вместе 6 лет. все это время секс был регулярным, часто по нескольку раз в день, страстным.
а 1,5 месяца назад вдруг пропал. у него никого кроме меня нет, это точно. чувствую, что действительно любит. но секс в один момент куда-то исчез. я понимаю, что столько лет вместе притупляют ощущения. и я не противница экспериментов в сексе. САМА предлагала сходить в секс-шоп, что-то поменять в сексуальной жизни, но он отказывается... пыталась поговорить с ним. говорит, что на работе устает. а недавно признался, что ему просто стало лень этим заниматься((.
детей у нас нет, я за собой слежу. другие мужчины всегда обращают внимание, даже муж это замечает. говорит, что я сексуальная, но реакции с его стороны - никакой! извините за подробности, но без минета последний год не было, наверное, ни разу. т.е. я всегда так начинала. хотя инициатором секса зачастую был он. но я не придавала этому особого значения, ведь за минетом следовал бурный секс.
кто сталкиался с такой ситуацией? как можно исправить положение вещей, ведь я понимаю, что секс - это немаловважно в семье?
боже, как мне жалко людей, которым окромя регулярного секаса просто нечем занять свою пустую головушку.
ты ему приелась
Тут одна овца в соседней теме пишет, что женатые сексом часто занимаются хахаха
Сделайте перерыв, приелись и Вы, и секс с Вами. Знаете, как когда объешься чем-то?
А и может НАМЕЧАЕТСЯ другая женщина?
мне иногда тоже приходится его заставлять. т.е. он приходит уставший (и по жизни ленивый..), а я прямо обижаюсь. Раз подколола его, так вообще обиделся. Я молодая, тоже мужики на меня смотрят.. А вот он предпочитает иногда поспать. Раньше регулярно был секс каждый день, а теперь через день, через два. недавно я ночью просто-напросто залезла на него и без минета совратила! такой секс был, до сих пор вспоминаю!! Он просто выспался несколько часов, отдохнул...
Я, кстати, со своим тоже 6 лет живу. Было как-то 2 недели не было секса. Но у него тогда на работе проблемы были... Может у твоего переживания какие?
Если у него нет проблем, работает не с утра до ночи, то либо ему надоело "борщ каждый день есть" либо реально другая. Ну про болезни опустим, вы бы о них наверное знали. У нас кстати вообще давно 2-3 раза в неделю, но он работает как папа карло.
поищите под диваном) куда пропал сЕкс))))
Сообщение было удалено
Может, секс заходил, когда автора дома не было?
Сообщение было удалено
вроде никаких.только машину меняет. но это же приятные переживания...
Сообщение было удалено
ну так почему тогда отказывается что-то новое попробовать?
Сообщение было удалено
я тоже в шутку как-то говорила. и прямо вопрос ставила. но ничего вразумительного.
Вчера не смогла ничего добиться. Так и легли спать "как брат с сестрой" :)
Сообщение было удалено
аналогично) только я решила избрать другую тактику. продефилировала по комнате в кружевном белье и... пошла спать. нет так нет. попробую не поднимать эту тему некоторое время. захочет - сам попросит))))
Сообщение было удалено
ФЛУДЕРАСТ!
они иногда такие козли ленивие,против минета и посмотрет порнушку они не против,леят и наслайдаыутся а как доходит их очеред удовлетворит эншину ну или эну так они или устали или не в форме или голова болит ну вобшем егоисти,хотят чтоб толко их трахали ну ми то вед тоэ хотим,вот так вот и заводят лыубовников потом в наказание муйскоы лени и егоизма
izvinite za predidushie orfograficheskie oshibki eto ya s angliyskogo na translit peredelala votb i oshibok do figa