Почитала форум, аж волосы на голове зашевелились! оказывается, мужчину нужно "удерживать" сексом, развращаться до безобразия, иначе он уйдет к другой. Вот и стало интересно, что сейчас еще нужно, кроме секса в миссионерской позе, чтоб мужчина не убег???? У меня мужчины нет, но все что были раньше, извращениями не страдали (типа ас и ос). Неужели за 3 года мир так изменился???
А был бы "ас и ос", был бы и мужчина...
ууу...готовьтесь к помидорам)))извращения-для каждого свои..для меня, например ос и ас такими не являются...
Ас и Ос - извращения? Наивное дитя....
Ас и ос не доставляют женщине удовольствие. Это унижения для женщины.
Да уж, тоже удивило, что ОС - извращение. Для меня вообще извращение - думать, что секс нужен только мужчине, что женщина не получает от него удовольствия и развращается за зря:)
И, кстати, где Вы, автор, 3 года то были?))
ас - это на любителя. А вот ос - это вроде впорядке вещей если вы любите свою вторую половину, то приятно "это" делать и получать взамен. Но если вам это не нравится, то чего себя заставлять, партнёру сразу будет видно, что вам не нравится, если любит, то не заставит.
Секс - это половой акт, в котором взаимодействуют между собой половые органы мужчины и женщины. А ос и ас это отклонения для извращенцев. А бабы терпят, ради штанов.
Как может быть приятным для женщины сосать письку?
И сувать в анус посторонний отросток
Ничего не терплю, но мы много чего практикуем:)
Александра, чет вам какие то скромники попадались:)
траляля, мне попадались такие, которые умеют получить и доставить удовольствие без извращенств. По-моему так и должно быть.
Очередная закомплексованная)))
Извращения-это только единственная миссионерская поза.Из какого века вы 3 года назад вылезли?И почему это АС иОС не доставляют женщине удовольствие? Мне по большей части именно они и доставляют.И в сексе унижений не бывает,если обоим партнерам нравится.А представьте,что еще существует садо-мазо и секс втроем! Не падайте там,пожалуйста,в обморок,но это тоже бывает интересно.
прикольно)))))
автор за 3 года изголодала или просто страшная?
Александра, я что то не пойму в чем проблема. Вы своих партнеров устраивали, они вас тоже. Вам не все ли равно, что другие в постели делают? Пусть хоть на голове стоят:)
Сообщение было удалено
Похоже,это разводка и пишет какой-то озабоченный дрочун.
Сообщение было удалено
Мож в летаргии пребывала? Или в местах не столь отдаленных)
Сообщение было удалено
Да не похоже, а 100% разводка.
Ничего. Максимум ОС, но только обоюдный.
Александра 9, вы не правы. Мы с мужем практикуем ОС (обоюдный естес-но), АС - тоже, но без фанатизма, раз в три недели примерно. И мне нравится. попробовали только с мужем, он тоже только со мной попробовал АС, долго боялись, что будет мне больно. Хотя до мужа я ни с кем не занималась АС и даже считала это извращением. А с ним сама захотела попробовать! Просто когда любишь человека, не может быть что-то в нем неприятно, если любишь - то любишь его всего, с головы до ног. И как можно не любить его член? Он ведь столько удовольствия вам приносит! Поэтому далеко не все терпят "ради штанов", многим это действительно нравится. И мужчины ведь далеко не идиоты, они видят, когда им отдаются всей душой и телом, а когда вид делают и гримасы корчат, а потом после минета бегут рот полоскать.
Александра
И сувать в анус посторонний отросток
А в пиз...у не противно "отросток" совать? Тоже ведь "извращение" поди? А детей видно аисты приносят, раз отросток противно совать...
Сообщение было удалено
Вы не женщина , поэтому вам и не доставляет))
Сообщение было удалено
хахаах точно)))
Сообщение было удалено
Вы это стебётесь так? ;-) Где три года морозились, что так от жизни отстали.
Сообщение было удалено
или в летаргии в местах нестоль отдаленных))))
разводко скучная
тока отросток смишной))))
Сообщение было удалено
а сами мужчина и женщина не взаимодействуют?:)))
Сообщение было удалено
Ахахах ))))))))
Сообщение было удалено
вот так1!!
Сообщение было удалено
А. Мужик пишет. Не поняла сразу. Ничего милый, стерпится-слюбится.
Прочитав тему и одновременно наяривая, можно получить оразм))
Так что вы все для дрочера "Александры" хорошо постарались.
Сообщение было удалено
Член во влагалище это и есть секс. Остальное - ублажение мужчины (ну кроме куни разве что). Но куни делают только слюнтяи, подкаблучники.
Сообщение было удалено
зачем сувать посторонний, сувайте)) не посторонний)))отросток. А кстати, отросток чего вы суваете в анус?:)))
Сообщение было удалено
Оооо у меня как раз такой слюнтяй, сегодня мне как раз откунит))))он просто обожает это делать
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Такое ощущение, что Александра это зэк или зэчка, которая последние годы "отсидела по-полной". Только у них такие понятия про куни.
Сообщение было удалено
Ыыыы хороший вопрос))
Как может быть приятно делать минет или заниматься ас? Какое для женщины в этом удовольствие? Женщины, признайте, что вы не уважаете себя и боитесь, что мужик уйдет от вас, поэтому согласны на все эти унижения.
Сообщение было удалено
А дети разве из ануса рождаются? Вот не знала...
Сообщение было удалено
Много женщин которые только с унижениями секс и воспринимают.
У моего мужа, когда куни делает мне так "отросток" встает, похлеще чем от минета! Так что я уж лучше буду жить в свое удовольствие и трахаться с таким "извращенцем" который любит все мое тело, а не с тем, кто трахнет меня всего 2 раза в жизни, чтобы родить детей и никогда не узнать, что такое настоящий секс!
Сообщение было удалено
Ну, если мужчине приятно делать женщине куни (в этом я уверен, тк мужчина), то почему женщине должно быть неприятно делать минет?
разводка или мужик пишет
Сообщение было удалено
Я думала получить вопросы на эти ответы, но они так зашорены, что никогда не признают. Они себе вбили в голову, что им это нравится, наверное никогда не получали настоящего удовольствия.
Сообщение было удалено
Еще большее унижение рассказывать на форуме постороннему человеку о своей сексуальной жизни.
Обойдетесь, милая, без объяснений.
Сообщение было удалено
что за самоуспокоение?
Сообщение было удалено
А прикиньте когда вы какаяете посторонние отростки из вашего ануса вылезают, это тоже сродни АС))))))))))))))))))))))))))))))))))))не противно?:))))
Сообщение было удалено
а что вы сюда залезли? О чужой сексуальной жизни почитать?
Сообщение было удалено
+ много
от куни жесткий стояк и крышеснос от возбуждения. Это приятно.