вот всегда меня поражало...девушки,которые годятся своим "парням", ухажерам,любовникам и тд в дочки,а то и во внучки,что между ними может быть общего?????интересы?жизненные приоритеты???
я думаю, только секс.
ну со стороны мужчины-это прежде всего молодое красивое тело, со стороны девочки-это мат. блага. убедилась на примере подруг. одна встречается с замужним,вторая с разведенным,
Деньги общие!
Сами на свой вопрос ответили.
Я еще опыта жизненного набираюсь, совет может дать.
Какое на фиг тело и он же вас за полную дуру принимает и если вам это нравится-вперед... Я этих мужиков за сорок повидала будь здоров и вот сейчас у них любовь и нужно потом срочно возвратиться в семью и мозги-то включайте малость))
Сообщение было удалено
меня?)))
вы читайте несколько раз,если с первого не понимаете)))мне это не нравится,я вообще с такими "старичками" не встречаюсь/лась......
Меня больше поражают, когда они женятся, тоже где-то ему 40, ей 18...Педофилия?)))
Сообщение было удалено
педофилия - влечение к лицам детского или раннего подросткового возраста. 18 лет - уже взрослая женщина, можно сказать. так что нет.
ну 18 лет - это совсем мало. А если девушка взрослая, но нет разницы насколько ее старше мужчина, главное любовь.
Сообщение было удалено
это по закону так,взрослый дееспособный человек-а на деле-далеко не так. только вступаешь во взрослую жизнь.мне самой 18 лет.я еще ребенок,я это осознаю,и рада что не зазналась как мои однокурсницы,типо взрослые такие ппц
Сообщение было удалено
Лишь на бумаге. В 18 лет самка не может быть взрослой женщиной, хоть убейся. Это ребенок, часто глупый, но считающий себя очень даже взрослым и поэтому делает то, о чем потом жалеет. Так что не надо тут.
*Добавлю, что "делает то, о чем потом жалеет", это, конечно обобщение. Кто-то не делает глупости, кто-то не жалеет о сделанном, а кто-то делает и не жалеет.
40-летний мужчина с 18-летней девушкой решает свои психологические проблемы, в основном. Дело не только в "молодом теле", но и в неопытности партнёрши. Юная девушка - это лёгкая добыча для взрослого мужчины. Её можно легко околдовать, "задавить опытом", в то время как взрослая женщина знает цену всем "ужимкам" 40-летнего мужика и ей не запудрить мозги, так как юной девушке можно "запудрить"))). 40-летние мужчины, с помощью юных девушек поднимают свою самооценку, потому как для этого не нужно слишком больших усилий).
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Надо было на латыни))), он бы вообще в осадок выпал)))
Сообщение было удалено
+100 обалдели поди))
Между 40 и 18 годами - огромная пропасть (жизнь целого поколения). Как можно общаться с малолетками в 40 лет - мне не понять (пусть даже и молодое тело).
Сообщение было удалено
Н е может быть чтобы вы это серьезно)))
мне было 17 когда ко мне пытался приставать знакомый родного дядьки...
фффууу...
и вроде ничего такой был мужчина (ну сейчас вспоминаю...), но блин тогда для меня это было не важно, ему было 44, и этот его возраст сильно отталкивал...
незнаю почему, но было противно
А я считаю, что мужчина выбравший себе девушку в 2 раза моложе себя, в первую очередь тешит свое самолюбие. Во первых только обеспеченный мужчина может позволить себе такую роскошь с молодой пассией, это в интересах обоих, при этом она смотрит ему в рот и за материальное обеспечение делает все что он захочет, а он в свою очередь гордо демонстрирует всем каков он мачо и что в своем предпенсионном возрасте на что то способен. Ну есть редкие случаи когда молоденькие девочки влюбляются в обыкновенных взрослых мужчин из-за того, что они опытные или хотят видеть возле себя "папу", которого у них никогда не было, либо просто чувствовать себя от чего либо защищенной. Короче это некая психология. Я сама не люблю ровесников, предпочитаю молодых людей постарше, но никак ни в два раза себя. Ну кому как это дело каждого!
Что общего? Он уже не... - она еще не...
А насчет "молодого красивого тела", то не все красиво, что молодо, как и не все состоятельно и с благородной сединой, если дожило до 40 лет. Бывает, и девица молодая - без слез не взглянешь, и мужичок в годах - никакой, а вот экспериментируют,
дают повод для размышлений тем, у кого "все, как у людей".
Сообщение было удалено
Да в любом случае думаю бОльшую роль играет состоятельность старикашки.
Не думаю, что девица 17-18 лет просто так вот взяла и влюбилась в какого нибудь толстопузого и плешивого, в трениках с вытянутыми коленками и бутылкой пива в руке дядю Васю...
Хотя канеш могут быть и исключения наверно)))))
Но мат.блага здесь в первую очередь явно рулят))
да что общего... у девочки молодой либо психологические проблемы, либо денег мало, а у дедушки - самоутверждение и тоже явно какая-то болезнь
Сообщение было удалено
Да, просто тряси перед малолеткой кошельком и имей авторитет... и она сама ляжет.
Обидно :(
Х.й ровесников не ищет.
Что хотят мужчины в этих отношениях - понятно, но вот что находят девушки - никогда не понимала. Деньги - они ещё слишком наивны, да и не у всех 40-х мужчин есть деньги, на таких молодых дурочках сэкономить пытаются. Опыт - не у всех же мужчин он такой уж офигительный, ну может для 18-летней и есть что-то новое, но старое дряблое тело того не стОит.
Сообщение было удалено
Да вы с ума сошли,какой дедушка! Мужчина в 40 лет -самый смак,особенно кто следит за собой. Опыт уже есть, а внешность ещё вкусная )))
Сообщение было удалено
Такое ощущение,что про старые тела пишут малолетки! Какое старое тело у 40-летнего мужчины? Где вы дряблость увидели?
Я не говорю про всех -иногда дряблое и у 20-летних бывает. Но за всех мужчин я бы не говорила. А то на форуме странное смещение цента тяжести - как 30-ти летняя -так "мне никто не даёт 30,все 18 дают", а как мужчина -так старый уже в 40
Автор, мне без года 30, моей девушке 17. Мне нравились молодые девушки, а ей нравятся взрослые, состоявшиеся мужчины. 2 года вместе, планируем поженится.
Сообщение было удалено
Нивея, в 20 дряблого тела не бывает. А в 40... увы. Когда мне было 19 лет, ездила на море, в Крым работать, рядом работали дяди, им и 40, кстати, не было. Но до чего ж омерзительными тогда казались их тела!
Сообщение было удалено
Сейчас мужчины в 30 лет -мальчишки )))
Сообщение было удалено
не отрицаю :)
а вообще Автор, возраст это фигня. Я со своей общаюсь на равных, я бы ей 17 лет никогда не дал, в общении она почти как взрослая.
Сообщение было удалено
поверьте - в жизни все бывает )) у меня тоже пузико небольшое есть, но любят ) и красивая ) никакими особыми мат. благами не обладаю - обычный джентельменский набор - квартира, машина. Я сам не думал что судьба так сложится, у знакомой с ее дочкой познакомился когда ей еще 15 было, сама предложила встречатся ) сначала просто общались, конечно я год выждал дабы уголовный кодекс не нарушать ;)
кстати из ее подружек еще одна девочка тоже встречается с 30-летним парнем.
Сообщение было удалено
вот вы сами и прокололись :))) За ровесницей вам бы пришлось ухаживать, искать подход, показывать во всей своей красе. Стандартным набором девушку 25-30 лет тоже не удивишь. К 30 годам у многих есть своя машина и квартира. Пришлось бы постоянно развиваться, как-то крутиться, чем-то удивлять. А здесь малолетняя легкодоступная девчонка САМА СЕБЯ предложила. Почему бы не взять? :))
Вы же сами понимаете, что за достояной девушкой 25-30 лет нужно побегать, попотеть. Они собой так бездумно не разбрасываются :)) и к вам, как к 30 летнему взрослому человеку будут соответствующие требования.
Сообщение было удалено
Мальчишки мальчишками, но, думаю, вы же не будете предъявлять одинаковые требования к обоим (мальчику 20 лет и молодому человеку 30 лет). разница в любом случае есть. И 30 годам нужно соответствовать, а многие бредом страдают, а потом обиды и крики "всем девушкам нужны деньги".
Сообщение было удалено
+миллион)))
Для взрослой женщины 30-ти лет машина и квартира - не панацея))). У Дедушки, возможно, всё это взято в кредит, а на достойный досуг денег ноль после всех выплат ежемесячных))). Даже, если деньги на досуг есть, всё равно, квартирой и машиной не удивить.
Сообщение было удалено
Вы в реальном мире живете или вымышленном? к 30 девушки наоборот стараются побыстрее себе пару найти - биологические часики тикают, рожать пора.
Сообщение было удалено
дедушка, девушка, которая хоть чего-то добилась в жизни, главным достижением замужество не считает :))) замужество - замечательное событие, только если люди счастливы и любят друг друга. Для галки в 30 лет замуж не заманишь. Ваша барышня в силу возраста пока этого не понимает :)) А вот вы, да :))) Только признаваться себе в этом не хотите.
Кстати, вы хотя бы думали, когда писали пост 34. Что-то особой любови в ваших словах о юной 17 девочке не имеется. Все ссобщение пропитано "Вот какой я клевый перец! Со мной спят просто так" (на слове "просто так" в сообщении особое ударение)
Да и нормальная девушка сама инициативу по отношению к 30 летнему мужчине в 15-16 лет не будет. Элементарно побоится или постесняется, да и интересы у подростков другие. Отсюда следует, что девушка - далеко не фонтан.
Господи, в 30 лет хоть какие-то уже мозги должны иметься. Хоть немножко думайте перед написанием постов :))
сама я абсолютно нормально отношусь к разнице в возрасте 10-15 лет в сторону мужчины(не больше, дальше все как-то подозрительно) Но когда мужчина хвастает, что малолетняя *** сама себя предлагает, становится просто смешно.
Разница в возрасте предполагает трогательное отношение к девушке, а не дешевые понты.
Сообщение было удалено
Эта ситуация складывается в основном на периферии))) Там девушкам нет никаких перспектив, кроме того, что выйти замуж поскорей))). Видимо, вы сами оттуда))) В больших городах, 30-летние женщины избалованные! У них много увлечений, кроме работы, и естественным образом в пару себе выбирают мужчину не для "лишь бы был, потому как часики тикают", а достойную во всех отношениях))). Родить для себя и реализовать свой материнский инстинкт женщина может и без постоянного мужчины, к сожалению...
пост 39 * любви
простите за ошибки.
Сообщение было удалено
и опять ловите "+ миллион")))
Думаю так же как и вы, прям слово в слово).
Мужчина пытается "рисануться", да не тот форум выбрал)))
у нас все общее!
Народ,такое ощущение,что тут многие с ума посходили! Если сейчас для молодого человека квартира и машина -норма,то почему тогда столько молодых семей живут на съёмных или у родителей,или выплачивает многолетний кредит? Куда деваются их машины -квартиры после женитьбы?
Ощущение,что все пишущие здесь девушки,живут боХато в столице, и все мужчины должны наизнанку вывернуться,чтобы им понравится.
Что из себя представляет 18-тилетняя? Это девушка без особого опыта и ,извините,мозгов. Не потому что их нет от природы, а потому что многое приходит именно с возрастом.
А про 30-ти летних тоже улыбнуло,что не торопятся замуж. Неужели все,кто живут в крупных городах,делают карьеру? Оглянитесь вокруг- форум пестрит- "хочу замуж", "как его отбить у жены", "как его соблазнить и женить на себе"
Сообщение было удалено
А кого хотят отбить/женить/соблазнить? Наверное, достойного))). За тривиального бы не бились так неистово))).
А в понятие "достойный" каждая из нас вкладывает своё значение! И вы, наверно, тоже из тех, для кого квартира и машина - не панацея).
Ничего общего. В основном ради содержания на чужие деньги. Иногда для смены ощущений и их остроты. По любви - 1 из 1000 может быть.
Сообщение было удалено
Про папу - мой случай) Хотелось, чтобы кто-то взял под крыло, заботился, и как Джин избавил от всех проблем. Ну и материальных в том числе. Он оплачивает учебу. Плюс, с ним интересно, очень люблю слушать его рассказы, истории из жизни, учиться у него, люблю когда он мне читает вслух. А с меня - красивая мордашка, я добавляю в его жизнь легкости, отвлекаю от проблем. Я могу задавать дурацкие вопросы, смеяться, говорить глупости, мне это нравится)) Мне почти 19, ему - 45.
Сообщение было удалено
тоже согласна!
Я убедилась, что мужчина, который встречается с молодой девушкой от 18 лет, а ему, допустим, от 30+, это большие его комплексы, он неполноценен, как мужчина. Он самоутверждается за счет девушки, неравноценным партнерством изначально, так сказать.
Терпеть таких не могу. Больных на голову.
Сообщение было удалено
и родители вашей девушки не против вас? Что такая разница в возрасте? Это вы познакомились, когда ей было 15, а вам 28
Сообщение было удалено
полностью согласна! Вот и прокол!