мне 17 лет и , мне не ловко это говорить , но мне очень хочется секса . Я скромная девушка и мои родители с детства внушили мне что секс - это глупо и банально и надо думать об учебе . Я сама это понимаю , но ничего поделать с собой не могу(((( .Душа и тело просит любви . Милые форумчане , подскажите , как мне погасить это чувство ?
найдеи себе ботана)))
найди*
Секс это не глупо и не банально, но об учебе думать надо!
подрочить, нэ?
учеба сексу не помеха!
а если с преподавателем, то даже подспорье! :)))
ёга
эх , я думала мне здесь помогут (( мне и так очень сложно , очень жаль что тут такие люди ((
спасибо за понимание !
мальчикам в армии для подавления сексуального желания в чаёк добавляют борную кислоту)
Занимайтесь мастурбацией. По годам уже можно.
Сообщение было удалено
чем вам помочь?
способы сексуальной разрядки давно известны
Родители плохого не посоветуют
Сообщение было удалено
Кстати да))) Автор, посоветуйся с мамой)))
Дрова колоть. В колокола звонить. )
Что, бойфренда найти проблема?
Чей-то банально? По-моему очень даже апельсиново.
Сообщение было удалено
Автор , ситуация один в один. Родители вообще никого к5о мне не подпускают. Сексо дико хочется. Мастурбирую, не ввожу ничего только
Сообщение было удалено
нет, их служба удовлетворяет.
Сообщение было удалено
Аналогично ветке "Хочу секса"
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4017965/1/
и посту 6 в ней.
Там потребность чуть другая, а лицемерие то же.
Вопрос в том, что бабы не секса ищут, а "сделай мне красиво за свой счет". Секс то любая нашла бы за 5 мин.
А тут не бойфренд нужен и секс, а то же - "прынц, который даст все". Сами секс и бойфренд были бы найдены моментально
Сообщение было удалено
ничего там не добавляют
Оральные контрацептивы прекрасно снижают либидо.
Ну раз ты такая послушная девочка и слушаешься родителей, то тогда не спрашивай здесь на форуме, как унять зуд между ног. И к твоему сведению, в 17 лет уже давно пора стать гуру секса. А то видите-ли и хочется и колется, да мама не велит.
С таким вопросом вам надо обратиться к антисексуалам
Сообщение было удалено
ничего там не добавляют сексуальное желание можно подвать либо с помощью самовнушения и самодисциплины, либо кастрацией
Сообщение было удалено
подавать=подавить
Сообщение было удалено
регулярным сексом. желательно с постоянным партнером. все родители говорят детям "секс - зло, надо думать об учебе". первый раз вижу такого послушного подростка.
Сообщение было удалено
а почему мне не хотелось ? я себе ни хрена не внушал, скорее наоборот!))))
Девушка, вам надо найти себе любовника постарше, можно женатого. Ибо плоть в таком возрасте нельзя укротить силой духа. И к тому же длительное воздержание при сильном желании вредно для физического и психического здоровья. Маструбация особо не помогает, так как не дает морального удовлетворения, а наоборот усугубляет чувство одиночества и неполноценности.
28 да , вы правы мастурбация не дает морального удовлетворения ,а хочется еще , что бы для парня я была не просто секс игрушка ...хочу все с нежностью и любовью
12 если с мамой посоветуюсь ,она на наорет и запрёт меня на всю жизнь дома (((
Гриб , ну с чего ты взял , что я хочу все так как ты описал ?
да, я хочу все красиво и романтично , но не так чтобы мч на меня все деньги выкинул
http://www.porjati.net/uploads/posts/2010-12/thumbs/1291333525_1.jpg
возраст уже позволяет думать своей головой.
осторожно и внимательно ищите партнера, можно добиться желаемого, и сделать так, чтоб родители не узнали.
рядом с вами есть такие же парни 17 лет, которые хотят того же самого. хотя более взрослые мужчины - надежнее в плане получения удовольтвия, а не разочарования.
Сообщение было удалено
Не я взял, а все мужчины тут, кто анализирует женскую психологию и мотивы современных женщин
Пейте урину, и всё как рукой снимет.
Сообщение было удалено
Чего же у тебя не сняло, придурок?
Сообщение было удалено
Автор, обратитесь в интим агентство, там вам предложат мальчика по вызову! Я заказываю девочек, но уверен, мальчики там найдутся! Поверьте, за деньги все возможно!
Сообщение было удалено
Этой легенде, наверно, столько же лет, сколько самой армии :)
Анекдот на эту тему:
Сидят на завалинке два древних старикана. Один другому:
- Кистянтиныч! Кистянтиныч!
- Ась?
- Кистянтиныч, помнишь, как в четырнадцатом годе под Перемышлем стояли - так к нам в эскадрон фершал приезжал?
- Ну!
- Помнишь, таблетки нам давал, чтоб на баб не тянуло?
- Ну помню!
- Так ты знаешь, Кистянтиныч - начинает действовать!
аааааахххххххххххааааааааа
только хорошо перепихнуться
полежать в кровати совсем голой и в руках с вибратором
молится Богу он поможет , непереставать молится
Директор ничего особенного, даже страшненький, но блин приведи него у меня все гормоны подрываются, стоит даже просто вспомнить его тоже самое. я замужем и люблю своего мужа, а к директору ***** сексуальное влечение, которое я не могу потушить. что делать?? как погасить это желание? и интересно он чувствует это? это флюиды?
откуда ты знаешь что тебе нужен секс если у тебя его не было ?
Сообщение было удалено
полностью согласен с оратором!!!
и не только пете урину, но и омывайтесь ею!!!!!!
очень хорошо действует на сксуальные желания!
в нужном направлении!!!!!
Сообщение было удалено
Обращаться к Богу лучше всего. А еще физнагрузки, ну вам может быть бег