Гость
Статьи
Женщины, что вы …

Женщины, что вы терпите в сексе ради мужчины?

Почитала форум, аж волосы на голове зашевелились! оказывается, мужчину нужно "удерживать" сексом, развращаться до безобразия, иначе он уйдет к другой. Вот и стало интересно, что сейчас еще нужно, …

Александра
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Просто гостья
Гость

Сообщение было удалено

Которому отказали в АС и ОС?:)

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Каловые массы Выходят из ануса, а не ВХОДЯТ. Это естественный процесс.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

неее мы не боимся, нам нравится сосать и когда нам делают куни)

Гость

Мне лично абсолютно параллельно, что другие в постели делают. Пусть хоть на ушах стоят. Раздражает, когда тех, кто не считает минет удовольствием, начинают в закомплексованности обвинять. Сосите и не вякайте на других.

Александра
Граф

Сообщение было удалено

Ну про тебя базар отдельный, любитель маленьких девичьих писечек

Гость
Александра

Сообщение было удалено

ну согласно вашей логике -это тоже противоестественно!!!!)))) сначала то они были в вас)))))

Дама с горностаем
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Ах, унизьте меня сегодня по-французски)))))

маша
ГостьЯ

Сообщение было удалено

на счет минета не соглашусь, любимому мужчине приятно делать минет, я серьезно приятно сосать, весь процес приятен

Гость
Александра

Сообщение было удалено

ыыыыы все таки мужик)))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас с логикой проблемы, даже спорить не охота.

Александра, припечатала Графа:)))

Дама с горностаем, по французски эт как?)

Соня

Гомер Симпсон, когда секс не доставляет радости и приносит унижения - либо надо менять мужчину, который делает больно. Либо вообще менять свое отношение к сексу и обратиться к специалисту, потому как у многих людей с детства есть восприятие секса как чего-то "грязного" и неприемлимого. И так воспринимают не только АС и ОС, но даже обычный, судя из комментариев некоторых.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Это вы по слову писечка определили? Я лишь тешу Графа, давая ему подергать стручок на эту темку. Впрочем, думайте как хотите. За 60 с лишком сообщений на мой вопрос так никто и не ответил.

Граф
маша

Сообщение было удалено

когда женщины делают минет обычно они начинают течь.

из этого я делаю простой вывод что они возбуждаются.

Когда я возбуждаюсь - мне приятно, у вас вроде бы так же.

Дама с горностаем
траляля

Сообщение было удалено

в абревиатуре вумана-ОС

Александра
Граф

Сообщение было удалено

Это они плачут просто

Evilen
Александра

Сообщение было удалено

То есть по вашему, ублажение мужчины - это нормально, а ублажение женщины (куни) - удел подкаблучников?

Александра
Evilen

Сообщение было удалено

Ублажение мужчины - это НЕНОРМАЛЬНО

Граф
Александра

Сообщение было удалено

я думал что женщины плачут другим местом

Гость

Раньше мужчине было нужно, чтобы женщина давала хотя бы раз в неделю и не отказывалась. Теперь женщина должна любить всякие анилингусы, кончать многократно и струёй и визжать при этом, как свинья.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. А потом сами себя убеждают, что им это нравится.

Рыбка по имени Ванда
Александра

Сообщение было удалено

Вот поэтому вы уже три года вне большого секса)))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

неее у меня с логикой все ок, а вот у вас вообще проблемы))) и не только с логикой

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Я вас поздравляю, держите и дальше мужичка анусом, пока кишка не вывалится.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

вам что описать сам процесс сосания мужского члена?:))

Соня

. Гость | 06.12.2010, 17:47:47 [2416775237] Гость

Мне лично абсолютно параллельно, что другие в постели делают. Пусть хоть на ушах стоят. Раздражает, когда тех, кто не считает минет удовольствием, начинают в закомплексованности обвинять. Сосите и не вякайте на других.

Да и нам параллельно на тех, кто не сосет. Просто глупо считать, что мы пытаемся минетом удержать мужчин. Судя по логике они нам куни делают тоже чтобы мы от них не сбежали?

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Век живи-век учись:)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

я его еще и ртом и писечкой держу)))ухахахаи ничего не вывалилось)) а он то как меня держит ухххх

Гость
Граф

Сообщение было удалено

ах, Граф, не возбуждайте ))))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

а трахаться пися в писю ))нормально значит да?

Evilen
Александра

Сообщение было удалено

Согласна. Нормальным могу считать только ВЗАИМНОЕ ублажение, но ни как не в одну сторону.

Соня

Александра | 06.12.2010, 17:52:36 [871647401] Александра

Evilen

Александра

Член во влагалище это и есть секс. Остальное - ублажение мужчины (ну кроме куни разве что). Но куни делают только слюнтяи, подкаблучники.То есть по вашему, ублажение мужчины - это нормально, а ублажение женщины (куни) - удел подкаблучников?

Ублажение мужчины - это НЕНОРМАЛЬНО

Так по вашей логике и классический секс тогда извращение.Вы явно перечитали какой-то сектантской литературы.

так....Автор,если людям(пусть они хоть что хотят-то и делают)приятно, и они этого не отрицают,то они врут.Потому,что вам это не приятно.Вам приятно никого не ублажать и ,чтоб вас не ублажали____значит - все любят именно так, а если не любят,то врут? Правильно? Простая и чёткая логика.

Гомер Симпсон
Соня

Сообщение было удалено

Ну наверное такие как автор в жизни есть, но я их не встречал.

лишать себя удовольствия просто глупо,

впрочем такие создания были всегда.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

неееее это вы тут весх убеждаете что это никому не нравится)

Гомер Симпсон

А целоваться тоже извращение? чужой язык, слюни..

Дама с горностаем
траляля

Сообщение было удалено

у автора вон даже без Шамту объем у волос ого-го))))аж шевелятся

полезная вещь вуман!

Гость

Слюни.

Александра
Зяба

Сообщение было удалено

Я не против взаимного удовольствия, но сосать письку и позволять сувать в анус - это только дискомфорт в лучшем случае, а в худшем - проблемы со здоровьем. Есть знакомая, которая от анального секса чуть не умерла, у нее случился разрыв и воспаление, там нагноился пузырь размером с апельсин, и когда она уже не могла ходить, подружки заподозрив неладное, вызвали скорую, и не знали что случилось, пока врач в приемную не вышел и не сообщил. А все жертвы ради прихоти мужика.

а ещё ,автор,расскажите, вы пироженки любите? а кофе или чай зелёный, а то мы все не знаем,что нам нравится.А то может мы ещё и кулинарные извращенцы....

Гомер Симпсон
Александра

Сообщение было удалено

Научи дурака богу молиться- он и лоб расшибет (с)

Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

есть такая штучка-гегиета......ваши подруги не в курсе

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

блин че бы тут такого тож почитать ушобы объем был))))))

Маша

Сообщение было удалено

ааа,это я автору истории)))))не вам , Гомер Симпсон

Александра
Маша

Сообщение было удалено

Неправильно. Откуда тогда темы, в которых пишут, что надо делать то, се, пятое, десятое, сосать и в попу давать, а то мужик уйдет к другой? Разве это не призыв делать то, что не нравится, лишь бы мужика удержать? Значит живут так женщины, но молчат, так как сами себе даже не могут признаться, что все делают по принуждению, и выбора у них нет. Приходится натягивать улыбку и говорить, как им хорошо, и как нравится трещина в прямой кишке и инфекционный цистит от грязного члена перемазанного кишечной палочкой, как им нравится вкус подзалупных отложений и т.д.

Гость

женщинам положено что-нибудь такое терпеть. Положено природой, а не форумами. Если женщину не напрягать, чтобы она что то терпела, то она становится супер-борзой и неуправляемой.

Это как лошадь. Не даром же на нее надевают удилА. Лошадей все любят, все воспевают, но при условии что в любой момент можно будет натянуть удилА.

Пготому что без удил лошадь - это животное неуправляемое. Весом в 500 кг. На заре цивилизации уже много поколений пробовали управлять лошадьми при помощи уговоров. Трупы этих экспериментаторов до сих пор находят в степях и оврагах...

А так, шпроры вонзил ей поглубже - и она сразу снова стала хорошая. Медведям кольцо стальное в нос продевают, в детстве.

Чуть что - рвут нос медведю. Ему настолько больно, что он становится хорошим.

Рыбка по имени Ванда
Александра

Сообщение было удалено

Да-да-да, прямо вот так вышел в приемную и рассказал посторонним людям, что у женщины внутри творится. И обязательно отметил, что это из-за "прихоти мужика".

Александра
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

чушь, это вопрос случая. Никто , кто подставляет свою ***, от этого не застрахован, достаточно одного неловкого действия, а т.к. в прямой кишке нет нервных окончаний, запустить процесс до сепсиса очень легко.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

враки враки на кривой собаке

Гомер Симпсон
Зяба

Сообщение было удалено

Сплошь и рядом практикуют, многие сами просят- а у вас жесть.

спиртное пить тоже жесть, и машину водить, однако и пьют и водят.