И воспринимаются большинством современных девушек как попытка скрыть бедность или компенсировать скупость - поэтому ухаживающих сейчас всё чаще посылают в ζαδ, тем самым недвусмысленно давая понять что рыночные отношения рулят
кому что)
ничего не поняла
в гармоничных отношениях нет как такового периода ухаживаний, просто часто хочется делать приятное любимому человеку.
Сообщение было удалено
Минет - тоже? ... Нет ? ... А почему нет ? ... А брюлики носить приятно ?
Сообщение было удалено
кстати, да!
Сообщение было удалено
И как часто?)
Сообщение было удалено
что часто?
Сообщение было удалено
речь идет не о торгово-денежных отношения, вы путаете. )
Я за ухаживания всеми руками "за" )) Сама за мужем ухаживаю - мне только в радость. По поводу брюликов - я за практичые подарки. Буду рада кофеварке, утюгу, машине, квартире. А брюликам и шубам - не буду. Тем более все деньги общие)) Щаас чтоб он еще на половину моих денег мне ненужные брюлики или шубу покупал? Не надо такого.
Сообщение было удалено
Брак - это сделка, по принципу: ты - мне, я - тебе.
Сообщение было удалено
"часто хочется делать приятное любимому человеку."
Сообщение было удалено
всегда
Вам-то откуда это знать? Не слишком ли поспешно с Вашей стороны делать выводы, будучи пару раз посланным в ζαδ?
можно было это в одну тему включить.
писательский зуд?
кстати,как связаны три слова в теме?
-атавизм
-ухаживания
отсталое общество
???
например ,определение атавизма :
АТАВИ́ЗМ, . Наличие у потомка признаков, свойственных его отдалённым предкам (обычно о явлениях вырождения, уродства
Чего курили?
Тема верна. Я, как человек современного уклада жизни... даже не так... как человек из будущего! Я даже не знаю что такое ухаживания. Я оставляю это первобытным людям, также как рабство, насилие и прочий мрак древности.
Действительно, чего курили?
Сообщение было удалено
жесть как ты живешь?? несчастная баба..
утюги ей дарят...умора...да еще и на свои же деньги
не повезло с мужиком те, страшная ты небось
Сообщение было удалено
иди помастурбируй, дурища)
А то что у меня с мужем деньги общие - это по закону. А ты свои копейки считай и жди когда тебе брюлик сунут за раздвинутые ноги))
Сообщение было удалено
У нас в семье есть мои деньги и общие. Мужу такую бы трёпку задала, если бы он из общака купил бы мне какую-нибудь ***. Блюлики я могу и за свои купить, а из общака нужно покупать практичные вещи. Так что Подруга права.
дурдом, Вы поняли о чём речь?