Возбуждаться и не разряжаться-вредно для мужчин.Это факт.
Вопрос.А это одно и то же будет для здоровья-рукой они снимут напряжение или женщиной?
да это одно и то же будет для здоровья
Этот вопрос к анахренилу
очень вредно, нам нельзя отказывать ,деффки!
Да ничего с ними не случится, какая им разница рукой, женщиной, не умрут.
никакой. но желательно, конечно с женщиной.
онанизм является эквивалентом полового акта
Сообщение было удалено
В Вашем же случае лучше с мужчиной
Сообщение было удалено
я сам как нибудь разберусь, с кем мне лучше,а с кем нет
Сообщение было удалено
У нас такие мужчины, охренительные любовники, что очень часто нам приходится заниматься этим самым онанизмом, после полового акта.
Сообщение было удалено
бывает
И вам, дорогие мужчины, не стыдно.
так что женщина, заигрывающая тупо с мужчиной, но без секса - фактически гробит его здоровье.
Сообщение было удалено
нет
Почему вы думаете только о своем здоровье?
не можете получить удовольствие от наших стараний - ваши проблемы. самим тоже стараться надо, а не лежать бревном. а то некоторые принцессы корчат из себя таких любовниц, а сами , извиняюсь за выражение ,сосать, даже не то что сосать, а раком правильно становиться не умеют
Сообщение было удалено
Очень плохо. Значит я делаю выводы, что мужчины, врунишки, и хорошего секса они дать не в состоянии.
Сообщение было удалено
стыдно когда видно!
Сообщение было удалено
не только, дамам тоже нравится
Сообщение было удалено
То, что Вы пишете, это не про меня. А ваши старания, это кроме как проблемой, больше ни как не назовешь.
Сообщение было удалено
И есть на, что посмотреть?
Сообщение было удалено
Нравится, что? Уточните.
Конечно,разница существенна)
С девушкой половой акт полезней для мужчины
С рукой полное отсутствие работы тела,польза нулевая)
Эх, сегодня что то много теток неудовлетворенных на сайте сидят.
Сообщение было удалено
ну не нулевая, но менее полезная, это факт
С женщиной полезнее, так как на ней надо двигаться - спорт и при движениях массируется промежность.
С точки зрения устранения вреда здоровью от застоя в простате, разрядка рукой достаточна. Если за один раз заряд не спустится, можно и второй раз вздрочнуть. Бывает что в простате ощущается тяжесть и при регулярном спуске. Бывает редко, не чаще чем через год. Тогда приходится в *** запихнуть предмет и промассировать, тяжесть уходит. Но думаю это мало кто из мужчин замечает и простатит часто встречается.
Вместо того, чтобы Эхать, на курсы сходили бы, научились бы чему.
Сообщение было удалено
вместо того, чтобы всякую ерунду советовать найдите лучше нормального мужика.
Сообщение было удалено
Диктуйте адрес нормального мужика. Но только, чтобы наверняка проняло.
Сообщение было удалено
лямур -тужур
Сообщение было удалено
Очень абстрактно, переведите с идиотского на русский.
увы, идиотским владею хреново)))
Сообщение было удалено
Надо подучить.
Сообщение было удалено
Над каждой репликой "ржу" на весь офис))
данка,видимо у вас только одни неудачные опыты были,раз вы так на мужиков взьелись)
гостья, не одно и то же, с женщиной полезно, онанизм вообще вреден. Даже с презервативом вреднее, чем без него, но надо знать с кем, а то можно еще больший вред нанести.
Данка, хочешь, я позабочусь о твоем здоровье?
Сообщение было удалено
если не злоупотреблять - не вреден. С той же вероятностью можно сказать, что и сам секс вреден
только дураки, не знающие анатомии и закомплексованные считают ,что онанизм вреден. извиняюсь, если кого обидел , но это так и есть.
Я зарплату получу и немного подрочу!