Гость
Статьи
Табу на секс до брака- …

Табу на секс до брака- насилие над личностью!

Прочитала недавно развернутую статью о феномене телегонии. Что могу сказать, статьям в Интернете я не всегда доверяю, сомнения остаются всегда. Но здесь просто злоба взяла. Нам пытаются урезать права! Я не веду речь о всяческой половой свободе, но не иметь партнера до брака- это просто уму непостижимо. А как тогда учиться отношениям, на каких макетах? Все красивые девушки встречаются, расходятся, ищут новых партнеров и до последнего не обременяют себя замужеством. Касательно "научных исследований": их результат зависит от того, кто их спонсирует. Я не вижу связи между первым и последующим мужчинами и детьми, рожденными от совершенно другого человека.

Лера
232 ответа
Последний — Перейти
Гость
Лера

Сообщение было удалено

в моей группе такая жизнь только у средненьких, и парней больше и внимания, а некоторые красивые одни - у них тараканов полно.

вы бы ссылочку на статью что ли дали

Гость

Зато не было бы измен, проституции, разврата, полюбил - женись, выходи замуж, строй отношения в браке (не гражданском, а перед богом), но вам, автор, как и большинству, этого не понять.

Гость

Телегония - это *** н я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если в секс плане друг друга не устраивают , терпеть?

Гость

3 - и разводов больше

Kler

Чтобы в это верить, надо отвергать весь здравый смысл)

типа яйцеклетка столкнула со сперматозойдом трех летней давности, а сперматозойда, который попал в эту минуту отфутболила? Я биологию учила только в школе, поэтому рассуждаю простым житейским путем, это же бред.

А некрасивые первыми замуж выходят, потому что выбора нет, и кто предложит.

Kler

Или может они (сперматозойды) воссоединилсь, этот новый с тем, трехлетней давности? И получилась смесь?)

Гость

Сообщение было удалено

а атеистам что делать? :))))

миранда24

ага мне тоже интересно как быть атеистам и агностикам?наверное нам можно :)))отвечать-то только перед собой,а с самим собой всегда можно договориться!

Kler

я не атеистка, но все равно в эту ересь не верю)

Дима

Сообщение было удалено

Х *** - это и есть результат телегонии

Лера
Гость

Сообщение было удалено

О да, начинается старая басня про то, что оппонент- уж точно не "большинство". Один вопрос: отчего Вы рассуждаете, не принимая во внимание альтернативных конструктивных вариантов? Таких, где нет места изменам, деградации и разврату? Потеря невинности вне брака не есть синоним распутства. Но Вам, как и не совсем адекватному меньшинству, этого не понять))

Дима
Kler

Сообщение было удалено

Смесь бульдога с носорогом

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Пытались так жить в Совке, правда, не перед богом в церкви заключали браки, а перед государством в загсе. Думали, что там не было ни проституции, ни разврата, ни измен - ан нет, еще и как были! Просто всё было засекречено.

Гость

Я же сказала - вам этого не понять, либо вы не хотите понимать. Если в одном месте чешется, то люди придумывают множество отговорок своему распутству. А атеисты просто попадут в ад. После смерти вы все поймете.

Телегония, на мой взгляд, бред. Дух что ли обитает внутри, и от него потом ребенок? Ага, щаз.

А вот вопрос насилия над личностью спорен. Кому-то охота тра хаться, а кому-то - нет.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, откуда ноги растут=)Так бы сразу и сказали=)

Гость

Сообщение было удалено

Б-г любит атеситов: они не пристают к нему с просьбами :)))

Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то каждому воздастся по вере его. Так что атеисты никуда не попадут.

И про ад - его придумали люди. Давным-давно. Но люди, не Бог.

Гость

Можете переводить всё в шутку. Каждый ответит за себя.

Гость

Сообщение было удалено

люблю я христиан

они такие добрые и всепрощающие....

пипа обыкновенная
Грин

Сообщение было удалено

а главное - доброжелательные

Дима

Лично мне понравилось, как написала одна девушка в одной из подобных тем на этом сайте "Моим первым мужчиной был вибратор и поэтому после замужества у меня родился резиновый пупс"

девушка - технарь

блин,это же антинаучно. Сперматозоиды от силы 4 дня живут(это самые живучие).

девушка - технарь

ну,а разврат и все остальное - это имхо только результат воспитания...

Сообщение было удалено

+1

миранда24

если в раю все такие как гость читающий морали,то ад не самый худший вариант)

Lemonka

А где Челлов? Это ж вроде его темка

Зашедший случайно

Правильно все. Нечего плядством заниматься

Зашедший случайно
миранда24

Сообщение было удалено

Говорят, в раю скучно очень

Недобрая фея

Автор, то, что вы не видите - это не так существенно как то, что этого не видит наука. Так вот, наука телегонию опровергает. Не опровергает только церковь, но она, как понимаете, в генетике вообще ничего не понимает.

Я считаю любые правила в этой сфере насилием над личностью. С другой стороны, ежели вы читали о сексуальных традициях всяких мелких народов, то знаете - есть места, где девушек принято лишать девственности обязательно до свадьбы и неприменно кем-то посторонним. Это тоже еще какое насилие.

Просто каждый имеет право решать для себя - до или после. Хотя, конечно, церковь тут ух как поспорит.

миранда24

Сообщение было удалено

хорошие девочки попадают в рай, а плохие - на автопати :)))

Недобрая фея
девушка - технарь

Сообщение было удалено

Та дело не в сперматазоидах. А типа в ДНК, которое как возьмет, как передастся вам от первого парнера навсегда. И потом ваши дети будут прям все в него.

Недобрая фея

Сообщение было удалено

кто такая церковь? всего лишь люди, считающие себя наместникам Б-га на земле

уверен, что у него есть дела по важнее, кроме того, как следить, кто когда первый раз сексом занялся

Недобрая фея
Грин

Сообщение было удалено

Совершенно солидарна. Но, как знаете, им всегда нравится во все вникать и всех учить. И таки получается на многих влиять.

Недобрая фея

Сообщение было удалено

и рубить бабло :)))

Недобрая фея
Грин

Сообщение было удалено

всенепременнейше)

Андрей
Грин

Сообщение было удалено

Грин, ты как маленький))) Бог за людями не следит, он каждому выдаёт по личному ангелу при рождении, и вот эти ангелы ходят по пятам, и в блокнотики все дела записывают)))))))))

Недобрая фея

http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm

Вот вообще, поклонники телегонии, прочитайте хоть.

Андрей

Во меня торкнуло)))

Андрей

Сообщение было удалено

Вебера Империю ангелов не читал?

мне там понравилось, как идея мироустройства описана

Андрей
Грин

Сообщение было удалено

Не, не читал. А что за идея мироустройства?

Андрей

В смысле там)

Андрей

Сообщение было удалено

ада как такового нет, есть жизнь на земле с последущим перерождениям

и так до тех пор, пока ты не наберешь определенное количество баллов, после смерти их каждый раз подсчитывают

достигнув планки, ты можешь стать ангелом или вернуться на землю и стать великим просвещенным

став ангелом, тебе на попечение дается 3 души, которым ты должен погать идти по жизни

если хотя бы одна из душ тоже перешагнет порог, то ты можешь перейти на следующий уровень

Андрей
Грин

Сообщение было удалено

Круто завернули) А я другую теорию читал. Там говорилось, что жизнь- это типа тюрьма, и каждый отбывает наказание в зависимости от грехов в прошлой жизни. Чем страшнее грех, тем дольше и хуже жизнь, и наоборот. Как-то так) А вообще я в это всё не верю)

Андрей

Сообщение было удалено

какой-то директор наверху все же должен быть

б-г, судьба, черный властелин...не важно, но не тот, кого рисуют религии

Зашедший случайно

Мда... во вас торкнуло то конкретно

Андрей
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Привет))) А мы с Грином выпили намедни) Он водочку, а я пивко с его водочкой)))

Ljcnj

А я бы поддержал такую модель, но не из-за телегонии.