Здравствуйте,у нас с мужем проблема,мы недавно сошлись после долгого расставания,вроде всё отлично,но в сексе появились большие проблемы,он не может кончить(вообще при мне ни разу ещё не кончил,раньше на это хватало 5 минут),и я тоже(правда про меня он и не догадывается) я вообще секса не хочу,хотя его очень люблю.Сейчас решились на ребенка,и мне интересно возможно ли забеременеть в такой ситуации? и к каким врачам идти с этим?
Ужас...у меня знакомый есть наркоман уже лет 7, вот у него та же проблема, Не кончает..
Сообщение было удалено
таже самая история....
Блин я не кончаю со своим и думаю а на фиг мне секс тогда? А тут оба не кончают.
Усыновите тогда.
Сообщение было удалено
тупой совет. в таком случае к врачу надо.
Может быть зря сошлись?
предполагаю - вы расставались по вашей инициативе( возможно была ваша измена). Так? то что он не кончает связано с психологической травмой ему причиненной. хорошо что вообще на вас стоит.
соберите сперму и попросите вас оплодотворить в клинике.
ну всё ж сразу понятно,что жизни не будет, через пару лет всё равно разбежитесь, зачем вам ребёнок? чтоб потом страдали все? найдите нормального мужика.
Ну так вы решите для себя хотите ли вы секс с мужем? Если нет,тогда к чему разговор о детях. Мужу с проблемой к урологу-андрологу,вам к семейному психологу.
Я думаю он долго занимался мастурбацией.. Попробуйте себя поласкать- чтобы он сам с собой поиграл- уверена кончит
Гость 8 - хороший совет! Автор, у вас с мужем большие проблемы. Он не кончает, вы секса не хотите с ним, зачем сходились? Ну родите ребенка и кому лучше будет? Все равно разойдетесь.
вообще серьезная проблема и совет насчет семейного психолога действительно полезный
Сходите к психологу,видимо вы что-то не договариваете друг другу и в первую очередь себе.
У меня тоже такое бывает когда сексом часто занимаюсь к примеру 2-3 раза каждый день. А когда делаю перерыв к примеру один раз в два дня то нормально кончаю. Пойду к врачу(((((
Сообщение было удалено
а ты в эти дни, когда не с девушкой к парням ходи, путь тебе попу разрабатывают
Сообщение было удалено
Причем здесь парни засунь свой коммент в ..
Он не кончает, потому что вы не ходите секса. Это же скроешь. Вы себя принуждаете, и его, ваша холодность, тормозит.
Сообщение было удалено
и у моего тоже.
Сообщение было удалено
а мне кажется что я не кончаю ,потому что знаю что он не кончит( как будто я его не возбуждаю что ли,хотя знаю что он любит меня
Сообщение было удалено
вот я тоже думаю,мой долго сидел на химии(он качается и помешан на этом) сидит уже лет 10,может из за этого.Три года назад когда мы жили,у нас всё с этим было нормально(
Сообщение было удалено
я от него ушла три года назад ,и он ещё долго за мной бегал,сейчас сошлись,он безумно счастлив,может и вправду психологическая травма осталась(
Сообщение было удалено
в том то и дело что он сам с собой кончает,а мне то с этого какой толк)
Сообщение было удалено
я не именно с ним не хочу секса,я вообще секса не хочу(((
Сообщение было удалено
Если вам важен ребёнок, то вам и притворится надо, в том как всё здорово он делает. Надо его освободить, от его страхов.
бегом на психотерапию,а потом к сексологу в гости.
Сообщение было удалено
Лучший психотерапевт, сексолог - хорошая жена.
Сообщение было удалено
Потому что он притворятся, физически не состоянии.
Вы не переживайте.Наверное чем-то болен.Если болен-вылечат,сходите к врачу.А вот вы почему не можете не понятно.Может кто вашу семью сглазил.Раньше вы кончали же?