Мы с парнем занимались сексом, до середины акта все было более-менее, а тут он вдруг встал и убежал, потом получаю смску, в которой говорится, что я ему сломала член. Может ли такое быть? Можно ли сломать член? помогите, пожалуйста, звоню ему, а он трубку не берет!! Неужели это конец?!
Это разводка?? Если нет,то да,такое возможно. А вообще странная ситуация
это конец конца....
честно говоря,немного попахивает разводкой...
Ну не то чтобы сломать, но мышцы порвать.
Это случается при резком перегибе члена, если неудачно он пытался войти, но не попал в цель.
Восстанавливаться будет.
мдааааа ромашки спрятались, поникли лютики..))))))))
спросите-кость то цела....)))
Ахахахаха))))пацталомХДХД.
в каких позах такое возможно?)
да это точно разводка!! Либо девственник не попадающий в цель :)))
Перелом полового органа трудно с чем-либо спутать. В момент разрыва тканей оба партнера слышат характерный хруст ≈ это трескается белочная оболочка. Мужчина чувствует резкую боль, стремительно пропадает эрекция. В месте разрыва появляется гематома, которая разрастается, и в итоге половой орган сильно опухает и приобретает фиолетово-синий цвет. В результате сломанный член становится похож на баклажан.
В особо тяжелых случаях, когда происходит разрыв мочеиспускательного канала, мужчина не может опорожнить свой мочевой пузырь.
Автор, пусть быстро кладет отломанную часть в пакет со льдом и в больничку. Пришьют.
о,теперь член таким пухлым будет.Класс!!!
Да, сдуру можно и *** сломать.
в больничку надо срочно
Он что, голый убежал?
Если барышня была сверху, и неправильно делала туда-сюда, то "поломать" член может запросто.
бедняга! но зачем убежал то?!
на месте бы сориентировался что там у него)))
а то вышло типа, на поиграйся, а потом ты сломала мне мафынку
Сообщение было удалено
мне аж поплохело, когда читала.......
Сообщение было удалено
+100000
конец концу!!))))))))
поржала
Сообщение было удалено
это успех))
Автор, вы давно с этим МЧ встречаетесь.??? И какой по счету это был ваш с ним половой акт???
Даже сочинить нормально не могут
Сообщение было удалено
Ахахахахах