Был в командировке и туда сходила моя девушка с которой живем уже пол года, меня уверяет что безумно меня любит.
Потеряла там колечко которое ей подарил и мне сказала что сидела там до 6 утра и …
+1
1
1
1
1
Сообщение было удалено
Действительно интересно. Как это она спит и при этом смотрит в глаза людям ?
Читаю подобные темы и вспоминаю, как мне сказала одна мудрая женщина 45 лет:
- Блин, дружище, вокруг столько девок кружится, нацеленных на тихую семейную жизнь, скромных, порядочных.. А вы, *** мужланы непременно хотите связать свою жизнь со ***, у которой писька всё время дымится, типа неукротимой таинственной чёрной пантеры... Вот и получайте..
Сообщение было удалено
да кто ж тебя так кинул, недолюбил, что ж ты злобный такой, да никто тебе ничего целовать и любить не будет от души, пока сам не изменишься, а каждый получает что заслуживает, и не надо про всех одинаково, дерьмовые и женщины и мужчины встречаются, что ж вы с такими взглядами на женском форуме шаритесь, что ищете? бедняга..
Гнилье
Интересно а она знает что ему все известно?
Конкретная бл@дь без будущего
Пока не знает, думаю как намекнуть что мне все известно и посмотреть ей в глаза
Зачем намекать? Будь мужиком, бросай ее и все.
Сообщение было удалено
+1000
а если любовь сильнее?
Сообщение было удалено
По ночам с открытыми глазами не спят
Сообщение было удалено
Если любовь у мужчины сильнее чувства собственного достоинства, то ему путь один - стать ковриком для вытирания ног.
вот мляяяха-то. трахнешь стриптизера, а потом еще у полБилайна придется отсасывать, чтоб не выдали, цукки
Да уж
Да, совсем забыл - она беременна...
Круто, от стриптизера?
Димка, пинка ей хорошего, а будет ребенка на тебя вешать - делай анализ ДНК. Бабы они хитрые - пузо нагуляют, а потом ищут лоха, который за это будет расплачиваться.
походу у такой девушки хрен знает от кого ребенок
А мозг и душа подзаборной ***
Димка,ты рассказал мою историю.
Вот только случилось все на ровно на неделю раньше.
И кстати, так же забеременела моя красота
Неоторые говорят за стриптизеров, что они не трахаются в приватах. Если он не танцор, то что ему ещё там делать?! На всех "танцоров" не наберешься.
Сообщение было удалено
в приватах чаще заводятся а дальше в близлежащий отель терять остатки человечности и чести а потом с пеной у рта доказывает всем что она чистая и порядочная - противно даже смотреть в глаза зная правду
в моей истории был не отель, а квартира её подруги. Но первый трах был в привате
Сообщение было удалено
а как узнали?
Я знаю все. До предпоследнего штриха.
Вы, простите с какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
Трахаются-трахаются. И после на выезде тоже и даже без резины. Они думают, что Мирамистин спасает от ВИЧ. Дол..бы! Мозга-то нет - кость одна. Был бы моск, не мотали концом на сцене, да в привате, да и тот не суть, что большой.
И про "немалые деньги" - это те, которые в топ. А в нашем вонючем случае за бесплатно. А славится этим гадюшник под названием Гламур-клуб КАПРИЗ. Там сейчас все пидоры с Красной Шапки работают.
Так, что имейте в виду, любительницы "гладких, ох...но красивых тел" этих передорослей