Как вы относитесь к позе 69? Мне не особо приятно и вообще противно, а моего молодого человека возбуждает……….че делать
вы все извращенцы, да вы больные все, вам лечиться надо.
зачем тогда тогда вообще обсуждать темы про секс??? может обсудим лучше как за ручку ходить?
я обожаю эту позу!
очень хорошо итношусь,просто обожаю!
Если я этим занимаюсь с женой, то - да! Она чистоплотная, попка у неё всегда подмытая.
Сообщение было удалено
прочитав твой коммент, я возбудился. Я хочу твой жену...
фуууууууууууууу!!!!!!!
чудесная поза! При хорошем раскладе, удовольствие такое часами длится!!!
Прикольная поза мне нравится с любимой девушкой, с любовницами не практиковал.
Супермены поза. Просто некоторым нужно дорасти до такой откровенной позы и хорошей техники.. Это все вопрос времени и раскрепощенности
очень нравится люблю когда мне муж делает куни а я в это время сосу его член
Поза классная, когда ты сама получаешь удовольствие от того, что делаешь приятно любимому. Только тогда и получается двойное удовольствие. А если кому то мешают предрассудки или попросту противно, то значит не повзрослели ещё для этого.
А когда мужчина сверху светит своим волосатым задом - реально смешно. Я глаза закрываю, чтобы не заржать. Хотя мужу говорила о том как смотртится он в этом ракурсе. И его(как и большинство мужчин) это совсем не смущает.
Единственное, что мешает - это длинные волосы. Когда я сверху - беда прям с ними. Мешают и лезут в "рабочее место".
Сообщение было удалено
Мне лично не нравится, я предпочитаю что-то одно. И при минете я предпочитаю полностью "выкладываться", а при 69 тебя собственные ощущения отвлекают. И ты ни сосредоточиться на минете не можешь, ни полностью расслабиться не можешь. Фу
Оч даже ни чего!
не люблю...не нарвится перед партнером такой открытой быть. стесняюсь или комплексы-в общем, не нарвится и все...а куни люблю когда мне делает, минет и подавно...
Сообщение было удалено
я только через 5 лет совместной жизни научилась получать удовольствие в этой позе, а в самом начале как вы думала. от куни никогда не кончала, а тут после стольких лет половой жизни получилось и именно в позе 69! без члена во рту не могу кончить от куни)))))))))
Сообщение было удалено
угу, и меня так(
неудобно и доставлять наслаждение и из=за того, что напряжени самому наслаждение не получить
ХЧУ СКАЗАТЬ ***** НЕ ПОНИМАЮТ МЫ С ПОДРУГОЙ ПРОСТО ТАЩИМСЯ ЕЕ ТРЯСЕТ А Я ИСПЫТЫВАЮ ТАКОЙ ОРГАЗМ ПРОСТО УЖАС ПОПРОБУЙТЕ
Сообщение было удалено
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ И ВСЕ ИЗМЕНИТЬСЯ
Сообщение было удалено
Каждой женщине по члену в рот, чтобы кончали. А то ноют что не кончают, а секрет-то прост )))
Отличная поза)))
Я спокойно кончаю минут за 5 - 10 в этой позе, как это смотрится и что там смешного я не знаю, ну если женщина весит килограмм 100 и под ней маленький Мужичок то может быть ржачно конечно. Какой то анус там у мужчины вы увидите и каким образом? Он что в раскорячку у вас лежит как лягушка? А по поводу вашего, у вас чот с попой не так или она какае то особенная Мужчина ваш не видел такого??? Если вс гигиенично, нет никакой волосни нигде, как у Женщины так и у Мужчины, то в этом нет ничего противного и даже приятно. На крайний случай можно бочком это делать если у вас такая боязнь Анусов)))
Тоже балдею, а жене не нравится
мерзость
Обожаю
Отношусь нормально мая бывшая любила по утрам приятное!
1. «Какая любовь, если во мне сидит похоть, которая есть не что иное как аппетит моей промежности, жаждущей осквернить красоту? Сексуальная привлекательность имеет одно мерило – силу эрекции, вдохновляемую картинами покушения моей бесноватой задницы на прекрасное, высокое, достойное... Только моя задница знает кого мне любить. Фишка «французской любви» – возможность излияния «бездной души» «любезности» срамных мест в отношении лица другого. Мне мила промежность любимой, но я не забываю и о скверне, которую рисует мое воображение, когда я, выражая свою безмерную «любовь», демонстрирую ей свою» (Лакмусовая бумажка).
2. «Хочу быть твоим памперсом» (из письма принца Чарльза Камилле). «Только у бездны такое очарование» (А. Доде).
Замечательная поза, я вообще могу кончить когда лижу, а тут еще и у мня сосут вообще улет.
[quote="Марсианка"]
наоборот самая классная поза [/quote Серж.. тут я с тобой согласен полностью )
супер! часто практикуем) кайф:)))
Сообщение было удалено
А я стесняюсь в этой позе..все никак не решусь .
Сообщение было удалено
Хорошая поза, когда я сверху, муж и куни делает и попу лижет, пока я ему минет делаю, до ануса у меня не получается в такой позе достать) Когда он сверху - он мне куни, а я - минет и попку лижу, хотя даже когда он сверху умудряется мне попу полизать. всё очень возбуждает.
Поза как поза. Я всегда сверху, муж снизу. Он мне и попку вылизывает. Я правда перед этим, всегда в душ иду. Ему там не лижу. Считаю что лизать должны только мужики.
Сообщение было удалено
Я вот тоже обожаю эту позу,только не все моего жеребца смогут заглатывать.
Ведь он у меня 22см.,а язык где то 10см.
Оральный секс это верх извращения,как можно получать удовольствие занимаясь этой грязью фу автор,если мужчина этого хочет значит он извращенец,потом если вы удовлетворите это его желание,будет еще больше извращенные вещи просить, ищите другого,ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ И МАТЕРЬЮ, А БРАТЬ В РОТ ЧУЖИЕ ПРИЧЕНДАЛЫ.
Да, судя по каментам,не зря нас стороной обошли) 69 самая интересная поза, если вдуматься. Отдавать, чтобы получать. Или просто отдавать..) но хочется что-то в замен. Это невыносимо...
Сообщение было удалено
Я тебя люблю
Сообщение было удалено
Дура, ты не жрать туда легла. Этотне мясо, а практически такая же эрогенная зона, как и твоя в тот момент у партнера в области рта. Просто расслабься и не думай желудком. На крайняк даже не совершай движения ртом ( а то действительно жевать начнешь), а просто охвати его губами, чтоб ему хотя бы тепло было и лежи чувствуй ощущения с другой стороны от партнера
Сообщение было удалено
Ты просто эгоистка, либо сверхвоспитанная ханжа, у которой половые органы твоего любимого партнера не вызывают возбуждения. Попробуй подумать о том что в этот момент на твоем партнере тоже твои органы находятся. Ох, даа. Я сказал о "любимом". Возможно ты просто та, кто дает всем подряд после клуба за пару коктейлей.
Сообщение было удалено
Ну это же хорошо) одновременно кайф и экстрим)))
Ну так... Возбуждающе коэш - больше со стороны - а если пробовать так... отвлекает.
Ну в смысле - или ты делаешь куник или тебе минет делают - а совмещать как-то отвлекает...
Сообщение было удалено
Так соси их сука
Сообщение было удалено
Бревно сонное
Сообщение было удалено
У нас получается в 160 и 190) зависит от того как девушка подастся вперёд или назад, проблем не было попробуйте
Отличная поза, очень возбуждает, по мне так наоборот в ней проще кончить, чем просто от куни, и если человек любимый противного тут ничего быть не может
Девушки из Челябинска кому от 18 лет и выше, кто хочет серьезные отношения и любит позу 69 , пишите на trpif@mail.ru
Ну, то что это извращение, понятно. Но с любимой женщиной, почему бы и нет? В церковь по воскресеньям думаю мало кто ходит... Поза классная, когда она сверху. Жене нравится, вот правда нравится. Не понимаю, почему много негативных комментов. Может быть ваши партнёры грубы, или вас не возбуждают, или вы оба скованы в сексе. Хз. У нас обычно начинается все медленно и нежно, потом по нарастающей получается само собой. Когда она возбуждена и её клитор уже достаточно а делаю следующую фишку: левой рукой я обнимаю её, тело прижимаю крепко к себе, чтобы не дёргалась, а правой рукой быстро надрачиваю клитор))) тут важно, чтобы руки были в удобном положении. Левая как бы снизу, а правая как бы сверху. Так вот, ))) начинаю надрачивать с дикой скоростью, и когда у нее вот-вот подкатывает я перестаю и начинаю просто нежно лизать и целовать, тем самым отодвигая её оргазм. И так несколько раз, циклично. Одновременно со всем этим она мне делает довольно таки приличный минет, который улучшается в прогрессии параллельно её возбуждению. И вот когда она уже на пределе, а это легко понять по ее нехитрым движениям таза (хе-хе) ))))) мы начинаем заниматься сексом))) в разных позах, по всякому, динамично и импровизированно. В целом, я полагаю у нас получается не плохо. Жена у меня, сама по себе, очень скромная, стеснительная, домохозяйка. Я у нее первый и единственный. Я считаю, что преград и стеснений между двумя любящими людьми быть не может. И чем извращеннее поза и секс в целом тем все получается круче. Разве я не прав?