

конечно лучше)) не первый год сексологией интересуюсь)))

о, простите, таки потешу вас еще немного)) раз у вас такая страсть к какашкам, я готова об этом поговорить, благо свободного времени хватает)) только скажите когда кончите))))

вряд ли, читала, что это невкусно))

Гость

Ничего не терплю. Хотя..Иногда на ОС уговаривает, соглашаюсь, т.к. он для меня в постели все делает, а я немного эгоистка ) На АС я его уговариваю, тоже редко соглашается ) А! Еще муж любит чулки, так это запросто )

Гость

я люблю ОС....чтобы ту автор не доказывала...!!!:))

Гость

Автор посмешила от души!

Лично я никогда не свяжусь с асексуальной тётенькой.*** раз в неделю в мисионерской позе,и слушать что пэзда создана для того что бы рожать,а ж.па с.рать,увольте...

Машута
Гость

Сообщение было удалено

+1 у нас так же. он мне куни, анилингус и многое другое каждый раз, а я ему минет - раз в неделю или даже в месяц. а на анальный секс вообще 2-3 раза в год уговорю максимум. получается это он меня сексом "удерживает", а не я его))))) кстати да, он знает мой темперамент, может и правда побаивается, что найду любовника... )))))

гостья

моя знакомая узнав что у мужа завелась любовница попросила пригласить ее домой,так вот устроили секс втроем и она доказала этому ублюдку что она лучше соперницы.Так то))

Машута
гостья

Сообщение было удалено

я бы на ее месте еще и любовнице доказала, что я лучше мужа)))))))))))

гость

тетки, как же вы получаете удовольствие от ас. у вас же простаты нет, как у мужиков. я не против - интересно очень

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А мне после этого куни...:)

Гость
Герда

Сообщение было удалено

а "показатель" - это вы со своей миссионерской позицией через дырку в простыне и без света?

Гость
Герда

Сообщение было удалено

а этоо вопрос к чему? для вас это какая-то больная тема? какое отношение это имеет к АС или ОС?

А сама съела бы? нет? а че?а как же письку в письку разрешаешь совать?

как задолбала тупая, быдлошколота на форуме, ***)))

Гость
Герда

Сообщение было удалено

Милейшая Герда! Кто-то стоит над вашим ложем, где ваш мужик имеет честь вас *** и "навязывает" вам ОС и АС?

Да все наср..ть, ипитесь хоть конем, поверьте

Это ты пасешься на форуме и навязываешь нам, что ОС и АС извращение, хотя тебя об этом никто не спрашивал)))

Андерстэнд? Доступно объясняю?)))

Ася

Я оч своего мужа любоваю))) Сексуальным апетитом никогда не отличалась, а он отличался (2 раза в день), вот и изображаю желание и оргазм, да и по ос всё изучила (надеюсь!), практикую регулярно, чтобы ему любимому было хорошо))) Надо будет и на ас соглашусь, хотя для меня это полный придел)

Машута
гость

Сообщение было удалено

примерно у 30% женщин матка назад загибается, отсюда оргазм маточный, еще у некоторых там нервные окончания имеются, которые, говорят, от клитора отходят, а те, у кого не получается кончить могут и ручкой себе помочь. вариатов уйма.

Машута
Ася

Сообщение было удалено

мне кажется по ос невозможно изучить все, уж слишком много разных техник существует.

гость

Я ничего не терплю. Такой секс, где трепеть нужно, нафиг сдался? Что не хочу, то не хочу. С мужчинами проблем не имела и не имею. Но если уж выбирать, то спокойно могла бы и одна жить, не имею мании, что мужчину нужно удерживать, потому что без него никак)) Не люблю АС, ОС, не люблю быть сверху. И кстати парадокс - меня никто никогда в моих нежеланиях не упрекал, наоборот говорили, что со мной в постели лучше всех, потому что я очень темпераментная))) Наверно потому, что делаю только то, что нравится. И еще влагалище очень узкое, от природы.

Машута
Герда

Сообщение было удалено

а кто навязывает? и почему вас это так сильно волнует? мало ли у кого какие предпочтения, мало ли кто что о вас думает, вам-то что? есть свое мнение? ну и придерживайтесь его. вы не обязаны ни перед кем оправдываться за свой образ жизни. вас устраивает? и слава богу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

мужики это обычно всем бабам говорят, которые им нравятся))

хочу секса ;)дамы?

Гость
ОлеГос

Сообщение было удалено

че?

вера
Александра

Сообщение было удалено

Кэтрин Корделл

у меня муж, два любовника, одному 35 лет, второму 19 и все мне угождают, а не я им. Чтобы я разрешила сделать себе анилингус, 35 летний подарил шубку.19 летний тоже такой милый, почти ровесник сына, а уже с понятиями, на НГ собрался за милые шалости, которые я ему позволила в сексе подарить мне лексус

Кэтрин Корделл

муж кстати в курсе событий, он меня любит и ему приятно, когда мне хорошо

ukrainka2
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

)))))). Будешь по полу под ёлкой лексус катать? Железная дорога интересней!!

Андрей

Да заипла ты своими фантазиями тётка из Днепропетровска. Сколько можно херь эту выдумывать? Кэтрин, ты больной человек

Андрей
ukrainka2

Сообщение было удалено

Ты узнала хоть кто эти фантазии пишет? Наша старая знакомая из Днепропетровска.

Нихрена ничего не буду терпеть ради мужчины.

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Кать, ну хоть немного соблюдай правдоподобность! Чтобы хоть кто-то поверил на минутку, хотя бы те, кто тебя еще не знает.

ukrainka2
Андрей

Сообщение было удалено

Конечно узнала))

Гадя Петрович
Андрей

Сообщение было удалено

она в соседней теме про упражнения для похудения про фитнесс-клуб в своем доме выделывалась.Никто не обратил внимание и ее сюда принесло.))))))))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Вот только нафига все эти маскарады , то она Фоска, подруга премьера Италии Берлускони, то Кэтрин!?