Почитала форум, аж волосы на голове зашевелились! оказывается, мужчину нужно "удерживать" сексом, развращаться до безобразия, иначе он уйдет к другой. Вот и стало интересно, что сейчас еще нужно, …
единственное, что я терплю ради мужа - отсутствие секса, если он сильно устал на работе. а ос, ас и прочие "извращения" практикуем только по взаимному желанию и для взаимного же удовольствия. в сексе не может быть ничего противного или унизительного, если это практикуется по взаимному согласию.
хуесоски накинулись как ))
спросите у мужа готов ли он вам *** свою подставить и узнаете всю его любовь )) а как требовать от жена ас это да )) но свою ***, что вы!Лучше рвать жене, пусть у нее там дырища потом будет.
спросите у гинеколога как "полезен" ас
Сообщение было удалено
ананистам -то как завидно!!!!
Сообщение было удалено
нормальная баба такого на х.й пошлет и все, а неликвидные конечно на все пойдут лишь бы штаны рядом были.
Сообщение было удалено
ага, обязательно вспомню об этом в следующий раз, когда буду кончать от "отростка" в попе)))))
Сообщение было удалено
И слава всевышнему. Не дай бог жить с таким ничтожеством!
Сообщение было удалено
Некоторые кончают и от копро и ото зоофилии, разве это показатель?
Сообщение было удалено
а вы разве не всего мужчину целиком любите, а только выборочные части тела?
никогда не делю - эту часть люблю, а эта - фу, противная. любимого мужчину могу поцеловать везде. и в член, и в попку, и в пятку. он у меня ВЕСЬ любимый!
Мужики порнухи насмотрелись, что там все так легко и просто. И после этого своих баб трахать уговаривают, мол,это круто и классно. Вот себе в задницу засунули бы самотык и посмотрели бы как круто. Что-то на осмотре у уролога, массаж простаты ни у кого не вызывает бурю приятных эмоций. Женщины, которые идут ради того чтобы угодить любимому просто дуры. Нормальный мужик вас не будет трахать в задницу, чтобы не травмировать вас.
Скоро такими темпами с которыми распространяют извращения и групповой секс и педофилия станет нормой. Что уж, это же для любимого! Поипусь с другой бабой вместе в ним, ведь это разнообразие, мы же в 21 веке живем!
Сообщение было удалено
го.вно его тоже съедите? Копрофилия называется.
Сообщение было удалено
молодцы, раз кончают. вам жалко чтоли?
Сообщение было удалено
Нет не жалко, только не надо навязывать это в качестве нормы, как сейчас это делают с ОС и АС.
Сообщение было удалено
у вас прямо навязчивая идея, связанная с копро))) возбуждает?)))))))
кстати, копрофилия - любовь к экскрементам, их поедание называется копрофагией)))
231 ФУ-у-у !!!
Сообщение было удалено
Ну вам лучше знать как оно называется )) От ответа ушли, сказать нечего? съели бы гов.но любимого?
Машута | 06.12.2010, 20:18:06 [2903439663] Машута
Александра
Как может быть приятным для женщины сосать письку?
а вы разве не всего мужчину целиком любите, а только выборочные части тела?
никогда не делю - эту часть люблю, а эта - фу, противная. любимого мужчину могу поцеловать везде. и в член, и в попку, и в пятку. он у меня ВЕСЬ любимый!
Ну и извращенство,кошмар общество деградирует,одни ***!!!!!!!!!!Неужели вы настолько тупы,что не знаете,что ротик не предназначен для сосания,лизания половых органов,а за за анал.я вообще молчу.Неужели сосать,лизать половые органы и лизать задницу показатель любви?????????????!!!
чтоб мужчины не убегли, нужно чтоб голова болела очень редко.
Сообщение было удалено
От ответа ушли, сказать нечего?
съели бы гов.но любимого?
конечно лучше)) не первый год сексологией интересуюсь)))
о, простите, таки потешу вас еще немного)) раз у вас такая страсть к какашкам, я готова об этом поговорить, благо свободного времени хватает)) только скажите когда кончите))))
вряд ли, читала, что это невкусно))
Ничего не терплю. Хотя..Иногда на ОС уговаривает, соглашаюсь, т.к. он для меня в постели все делает, а я немного эгоистка ) На АС я его уговариваю, тоже редко соглашается ) А! Еще муж любит чулки, так это запросто )
я люблю ОС....чтобы ту автор не доказывала...!!!:))
Автор посмешила от души!
Лично я никогда не свяжусь с асексуальной тётенькой.*** раз в неделю в мисионерской позе,и слушать что пэзда создана для того что бы рожать,а ж.па с.рать,увольте...
Сообщение было удалено
+1 у нас так же. он мне куни, анилингус и многое другое каждый раз, а я ему минет - раз в неделю или даже в месяц. а на анальный секс вообще 2-3 раза в год уговорю максимум. получается это он меня сексом "удерживает", а не я его))))) кстати да, он знает мой темперамент, может и правда побаивается, что найду любовника... )))))
моя знакомая узнав что у мужа завелась любовница попросила пригласить ее домой,так вот устроили секс втроем и она доказала этому ублюдку что она лучше соперницы.Так то))
Сообщение было удалено
я бы на ее месте еще и любовнице доказала, что я лучше мужа)))))))))))
тетки, как же вы получаете удовольствие от ас. у вас же простаты нет, как у мужиков. я не против - интересно очень
Сообщение было удалено
А мне после этого куни...:)
Сообщение было удалено
а "показатель" - это вы со своей миссионерской позицией через дырку в простыне и без света?
Сообщение было удалено
а этоо вопрос к чему? для вас это какая-то больная тема? какое отношение это имеет к АС или ОС?
А сама съела бы? нет? а че?а как же письку в письку разрешаешь совать?
как задолбала тупая, быдлошколота на форуме, ***)))
Сообщение было удалено
Милейшая Герда! Кто-то стоит над вашим ложем, где ваш мужик имеет честь вас *** и "навязывает" вам ОС и АС?
Да все наср..ть, ипитесь хоть конем, поверьте
Это ты пасешься на форуме и навязываешь нам, что ОС и АС извращение, хотя тебя об этом никто не спрашивал)))
Андерстэнд? Доступно объясняю?)))
Я оч своего мужа любоваю))) Сексуальным апетитом никогда не отличалась, а он отличался (2 раза в день), вот и изображаю желание и оргазм, да и по ос всё изучила (надеюсь!), практикую регулярно, чтобы ему любимому было хорошо))) Надо будет и на ас соглашусь, хотя для меня это полный придел)
Сообщение было удалено
примерно у 30% женщин матка назад загибается, отсюда оргазм маточный, еще у некоторых там нервные окончания имеются, которые, говорят, от клитора отходят, а те, у кого не получается кончить могут и ручкой себе помочь. вариатов уйма.
Сообщение было удалено
мне кажется по ос невозможно изучить все, уж слишком много разных техник существует.
Я ничего не терплю. Такой секс, где трепеть нужно, нафиг сдался? Что не хочу, то не хочу. С мужчинами проблем не имела и не имею. Но если уж выбирать, то спокойно могла бы и одна жить, не имею мании, что мужчину нужно удерживать, потому что без него никак)) Не люблю АС, ОС, не люблю быть сверху. И кстати парадокс - меня никто никогда в моих нежеланиях не упрекал, наоборот говорили, что со мной в постели лучше всех, потому что я очень темпераментная))) Наверно потому, что делаю только то, что нравится. И еще влагалище очень узкое, от природы.
Сообщение было удалено
а кто навязывает? и почему вас это так сильно волнует? мало ли у кого какие предпочтения, мало ли кто что о вас думает, вам-то что? есть свое мнение? ну и придерживайтесь его. вы не обязаны ни перед кем оправдываться за свой образ жизни. вас устраивает? и слава богу.
Сообщение было удалено
мужики это обычно всем бабам говорят, которые им нравятся))
хочу секса ;)дамы?
Сообщение было удалено
че?
Сообщение было удалено
у меня муж, два любовника, одному 35 лет, второму 19 и все мне угождают, а не я им. Чтобы я разрешила сделать себе анилингус, 35 летний подарил шубку.19 летний тоже такой милый, почти ровесник сына, а уже с понятиями, на НГ собрался за милые шалости, которые я ему позволила в сексе подарить мне лексус
муж кстати в курсе событий, он меня любит и ему приятно, когда мне хорошо
Сообщение было удалено
)))))). Будешь по полу под ёлкой лексус катать? Железная дорога интересней!!
Да заипла ты своими фантазиями тётка из Днепропетровска. Сколько можно херь эту выдумывать? Кэтрин, ты больной человек
Сообщение было удалено
Ты узнала хоть кто эти фантазии пишет? Наша старая знакомая из Днепропетровска.
Нихрена ничего не буду терпеть ради мужчины.
Сообщение было удалено
Кать, ну хоть немного соблюдай правдоподобность! Чтобы хоть кто-то поверил на минутку, хотя бы те, кто тебя еще не знает.
Сообщение было удалено
Конечно узнала))
Сообщение было удалено
она в соседней теме про упражнения для похудения про фитнесс-клуб в своем доме выделывалась.Никто не обратил внимание и ее сюда принесло.))))))))
Сообщение было удалено
Вот только нафига все эти маскарады , то она Фоска, подруга премьера Италии Берлускони, то Кэтрин!?