Как вы относитесь к позе 69? Мне не особо приятно и вообще противно, а моего молодого человека возбуждает……….че делать
Мне смешной эта поза кажется..
нравится в общем то,но в этой позе мы очень очень редко
скажи ему что не нравится. или вообще в ней не заниматься сексом, или менять что то в этой позе
Сообщение было удалено
Мне тоже ржачно от этой позы...ну забавно как то выглядит))
мне не нравится... я и от своих ощущений отвлекаюсь и не чувствую особо партнера((
ага, и мне смешно))) да дурацкая поза, можно только, если вдрызг напиться
Самая глупая поза. Ну как можно получать наслаждение с полным ртом мяса?!
Сообщение было удалено
а ты не со стороны смотри а попробуй, вдруг понравиться)
наоборот самая классная поза
Сообщение было удалено
Тоже самое.
Оргазма мне так не видать как своих ушей
Сообщение было удалено
может вы пробовали эту позу когда мужчина сверху?
тогда да, ржачно
ну да если мужчина сверху это ужас. только когда девушка сверху, тогда ниче смешного нет и красиво))
Сообщение было удалено
солидарен)
Дааа. Когда мужчина сверху и яйца лежат на глазах? Забавно.
Попробуйте боком лечь.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Хорошо
Сообщение было удалено
это не яйца, а ячища какие-то...
О, яйца на глазах
Попробуй тут получи удовольствие
и еще, я не понимаю - у вас всех тут оргазм сам что ли приходит от вида члена? Или яиц?))) Мне нужно сосредоточиться на своих ощущениях, подумать о приятном - а минет этому не способствует.
Нет, я не могу сосредоточится на своих ощущения, приходится всё время контролировать себя, чтоб не укусить. случайно.
Сообщение было удалено
+100
если вдуматься, то в сексе все ржачно, поэтому голову лучше отключать))), касаемо этой позы, не скажу, что любимая, но для разнообразия сойдет
вы все извращенцы, да вы больные все, вам лечиться надо
Смешная поза, но мужу нравится. Я не против, иногда 69 практикуем. В принципе против я ничего не имею.
Мне не нравиться, меня минет в этой позиции отвлекает от собственных ощущений.
Очень нравиться данная поза)
Отвлекает. Лучше по очереди.
да!!!!!!!!
надо не забывать и в попе волосы сбривать, ато в этой позе видно))
Нет не люблю,когда делаю куни смотрю на лицо партнерши,когда мне делают минет люблю чтоб партнерша смотрела мне в глаза с позой 69 так не получится как ни крути(ись))))))))
ОЧень даже положительно отношусь))
Ох, сколько же я оргазмов словила в этой позе.)
а тут просто многие с какими то заморочками - со стороны не так видите ли смотрится. А вы не думайте об этом, хватит комплексовать. Да и со стороны это ОООчень сексуально смотрится!!!
Сообщение было удалено
Говорила, но ему это нравится, он вообще более раскрепощен в сексе, чем я, я себя чувствую жутко глупо и долго не выдерживаю подобное. Вообще не соглашаюсь, но вчера попробовали, прям не хочу опять ничего. НУ что ж в этом классного
или мне кажется, или это нравится преимущественно мужчинам
Сообщение было удалено
+100500
раньше нравилась с бывшим
но с нынешним мч я скромная, ни разу, он не предлагал, я сама стеснялась
недавно он предложил, я сказала фу..длч виду ...он настоял,в итоге мне действительно стало фу
во , первых,не приятно,что твой анус у него перед носом, да и его анус тоже в раскорячку напротив моего лица
Сообщение было удалено
трахни его
Гость 35.
Так ну и что - анус перед носом. Римминг сделай.
Анилингус (лат. anus ≈ задний проход + lingo ≈ лизать; синонимы ≈ анилинкция, римминг англ. rimming
Сообщение было удалено
ну и что? вы о анилингусе не слышали? впечатляет не хуже куни.
Сообщение было удалено
а что обязательно именно в этой позе оргазм получить?
Сообщение было удалено
ну вот видите, вы сами осознаете, что дело в ваших комплексах. 69 не при чем. искореняйте их и будет вам счастье в любых позах :))))))
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что вам что -то видно будет вы сверху он на спине лежит! или если он у вас худой лилипут может быть)))
а что вас видят так ниче смертельного нет)) им наоборот нравится)) главное нам не смотреть)
Сообщение было удалено
слышали такую шутку, что мужчина делающий куни и смотрящий на партнершу выглядит, как немецкий солдат в окопе))
Сообщение было удалено
да, люблю оргазм от куни
Сообщение было удалено
ну можно же комбинировать по разному, не обязательно эту позу последней делать. можно с нее начать, еще несколько поз, по желанию, и в конце куни с оргазмом.
Спасибо, посмеялась))
"Зяба"]Неудобная поза, лучче по очереди...
Нет , вот вроде взрослая женщина , а туда же...
Сообщение было удалено
как хорошо, что нам обоим не нра..
все при деле-все сопят!
ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ!!!!
Женщиной можно и в 14 лет быть, в 25 теткой,
а некоторые и в 30 девушки.Как то так...