Гость
Статьи
Мой мужчина не кончает

Мой мужчина не кончает

Привет девочки! Проблема в следующем: иногда мой мужчина(ему 36) не кончает… мы можем час заниматься сексом и ничего… он очень старается доставить мне удовольствие, но спустя час я уже устаю а он все …

Tina
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Бывает такое,когда мужчина выпьет и по пьяни вообще не кончает. или дело в том что принемает таблетки.

Гость
Быстрая

Сообщение было удалено

Вот-вот, выпьет, не может кончить и просит трахнуть его в попу вибратором, тогда сразу кончает.

ночь

Мой не кончает, когда часто занимаемся. Например, вечером все нормально, а утром эрекция сильная, но не кончает. Говорит, что пусто там и кончать нечем. А я почитала и думаю, а может и правда к урологу? Проконсультируйте,пожалуйста, насчет "нечем"

Олежа ;)

всё не читал,скажу так,как бы он не старался усадите и сделайте отсос..а можно и несколько раз за этот час и всё будет в норме)

с такими проблемами надо в гости к врачу сходить.

Татьяна

А может быть он под кайфом???

был у меня поклонник, чего там нюхал, и долго кончить не мог. Он мне потом рассказал.

Гость

у моего мужа тоже самое. простатит поставили. тут ещё ЭКо с ним делали, надо было ему 2 раза кончить в баночкус разрывом в полчаса. вот он в панике был. говорил "мне бы один раз смочь!", но заставили второй раз, он там в кабинке весь взмок, но кончил. до сих пор удивляюсь его подвигу! с тех пор прошло 2 недели, до сих секса не хочет))))))) во как перенапрягся!

Гость
Tina

Сообщение было удалено

Возможно он не может кончить потому что Вы это делаете быстрее него? Должна быть поза в которой Вы его заводите, и (или) Вас ему много. Тогда всё будет в порядке.

Киан

Это вполне нормально, знаете что удивительно ? Можешь трахать по часу два три четыре , одним нравится , а другие как здесь ноют. Не будет никогда всех вокруг довольных.

Тоже занимался спортом, долго, разным...

Но мне с детства внушалась мысль, кончишь (аборт проблемы, резина не панацея)

Итог есть достаточно мужиков у которых стояк отличный

но с концовкой проблемы. Нужен специальный настрой.

Кайф можно ловить и от процесса а не от пары другой секунд вконце. Если у Вас проблема с тем что нужно сделать ребенка Вы так и скажите своему, возможно проблема тут же и улетучиться.

Тело при должной тренировке начинает почти на 100% подчиняться

владельцу, проверяно поверьте. Случаи бывают разные, у меня из за пугалок детских про (проблемы) выработался рефлекс.

С женщиной получаю кайф именно из за процесса, поцелуи, слова и тд

Но с концовкой просто теперь рефлекс, если очень захочу я это сделаю, только простой вопрос зачем. Если нужно не вопрос. А если из капризности женщины что в нее ничего не течет, то проще найти другую, которой трахвтечении 3-4-5-6 часов гарантирован.

Временами женщины не перестают удивлять, так плохо, эдак тоже плохо, зажрались.

Йа

Киан, ты классный. Неужели даже с минетом "пурпурная дымка" не завершаешь? Тина, вам с мужем в помощь эта техника-http://www.intim-news.ru/seks/tehnika-mineta-purpurn​aya-dyimka-15731.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело ни фига не в белье! Я что только не перепробывала, у меня у самой такой же, затрахаюсь с ним до такой степени что и самой кончать не охота! )))))))) Сил нет как после роты солдат! Лентяй еще к тому же, привык что я живчик! Короче, видимо действительно - это простатит! Тока как вот его к врачу то загнать????

Гость
Киан

Сообщение было удалено

Петр

Я тоже занимаюсь сексом не менее часа, и моей девушке это нравится. (вроде нравится...)

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Да это круто когда долго! Но порой хочется бстрого секса а он не может кончить((((

yura

По-моему все вы пишете глупости. Я сам мужчина и не кончаю уже более 2-х лет, и делаю это намеренно и только для себя. Это дает такие ощущения, какие мне и не снились даже когда я кончал раз в месяц. И никогда не возникает никаких проблем с эрекцией. А все эти сексологи-урологи просто обычные люди со своими слабостями, которые сами так не могут и считают это патологией (Как в рассказе Г. Уэльса "Страна Слепых", слепые врачи считали зрение патологией, почитайте) Все это бред. Практика -- критерий истины. Не испытав чего-либо на себе нельзя выносить квалифицированных суждений. Это дает офигитнльные ощущения самому мужчине и очень полезно для здоровья. По себе знаю... А если ваш бой-фрэнд вас затрахал, просто говорите ему когда хватит. Он не обидется. Опять же знаю по себе. Да и смысла нет в ежедневном более чем получасовом сексе. Он просто думает, что это вам нужно... Не пытайтесь его переделать. Поверьте мне, он получает гораздо большее удовольствие, чем те, кто кончает. Это факт. Принимайте человека таким, какой он есть...

yura

И не комплексуйте... Открою вам тайну -- женщине в постели ничего не нужно делать специально, только расслабиться и получать удовольствие... В сексе существует 2 ошибки -- первая, пытаться получить удовольствие; Вторая -- пытаться доставить удовольствие партнеру. Если удается их избежать -- все происходит спонтанно и очень классно, это и есть настоящее удовольствие.... Секс -- не работа, а расслабуха. Нужно забыть обо всем и ничего не ждать. С этого момента и начинается настоящий кайф...

Мари
Гюльчатай

Сообщение было удалено

У меня тоже спортсмен. Простатит маловероятен, ему всего 21. Видимся редко, поэтому при встрече стараемся заполнить пробелы. Дошло до того, что половой акт у нас может происходить по 3-4 раза в день и длиться по часу, при этом довести его до оргазма за 5 дней получилось только четыре раза, но очень качественно))) Вопрос таков: "может я его просто затрахала в прямом слысле?" (с разнообразием в постели все в порядке миньет, анал, жесткий секс, доминирование, и что угодно короче)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психолог женщина? Молодая и красивая? Ору просто! Без психолога ни как? А как же наши предки по 10_12 детей имели?))) И ведь же сука,без психолога)))

Влад
Быстрая

Сообщение было удалено

Вчера был с двумя девушками , сексом занимались часов 10. Имитировал оргазм .Первый раз со мной такое. Пили коньяк. Виски. Неужели из из этого?

Гость
yura

По-моему все вы пишете глупости. Я сам мужчина и не кончаю уже более 2-х лет, и делаю это намеренно и только для себя. Это дает такие ощущения, какие мне и не снились даже когда я кончал раз в месяц. И никогда не возникает никаких проблем с эрекцией. А все эти сексологи-урологи просто обычные люди со своими слабостями, которые сами так не могут и считают это патологией (Как в рассказе Г. Уэльса "Страна Слепых", слепые врачи считали зрение патологией, почитайте) Все это бред. Практика -- критерий истины. Не испытав чего-либо на себе нельзя выносить квалифицированных суждений. Это дает офигитнльные ощущения самому мужчине и очень полезно для здоровья. По себе знаю... А если ваш бой-фрэнд вас затрахал, просто говорите ему когда хватит. Он не обидется. Опять же знаю по себе. Да и смысла нет в ежедневном более чем получасовом сексе. Он просто думает, что это вам нужно... Не пытайтесь его переделать. Поверьте мне, он получает гораздо большее удовольствие, чем те, кто кончает. Это факт. Принимайте человека таким, какой он есть...

Сочувствую вам )) бедолага

Гость

Здравствуйте нет дело не в вас а в физиологии организма у меня такая же беда я тоже не могу кончить пока не пройдет 1-2 часа не прерывного занятия сексом

Гость

Я тоже не могу долго кончить во влагалище, но потом дрочу до сильного оргазма и сразу во влагалище и через пару секунд кончаю во внутрь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: