Девочки привет! Познакомилась с Мч, он живет очень далеко от меня)) познакомились в инете, случайно) Я дала ему свой мэил, начали общаться, обменялись фотками, поболтали по скайпу один раз, понравились)) Потом я как то забросила его, у меня тогда был парень. Этот же МЧ заваливал меня письмами каждый день, я не отвечала он все равно писал... Решила к нему приглядеться... начали общаться с ним каждый день)) И вообщем спустя 4 месяца после знакомства у нас случился первый виртуальный секс)) И вот общаемся теперь каждый день, я хочу его безумно, даже если разговор не о сексе))) иногда сама начинаю... вообщем вот) Раньше в инете никогда не знакомилась, а тут вот такое...Вообщем он хочет встретиться, уже взял билеты, через две недели прилетает.... Что делать не знаю!Просто секс не хочу, а может ли что нибудь нормальное после такого получиться? В голове каша))Если что наше общение длится уже 1 год)
А что такое виртуальный секс?
Сообщение было удалено
ну в общем то сексом это образно называется, это обмен сексуальными фантазиями так сказать)) ну и тела друг друга мы уже тоже видели во всех подробностях)))
вообще все это время я считала что все нормально, но сегодня вот что то накатили сомнения))
буее, зачем такое писать?
Лучше не надо,разочаруетесь скорее всего
Сообщение было удалено
что именно?))) и какое "такое"?)))
Сообщение было удалено
а если нет?)))
Сообщение было удалено
Совсем одурели...
Ну почему бы вам не попробовать в реале...
Хотя по своему опыту могу сказать, что в скайпе все они супермачо и мегасексуальные. А на деле у них то не стоИт, то ни фига не умеют с женщиной обращаться, то еще что-нибудь.
Хотя я заметила, что мужчины, которые в реале молодцы, в скайпе вообще не имеют особого желания виртуалить.
Короче, разочарование очень возможно! как говорится, фифти/фифти, как повезет.
будет клево если это на самом деле плешивый карлик-аноним с вуман.ру
Сообщение было удалено
Она же его видула сто раз, как он может карликом оказаться вдруг))))
11 видела*
Сообщение было удалено
а это как? неужто прямо свои фотки (порнушные) передавали парню, которого в глаза не видели?
во отчаянный народ)
думаю не стоит...
Сообщение было удалено
Че то я не поняла, тут кто-нибудь кроме меня и автора знает, что такое скайп?
Сообщение было удалено
15 для 14)))
Млин, автор, как я тебе завидую. Я обожаю виртуальный секс, правда, по скайпу бы не рискнула, мало ли придурков. Мой муж в плане этого давно остыл, хотя, когда встречались, занимались так сказать сексом по телефону.
Сообщение было удалено
Кто такой Скайп?
Так я уже делилась в девятом посте. Я несколько раз так знакомилась и встречалась потом!
Вы ничего не теряете, если встретитесь с ним. Погуляете, пообщаетесь, скорее всего и в постели порезвитесь.
Онлайн общение в скайпе и общение в реальной жизни - весьма разные вещи! Но если у вас в скайпе все хорошо, то вероятность очень высока, что вы понравитесь друг другу в реале.
В общем, дерзайте, не бойтесь.
спасибо вы успокоили меня немного)))
а то я с одной стороны думаю что все идет путем, а с другой стороны начитаюсь постов как выше например, все эти Вах вах, позор)))
и сомнения закрадываются))))
а с другой стороны мне 20 ему 25 ну подумаешь развлеклись, ведь прада?)))))
Сообщение было удалено
Если Вам хорошо, то делайте, что хотите. Законы не нарушаете, плохо от этого никому не стало? Ну и всё, развлекайтесь дальше))
А может у вас любовь случится, кто знает!))
Почему позор? Нормальное желание сблизиться с желанным человеком, тем более после 4х месяцев общения, пусть даже в сети.
У меня есть один знакомый, общаемся в скайпе уже года два, ни разу не встречались в жизни. Так каждый раз, встречаясь в скайпе, у нас с ним такое дикое желание оказаться рядом, что приходится компенсировать виртуальным сексом. А живем в трех тысячах км друг от друга.
ладно девочки, спасибо вам))))
буду ждать своего мачо))))
мы с коллегой по работе занимались по аське вирт сексом.Но я его видела, он мне нравился.Когда же мы наконецто уединись вреале у него оказался...микропенис, там сантиметра 4 наверно и кончил за 4 фрикции.Че теперь делать то(
Сообщение было удалено
М-да уж, жесть. Но автор, я так поняла, видела, что там у этого МЧ, через Скайп.
я тоже читала мнение что тот кто мастак поговорить и написать, описать, на деле оказывается не очень.
я встречалась, реальный секс оказался супер, хотя было очень трудно решиться на эту встречу...
но кроме секса ничего общего у нас не нашлось, потом и общаться в инете перестали - как-то потеряли интерес, а живем очень далеко друг от друга.
хотя о встрече не жалею.
Сообщение было удалено
вы нам отпишитесь потом чем дело закончилось :-)))))
Был виртульный. Супер. Потом встретились, но не решились на реал.
Потом общались долго в сети несколько месяцев, но уже без этого. И так, и сяк заговаривала, уходил от темы. Только сёси-боси.
А теперь и не знаю. Вроде бы свинтил, так и не настоял на реале.
Может проблемы какие в штанах.
извращение какое-то!совсем люди стыд потеряли,голыми перед скайпом...аморально это...
У меня был опыт виртуального секса по аське. МЧ какой разговорчивый был, такое виртуально обещал. А когда встретились в реале у него оказались большие проблемы с потенцией. И делать ни хрена не умел.
Конечно стоит встретится если есть взаимный интерес! Мы вот встретились через 9 месяцев подобного общения, а еще через 3 поженились!
Так что удачи вам)))
Киса, отпишись потом как все прошло))
Киса!!! Через две недели отпишитесь, пожалуйста, что да как. Очень интересно. У меня нечто подобное, но я боюсь встречи. Не забудьте только
Мы с мужем познакомились в чате. Через год первое свидание, еще через три поженились... Правда секс был только в реале..
Киса, ну если тебя к нему тянет, почему бы не попробовать? я бы рискнула! А секс по скайпу - вещь! у меня муж сейчас далеко от меня работает, видимся раз в месяц-полтора, тока скайп и спасает, а учитывая, что у нас с ним разница в часовых поясах, ему приходится ждать почти до утра, пока я по нашему времени детей уложу, чтобы перед камерой ноги спокойно раздвинуть!
И ниче в этом порочного или стыдного нет - просто технический прогресс, куда же от него денешься?
Киса, у меня противоречивые мнения на сей счет. Общались с парнем 1,5 года в аське, скайпе, по телефону. Виртуального секса не было, но нас очень тянуло друг к другу как психологически так и физически, болтать могли сутки напролет. Жили в разных городах, 2000 км. Приехал, на секс не решиись, но хорошо провели время. Потом еще были встречи, переспали. Вроде все хорошо, а потом пошли непонимания, да и большего хотелось, потом еще и ревность прибавилась. Ну а закончилось тем,что я решила, что так продолжаться не может. Здесь нужно знать чего ты хочешь от отношений, если только секса - смелей. Если большего - оценивай возможности встреч. Да и помни о том, что никакое виртуальное общение не сравнится с реальным, не удивляйся, если он будет не таким как ты привыкла.
Киса! 18 числа с нетерпением буду ждать ваших комментов! Не забудьте.
Эх, киса, забыли вы про нас.( Пошла тему открывать.
Сообщение было удалено
*** ! ! !
Добрый день,ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ! пишу от души. нахожусь в поиске женщины для конспиративного "общения" на постоянной основе. "себя не на помойке нашел"
проживаю на академической. не сколько секс именно привлекает, а игры,разнообразие
сам не страшный,общительный,с чувством юмора.
30 лет. рост 184. не спам. не альфонец
с уважением,Алексей.
alexeynikolaev81@mail.ru
какой ужас Как это делать Ладно уже с мужем или парнем А так до реальной встречи!!????? Не понимаю.
Сообщение было удалено
Слушайте, а можно какие-нибудь контакты Ваши? неужели правда поженились после этого?) а то я вот как раз ищу инфу, возможны ли вообще какие-нибудь отношения после виртуального секса) естественно, есть причины почему интересуюсь)
спасибо)
Сообщение было удалено
Киса, а можно с Вами как то пообщаться может через почту или мессенджеры?
просвятите - виртуальный секс- это как = сидите одновременно напротив компа и сами себя удовлетворяете переписываясь?
Познакомлюсь виртуально с молодой женщиной для общения, вирта. В дальнейшем реальная встреча при взаимной симпатии... Мне 34. Ищу спутницу жизни. molero333@mail.ru
Перед тем как но приедет, пообщайтесь по скайпу через вебкамеру чтобы убедиться в том, что ему нужно иди не нужно приезжать.
Сообщение было удалено
День добрый,напишите свою почту пожалуйста,я Вам хотела вопрос задать,но не здесь(моя почта leno4ka198145@gmail.com)напишите мне туда !!!
Сообщение было удалено
День добрый.Напишите мне,хотелось пообщаться с Вами на похожую тему, мой майл leno4ka198145@gmail.com