Мне 22,парню 21. Встречаемся почти год...он всё время в командировках, последняя было полгода...Ждала так его,представляла,скучала,....И вот недели 2 назад он стал моим первым мужчиной...и честно говоря до сих пор не могу понять,что в этом такого...Он рад...а мне всё равно...что было без...что сейчас....Его люблю...и хочу...но как-то особого желания возникает..Никакой страсти....Она только в процессе появляется...Он старается сделать приятно...и я тоже самое....но как-то уж слишком всё спокойно...Или может потому что мне до сих пор больно...там всё очень очень узко....Вот думаю...к чему такие отношения приведут...собираемся пожениться скоро...
подождите переживать, может все еще наладится
в первый раз, насколько я знаю, женщины редко оргазм испытывают
вы в сексе разочаровались или в парне?
Парню 21 год, а вы его уже в ЗАГС тащите. Кошмарики. Ни своего жилья, ни денег, ни образования.
Радость жизни не всегда находится между ног
Сообщение было удалено
Чёт, я в посте не поняла где написано у автора про жилье, образование и деньги.
Вы Гость должно быть не поверите, но в 21 может быть не только это, но больше))
Сообщение было удалено
Да я не переживаю очень...Но просто он уехал сейчас на 3недели,а я понимаю что скучаю по нему,а секс и не нужен в общем-то
Сообщение было удалено
В сексе:) нет:) не с парнем,а вообще..
Как это все знакомо) Милый автор, послушайте. Главное - вы друг друга любите. Вам просто надо еще учиться, прислушиваться к ощущениям друг друга, эксперементировать. Господи, да об этом тома книжек пишут, а вы хотите все с первого раза решить) Мч ведь тоже молодой и малоопытный. Он пока тоже знает только техническую, а не чувственную сторону вопроса. Все у вас получится, не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
Я уже даже сомневаюсь, а люблю ли...
Сообщение было удалено
Из-за секса сомневаетесь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да.Начала на него злиться..Была бы девственницей дальше и нормально
Во! Еще одно доказательство! Любят за качественный секс!