Я лично жутко стесняюсь. Тело у меня не идеальное, есть растяжки на груди и животе, грудь маленькая, бедра широкие, когда лежу все это не так заметно, а когда я сверху просто ужас. Не могу …
А я не люблю эту позу потому что эгоистка - люблю чтобы мужчина больше работал в сексе
Гость 48, natalize, - есть на сайте мудрые и опытные женщины!
Сообщение было удалено
Да ну? У них глазок что ли нет? В общем, не утешайте себя. Просто иногда бывает так, что лучше трахнуть это желе с растяжками, чем вообще др...ть в одиночестве.
Сообщение было удалено
Я ,когда сексом занят,об этом и не вспоминаю.
Сообщение было удалено
Как-то странно звучит. Это почему когда лежите, то не видно, а когда сидите - видно? Скорее всего дело во внутренних ощущениях, которые и рождают ложную стыдливость
Мой муж тоже эту позу очень любит,а я нет,потому что мне в ней практически невозможно кончить.Вот мы и нашли вариант,устраивающий обоих.Он сидит,а не лежит,на диване,например,а я сверху.Она и вам отлично должна подойти,в ней ваще тело так близко к нему,что он там ваш живот или грудь видеть не будет,если сам конечно специально этого делать не будет.а если будет,значит его все устраивает на все 100%
ваше
А мне стыдно, потому что у меня сиськи трясутся. Я этого стесняюсь
хаха. Хотите прикол. Мой муж та еще штучка и женщин у него было пруд пруди, многие просто красотки. Так вот когда он мне показал с кем у него был потрясающий секас, и к кому он все время возвращался, я была в ауте. Это была полненькая девушка, с конкретным животом и толстыми ляжками, он говорил, что фигура, сиськи, попки - это дело десятое в сексе, иногда такая страшилка тебе подходить может, что даже стыдно признаться. Автор, так что не комплексуйте, если он с вами, значит ему это нравится.
Сообщение было удалено
Так и думал
одна из самых любимых поз
ну если ему нравится, чего стесняться то?)) это просто комплекс какой то дурацкий! мой тебе совет, избавляйся от него, и как можно скорее))