Прочитала недавно развернутую статью о феномене телегонии. Что могу сказать, статьям в Интернете я не всегда доверяю, сомнения остаются всегда. Но здесь просто злоба взяла. Нам пытаются урезать права! …
скоро буду на продажу разводить певчих птиц. Пока что все будущие производители девственники. Если верить бреду, то достаточно впервые свести самочку с лучшим самцом-победителем конкурса, чтоб потом у нее рождались первоклассные певцы и красавцы от серых мальчиков ..ага щаззз :(
так можно было бы разбогатеть не прикладывая усилий
Сообщение было удалено
Серые мальчики будут постепенно ломать код первого.У людей в такой ситуации происходит ещё накопление генетических заболеваний.
Какие свинюши классные:) А Прохора не читайте, он сам неполноценный, наверное рогоносец с антивумана. Вот наберите на www.k9-forum.ru "телегония" - не найдете НИЧЕГО, наберите "генетика" и "внеплановая вязка" - тысячи постов. Заводчики и вяжут, и генетикой интересуются, но в телегонию никто не верит, она на цобачек не распространяется, только на дураков:)))
Сообщение было удалено
Хомячки ведь не сломали код :) все строго получалось - детки видом и даже по характеру похожи на отцов. Чуда не произошло.
В дополнение к этим постам так и просится подпись "женский оргазм - грех!"))
Сообщение было удалено
Слышишь кошёлка потасканная, зачем бы мне неполноценному дураку, как ты здесь прогавкала ,родеть за то,чтобы у девушки первый и последующие партнёры были первокласные без изьянов?
Сообщение было удалено
Ничего вы не понимаете - дети характером были похожи на первого самца:))))
Сообщение было удалено
Не грех конечно,но не надо сюда лепит то,что большинству из вас не испытать.
Сообщение было удалено
Шо такое "родеть"? А девушка сама себе партнеров найдет, тебя не спросит.
Сообщение было удалено
Написать можно что угодно, но в каких условиях ваши хомячки и кролики из биологии выращивались никто не видел.
блин, развели средневековщину..Прохор, если какая-то женщина вас обидела и причинила вред/обманула, то это не значит что все все такие. Полно таких, каких вам надо. В чем проблема?
Если конечно вы не ищете "шикарную девушку из клипа со всеми примбамбасами и плевой во всех местах".
Сообщение было удалено
Конечно находят не спрося,а потом нарожают уродов и просят помощи по всем сайтам.
Сообщение было удалено
Если я сам из себя буду совершеннство мне достаточно и девственницы "уродинки" чтобы получилось прекрасное потомство.
Прохор, ты идиoт или притворяешься? Телегония невозможна в принципе, именно поэтому она ещё не доказана и не будет, ребенок имеет гены ТОЛЬКО от матери и отца. Любой тест днк это подтверждает. Учи генетику.
Сообщение было удалено
Смотря какое у нее уродство. Где гарантия что ребенок не унаследует ее кривой нос и плохую кожу? хотя для уродины вы наверное хорошая партия, если она совсем плоха и у нее нет даже шарма и обаяния. взяли замуж только из за девственности)) только не брякни ей это
я прям на разных ветках в разных людей превращаюсь, то фригидной и алчной назовут, то за фразу что телегония фуфло в *** запишут, то я оказывается динамщица, то маньячка.. ))
Сообщение было удалено
Постараемся лепить только мальчиков.:))
Сообщение было удалено
Интересно бредишь:)
Сообщение было удалено
О нет... Нет ниче хуже быть уродливым мужиком ((((( всю жизнь платить и пристраивать свой хрен.. Даже страшная девка может выехать на обаянии, шарме, эпатаже, сиськах, плеве в конце концов.. А урод парень должен пахать, редко какой урод обаяшка, скорее унылосте.
Сообщение было удалено
Кому и кобыла невеста... Кто-то же должен страшных баб брать замуж, только как я представлю "совершенство" Прохора так мне становится страшно - от такой пары, как говорили раньше на Востоке, может народиться только дракон трехголовый:)
Улисс с антивумана или здешний тм тоже совершенство в своем роде - как посмотришь на их фото так сразу книжки Стивена Кинга или Дина Кунца вспомнишь:))))
Сообщение было удалено
Вы хоть порядок слов и оскорблений меняйте тряханутые.Достали уже узколобые козявки.
а вы заметили что в таких темах тусят одни анонимы или странные новички?
Ни одного завсегдатая вроде Челлова, гриба, дон педро, грина.. Надо бы новую тему популярную запустить, дискуссию поинтереснее.
Сообщение было удалено
Вы отрицаете,что все больницы завалены вашими недоделками как никогда раньше? Или что в армию идти некому? Или что много очень много женщин не могут зачать естественным путём? Или что у нас более 10 млн женщин - безплодно?
Сообщение было удалено
Да не пыжся ты так,геморой свой побереги,я ведь в 100 раз говорю - мне и "уродинка" сойдёт,главное чтобы у вас всегда только отменного качества.А то мало ли как с вами бывает по пьяне.
Сообщение было удалено
А если муж погулявший болезнями наградит, то женщина будет не менее бесплодна. Следите в первую очередь за собой, иначе смысл в девственности вашей невесты? Она ж в первую ночь весь букет нахватает и будет тот же результат - бесплодие.
Оттого что г-но налить в чистый сосуд, чище и свежее не станет.
Сообщение было удалено
И я о том же,эта тема вызывает панический страх только у женщин,мужикам она побоку в большинстве своём - либо смирились, либо раздумывают и ищут доп инфу.
Сообщение было удалено
О каких болезнях вы говорите ведь вы же спите не с уродами типа меня,а до состояния здоровья "уродинок" вам разве есть дело?
Сообщение было удалено
И все из-за телегонии, экология, жрачка дрянная тут ни при чем? Срочно пиши в блог Медведева, нефига ему деньги в здравоохранение вкладывать, обязать всех баб быть целками и все болезни пройдут сами собой. Обожаю я все-таки целкосрачи, это круче Г. Малахова и пластин КФС Кольцова:))))
Сообщение было удалено
Какой страх, я давно знаю что ум человеческий ограничен, а глупость необъятна и беспредельна, меня ни битвой экстрасексов не испугаешь, ни квантовым переходом, ни телегонией.
Сообщение было удалено
а чего бояться женщине? в любом случае ребенок ее, какая разница на кого он похож?
Сообщение было удалено
А я почём знаю, вон в теме только женщины против.Наверно есть какой то глубинный смысл в их ядаиспускании в мою сторону.
Я мужчина, хочу по этой теме высказаться. У меня вопрос, а кто за эти слова "не родной ребенок", "ребенок от первого" отвечает???? Кто? Такими серьезными вещами не шутят, те кто придумал это как запугивание или просто пошутил - на кол посадить. Отвечать за бред свой и теории недоказанные надо.
Это что же получается, у меня в молодости было 3-4 девственницы, они сейчас замужем, т.е. они воспитывают в какой то мере МОИХ детей?
А моя жена (с которой у нас еще нет детей), будет рожать не моего ребенка, а от первого мужика из молодости?
Кто за эти слова ответит и подтвердить? Мудачье, шутить можно чем угодно, но не этим.
Сообщение было удалено
ну вы считаете, что женщины недевственные болеют, рожают недоделок и т.д.
а мужики чем лучше? вот прохор сейчас погуляет с *давалками* до брака (у нас обычно пишут в таких темах что мужикам все можна), а потом занесет своей уродинке какой нить вирус. и это скажется на ее репродуктивном здоровье. почитайте инфу по медицине, или хотя бы темы девочек которых муж заразил..а уж потом про телегонию)))
Прохор))))Тупишка,прежде чем говорить кто там дворня,а кто нет-поучи породы)))У этих "дворней"-родословная больше чем у тебя,придурок)))И все их крови,даже кто у свинки прапрапрапрабабка я знаю.А ты даже этого О себе не знаешь,так что дворня пока что ты)))И в генетике ты *** не понимаешь-не обязательно хомяки будут того окраса,которого родители,потому что у родителей есть гены ИХ родителей,а гены есть доминантные,а есть рецессивыне-доминантные вылезают сразу,а рецессивные могут вылезти через несколько поколений и удивить тебя-почему же они не похожи на своих родителей?Да потому что у родителей родителей был такой окрас,тупишка!!И-Д-И И У-Ч-И Г-Е-Н-Е-Т-И-К-У И Б-И-О-Л-О-Г-И-Ю!Ты туп и пытаешь своим тупым мозгом размышлять,а если женщины и рожают уродов,то одного я уже вижу-это ты,мутация человеческих генов))))На мужиков все прекрасно распространяется,а то что Прохор пишет что история выдумана тетками,то в ответ-а саму телегонию придумали мужики чтобы им целки доставались)))И даже если предположить что она существует(телегония,хотя человек хоть мало-мальски понимающий генетику понимает что телегонии нет),то мужики-это ВАШИ проблемы что ребенок будет не от вас)))Только ВАШИ,а не женские проблемы)))Это ВАМ не хочется растить чужого ребенка,а МНЕ пофигу))))
И еще.Прохор,всем уже ясно что тебя кто-то сильно обидел,потому что спокойный адекватный мужчина аргументирует свою точку зрения,даже если идет горячий спор.А ты,чуть что не по-твоему,начинаешь кидаться оскорблениями(наивно думая что выбрал самые обидные и мы теперь сидим и рыдаем от обиды))))).Вывод-доказать свою точку зрения не можешь-нечем-ни знаний,ни опыта,а просто хотение чтоб телегония была потому что мужикам это выгодно-типа целок получать охота.Второй вывод-какая-то женщина тебя очень сильно обидела и именно поэтому ты ненавидишь всех женщин и пытаешься их оскорблять)))
kfif -спасибо за свинок))Стараемся))Добавляйтесь в друзья))
184.ДЖ-в самую ТОЧКУ!
А теперь,Прохор,иди и выплачивай ВСЕМ своим детям(даже если ты не кончал в тетку-дети все равно твои) АЛИМЕНТЫ-ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!ЗАПЕЕЕВАЙ!
По моему тема на самом деле находка. Это ж если все так как прохор говорит - алименты можно со всех мужиков получать по 25% на ребенка. И чем больше мужиков тем больше алиментов. Потому что по мнению Прохора - дети "из кирпичиков" получаются а не от папы с мамой. Стал быть всего то лишь надо переспать с сотней - и тогда (если телегония верна хаха) можно получить с них содержание на ребенка ))) они же все папы.
rsc-Да-да)))))) только чует мое сердце,если реально это законодательно ввести,то все мужики оравшие что телегония есть,сразу начнут орать что телегонии нет))))
биополем прошелся - плати ))) зеброидов несчастных там вспомнить и все такое... все мужики не отвертитесь ))) Куда нам бездарям-заводчикам в познаних в генетике до Прохора - мега мозг
Сообщение было удалено
Алименты будете получать только от своего мужа,а сожительство надо ещё доказать. Остальным отвечу позже,каждому воздастся за их писанину,особенно трёхнутой хабалке Мэни защищающей своё прошмандовство.
причем тут сожительство? Если телегоня доказанный факт по вашему, стало быть можно произвести экспертизу на телегонщика и скачать с него бабла за частичное отцовство. А если экспертизу произвести нельзя и отец только 1 - то ваша телегония есть телегонево.
Вы уж определитесь...
Ах как Прохора обидели)))))слышь,Прохор-дворгняга,закрой свое хлебало и беги плати алименты)))ЗАСТАВИТЬ надо платить алименты СО ВСЕХ мужиков-ребенок же твой,сам утверждаешь,а коли сделал-обеспечивай ему будущее))))))))) ***-писди,мне от твое тупойобой болтовни только смешнее.ГЕНЕТИК,млин)))))))))) Ахахаха!!!!!!!
а про "похожесть" оставьте бабкам сказки. У меня сосед - на Ленина похож - лысый и с бородкой. Стал быть родственники что ли? Телегонщики?
может в связи с открытием факта телегонии мужики начут *** в узде держать. Прикиньте, каждая покрытая тетка будет рожать и рожать его детей,причем от любых мужчин в любом количестве. На одни алименты прийдется всю жизнь пахать
192.а ему хочется и рыбку съесть и на *** сесть)))))хочет чтобы целки доставались и чтобы алименты платить не надо было))
Дворня,а дворня,прошмандовство ты свое защищаешь-ты же говоришь что от левого траха мужику ниче не будет.так что прошмандовство ты свое отстаиваешь.Оскорбили несчастную забитую особь мужского пола)))))))
Еще раз-иди учи генетику,а потом вылезай,а rsc все правильно пишет про экспертизу-либо не *** со всеми чтобы бабки им не платить,либо сиди и молчи,а мы будем делать что хотим,так как это ВЫ не хотите воспитываеть чужих детей,а НАМ пофигу,потому что ребенок все равно МОЙ.Так что это ВАША,мужская,головная боль,с которой сами и справляйтесь.А то что вам хочется чтоб по мужикам не бегали-не бегайте сами-подайте пример.Вот,дворня,теперь можешь хавальник раскрывать)))Поржать хоть что ли над параличем твоего мозга,ошибка генетики)))))
первым мужчиной мамы Прохора видимо был какой то овощ...
Сообщение было удалено
я уродам не давала, поэтому мне все равно, на кого из моих партнеров будет похож мой ребенок. хоть на первого хоть на второго. Все красивые и умные))
198.Гость,ну как же вы не понимаете))))) Прохор считает ВСЕХ уродами,кроме себя.Это он как бы говорит о том,что всем теткам только от него,умного,красивого надо рожать))))
Меня прикалывает "воздастся"-приперся тут царь и бог))))Нас,грешных,казнить будут)))
Сообщение было удалено
Мужчина? Зачем тебе потверждать,отвечать и убеждать тебя,верь во что веришь и спи спокойно - официальная наука не потверждает факт телегонии ПОКА! И если у тебя было 3-4 (что страно!) , то нужно только гордиться тем,что твоя родовая кровь останется во многих детях на ближайшее столетие.
Мужчина? Мyдачье,mудаk,мyдище,мyдозвон - эти слова от женщины звучат для мужчины примерно как и слово -кобель некой похвалой,оценкой - в укор разным мелкописячникам.