парень сказал, что у него 21 см. насколько это может быть правдой?
какие размеры у ваших партнеров и среднестатистические по России, если кто знает?
А мне один дрыщ заливал, что у него длина обхвата 18 см. Вот где ужас-то...а ваши 21 это так, мелочи быта...
И это смотря откуда он мерил, если от яиц, то это можно огого сколько намерить.
мерить надо от ***
1
да,дрищи они такие
а я для него толстой казалась
со мной дескть стыдно появляться))))0
и х.у него больше,чем на картинках в подъездах рисуют.
так и сказал увидев рисунок: а у меня точно боооольше!
стыд вспомнить,что с таким встречалась))мне 18 было
среднестатистический размер вобще 12-18 см в эрекции по медицинским данным. У моих партнеров были разные. линейкой сам не мирил но самый малеьнкий,где то был см 6-7, а самый большой где-то 23-24 см. Я ***
а парень скорее всего приврал. а даже если и нет, то не факт, что правильно измерял
чего-то не пойму, это что,много разве? обычный стандарт.
О культуре надо беседовать, об искусстве, а они сразу про письку(
у моего 20 см,ему 20 лет, в 17 лет у него был намного меньше
говорю вам ФАКТ- можете проверите прямо сейчас со своими мужьями или парнями. длина члена РОВНО длина ладно, включая пальцы. это не шутка. можете проверить прямо сейчас-лина вашей стопы равна длине от локтя до начала ладони. ваш кулак равен размеру сердца а два кулака это желудок. и еще ооочень много всего. т
*ровно длина ЛАДОНИ
Сообщение было удалено
и как круть когда тебе в жопy суют 23-24 сантиметровый ***?
представила у дрища длину обхвата 18 см...там портки б не выдержали!!!! че заливать когда такие вещи очевидны без слов...посмотрите на его ширинку и станет ясно смех или грех))) стоит ли с таким на грех идти)))) кстати у меня длина стопы не совпала, вот...
Сообщение было удалено
И у меня не совпала.
Сообщение было удалено
А мы и не знали...
насчет размера точно ничего смешного
Ха-ха, если бы у меня длина стопы соответствовала длине от локтя до ладони, то был бы 45 размер. А рост у меня 158:)))
Сообщение было удалено
в стойке иле в висе?
Сообщение было удалено
А ты ему скажи, что у тебя ведро между ног
Сообщение было удалено
Не так. Ладонь надо согнуть с вытянутыми пальцами. От точки, где достает средний палец, меряется до вершины среднего пальца при ровной ладони. Меряйте
Сообщение было удалено
Проверила прямо сейчас, у мужа член длиннее, чем ладонь. А у меня стопа короче, чем длина от локтя до ладони. И что теперь делать?
Сообщение было удалено
Геморрой уже вылечили?
[quote="ОляПроверила прямо сейчас, у мужа член длиннее, чем ладонь. А у меня стопа короче, чем длина от локтя до ладони. И что теперь делать?[/quote]
Ты ему прямо сейчас член поставила только чтобы с длиной ладони сравнить?
Сообщение было удалено
Ты ему прямо сейчас член поставила только чтобы с длиной ладони сравнить?
У него по утрам стоит, знаете ли.
так уже 11 утра
Сообщение было удалено
Не поверишь, он все еще спит(((((
попроси его чтоб с линейкой сфотографировал в доказательство, если так не показывает.
[quote="---"]у моего 20 см,ему 20 лет, в 17 лет у него был намного меньше[
всё правильно.
в год по сантиметру растёт .
У моего 17 см. Идеальный размерчик :)))
Сообщение было удалено
Бред сумасшедшего!
У меня приятель большой и сильный, ладошки и пальцы там ого-го! А член величиной с яйцо наверно...
"говорю вам ФАКТ- можете проверите прямо сейчас со своими мужьями или парнями. длина члена РОВНО длина ладно, включая пальцы. это не шутка. можете проверить прямо сейчас-лина вашей стопы равна длине от локтя до начала ладони. ваш кулак равен размеру сердца а два кулака это желудок. и еще ооочень много всего."
то-то мне всегда нравились парни с длинными пальцами)))
Сообщение было удалено
Да вас любой размер, какой бы он не был - не устраивает! Маленький - плохо, большой - еще хуже! Уже сколько раз девочки по вызову вроде вас позволяли себе подобные высказывания: КАКОЙ ТЫ ХУДЕНЬКИЙ, ПИСУН ТАКОЙ ТОЛСТЫЙ!
вы так хорошо меня знаете, что можете утверждать, что меня все не устраивает и приписывать древнейшую профессию?)) Или это больной вопрос для вас?
Сообщение было удалено
Я слышал, что геморрой анальным сексом можно лечить.
Специально сейчас померяли, у моего - 25 см!!!!! я прям с рекордсменом встречаюсь!!! так рада!!!мне нра!
Сообщение было удалено
про челн правда , проверил.... про стопу ПИЗДЁШЬ !!! и crlz по количеству жрачки что успеваю за день пережрать... про желудок тоже обманывете....
а он вдоль или поперек мерял?
Возможно. Реально у одного моего 20ка где-то и в обхвате ого-го! Но он с ним оооочень умело обращается)) Кстати замуж зовет)))
вот это правильно ! сначало пиписку проверить , потом замуж идти, ато понаженятся , потом по любовникам бегают ))
Ну, автор, есть только один достоверный способ проверить!!А пока, мне кажется, мы не сможем ответить на этот вопрос..
У моего друга(кстати достаточно худого и не примечательного внешне) 21 где-то....и тоже замуж зовет кстати(как у Tanya)
Может у кого от 17 и больше-все такие)))))))))
вообще то,21см - это средненький размер. что тут удивительного?
Сообщение было удалено
У меня длинна ладони включая средний палец 18 см а член 15
Сообщение было удалено
да ладн, не ведитесь на это - это для каких то косых написано)
41
насмешила.
не знаю откуда знаю НО!
до 11 см - маленький
12-17 средний
17 и дальше - БОЛЬШОЙ
Еще знаю что для средне-статистической женщины оптимал 14 см
Еще знаю, что для женщины не столько важна длинна сколько толщина, так чтобы идеально подходил под ее влагалище, Для тех кто шарит в инженерии это вообщем когда допуски посадки соблюдены )))
девочка дело вовсе не в размере а в том как он этим инструментом умеет пользоваться чтобы доставит тебе удовольствие