Любимый человек (ему 27) приглашает меня (мне 19) поехать на Гоа с начала января по февраль, за его счет, разумеется, при этом, он подчеркивает, что "снимет красивейший номер в отеле". проблема в том, …
какой бреед!!:))) Автор, мальчик, надеюсь, не б/у? Или вас секонд устраивает?
автор. в принципе вы правы. Я вышла замуж 1,5 года назад, в 20 лет))) С парнем встречалась больше года. И цветы и кино и кафе и ухаживания были. Он меня любит,ну точно знаю.
Раньше делал намеки на сэкс. я была девственницей еще. дальше поцелуев дело то и не заходило)).
и он мне предложил переехать жить к нему.ну естеснно,перейти к сэксуальным отношениям. типа лучше меня узнать, и т.д. и т.п.!
блин, ну я пылесос что ли? чтобы меня брали попользоваться и посмотреть,подхожу или нет! это оскорбительно! ну я и отказалась))) но к моему удивлению парень не сбежал, а через несколько месяцев мы поженились)
и знаете что он сказал???!!! "я был удивлен,что встретил такую девушку как ты, что ты не прыгнула ко мне в кровать при первой же возможности, что тебя интересовали более возвышенные отношения. и тогда я понял, что ты МОЯ. что ты именно та с которой я хотел бы связать свою жизнь" (за точность фразы не ручаюсь,но смысл передала верно). ну и конечно ему было очень приятно,что у меня он первый))хотя для него это было не принципиально.
может мне повезло что я его встретила? мы очень похожи, одинаковые интересы, нам хорошо друг с другом))) и я по настоящему счастлива. кстати, с половой жизнью все отлично)))
но с другой стороны, автор,если бы я его не встретила? попадались бы мне такие парни, которые прочь бегут от меня и от моего желания серьезных отношений и большой любви))) вот как то так.
но если парень любит, то он будет уважать все ваши принципы (даже самые бредовые)))
вот как то так)
блин, "вот как то так" я два раза написала в тексте. так тупо выглядит!))))))))
Сообщение было удалено
так нужно не продавать свою девственность за штамп в паспорте, а дарить за так.
Сообщение было удалено
большая любовь, серьезные отношения ну никак не связаны с сексом только после штампа. А вот мучить себя, если вы, конечно, не фригидны, ради каких-то "принципов"-вот это для меня совершенно непонятно.
думаю что вам надо ехать! Если вы сэкса не хотите, то там ему так и скажите!!!! и ничего и не будет. отдохнете отлично.
но до поездки мягко спросите что то типа "ой, а в номере раздельные кровати" или т.п.
Сообщение было удалено
Мужиков нормальных нет, кому дарить, всякому ***
Сообщение было удалено
С половой жизнью все отлично? а от куда вы знаете, у вас же не с чем сравнить... И само название то какое - половая жизнь кхххх как из уроков психология семейной жизни :)
Сообщение было удалено
он ей наплетёт с три короба, а на острове всё равно приставать будет скорее всего.
Сообщение было удалено
\Можно сказать, я оплачу свою путевку сама, что он ответит?
Сообщение было удалено
а зачем сравнивать? если ей нравится, значит, всё отлично.
Сообщение было удалено
Нормальный здоровый мужик, конечно будет, помочь могут разные номера. Честно, я бы на месте автора, которая так боится секса, не поехала. Зачем ехать и трястись от страха -вдруг он меня тр*хнет
Сообщение было удалено
Если нравится, все нормально, обязательно нужен кто-то для сравнения. Чушь. И потом еще все впереди
Автор, а ты итак продаешься, за штамп)
вот лохушка, он может просто не подойти в секс. плане, его ты как мужчину, можешь не захотеть, он может быть пипеточником, может быть импотентом. Он может быть не ласков, эгоистичен, не умеющий доставить удовольствие девушки итд итп.
И что на след. ночи разводиться? И откуда только такие "непорочные" берутся...
а в 30, как и сказал Грин кошка и девственность) ну а в 40 уже две кошки)
Сообщение было удалено
Все правильно,очень часты случаи что мужчина и женщина не подходят физиологически,но у автора принципы,если что.хоть один день да в браке,продаст девственность за штамп..
Сообщение было удалено
поддержу!
Сообщение было удалено
по-моему, они только на форуме часты, не знаю ни одного такого случая в реальности
Сообщение было удалено
иногда женщины по 20 лет в браке живут и думают, что все отлично, а после развода, с новым партнером узнают, что вот он! настоящий секс с настоящим мужчиной! а то, что было с бывшим мужем - не секс, а его жалкое подобие.
ой, не, вспомнила, один случай, когда секс не нравится - знаю, но это и до секса было понятно
Сообщение было удалено
А какая разница, если 20-ть лет она не знала секс у неё или жалкое подобие, и была счстлива и довольна
Сообщение было удалено
разница в том, что она могла бы получать удовольствие на 20 лет дольше, если бы не "принцыпы". вам бы не было обидно за потерянные 20 лет?
Чудная тема) А Автор ещё чуднее)
Сообщение было удалено
Если я была эти 20-ть лет счастлива - нет, не обидно. Вы просто поймите, когда ты всем доволен, значит всё хорошо, как может быть за это обидно?
автор еще не ответила, проявлял ли вообще парень интерес к сексу с ней. а то все эти предостережение на пустом месте.
я не понял, так тут покупают или продают ? Почем ?
Автор, не будь дурой! Не отказывайся! Первый раз- на Гоа- это круто. Даже у меня так не было.
Да я вообще вот на Гоа еще не была... А мне ведь уже 20.
77 А тебя в подъезде, что ль, отымели ?
эх кто бы мне предложил.. на Гоа может быть и согласилась))))))))
ну а так скажи ему в лило,что ты сама думаешь по этому поводу...
сначала скажи в загс,а потом и на Гоа...
если любит поймет и подождет
Эх, девки, не ценим мы, что нам по молодости предлагают... Будете бабкой старой, жалеть будете, что не согласились, когда вам предлагали другую страну увидеть, где экзотика, шикарный номер в отеле. И всего-то за секс с любимым. Старухой жалеть будете, точно говорю вам. Будете сами рады приплачивать, да только не каждый еще согласится.
Сообщение было удалено
я о том, что 20 лет счастья оказались обманчивыми. она поняла, что то, что она считала счастьем, оказалось не счастьем вовсе... тогда-то она может и была довольна, но сейчас понимает, что сильно заблуждалась.
Автор бережет себя для мужчины, который сам себя не сберег, и еще боится, что ему, самому попользованному много раз, не нужна девушка б\у. Ну это смех товарищи!
Сообщение было удалено
счастье это момент, который ты чувствует здесь и сейчас. только это имеет значение. И если сейчас это приносит тебе удовольствие и прочие радости жизни, то зачем потом вообще думать было это обманчиво или не было?
Сообщение было удалено
я знаю кучу таких случаев. При чем у моей лучшей подруги был МЧ и в сексе хорошо, и любила его, а лишний раз не поцелует. Только в постели. И то чаще начинал прямо с секса, я например привыкла, что МЧ просто обнимет, поцелует, а он только в кровати, а чаще всего и так голый секс, что хорошего?
И еще куча случаев, когда просто не подходили друг другу и просто не совместимы.
У автор голые принципы прикрывают глаза.
Сообщение было удалено
нда, повезло вам, если вы так думаете... оптимистка гггг)))))
Сообщение было удалено
но такие вещи видно и до секса
Сообщение было удалено
)))да просто не понятно, зачем рыться в том, что было, ну было и было, было хорошо и ладно. Чего ж потом думать: "а так ли мне на само мделе было хорошо?"
Сообщение было удалено
жаль девочку, наивная и глупая еще. себя надо ценить, а не кусок кожи между ног для неизвестно какого мужика беречь. нужно во всех планах мужчину проверить, пожить вместе пару лет. только при совместном проживании можно увидеть истиное лицо человека, выявить все его недостатки и только потом, если все устраивает семью создавать. а так она свой клочек кожи на кота в мешке обменяет и неизвестно еще каков этот "кот" на самом деле окажется.
разводка. Кто то решил подлить масла в огонь и устроить очередной целкосрач.
Сообщение было удалено
Ну да,
притом что этих клочков кожи можно налепить неограниченное количество раз. Зачем так себя мучить
91-почти верно. Автор, первый секс должен состояться с мужчиной , который понравится Вам и только Вам . Не Вашей маме( хотя она несомненно желает Вам только добра), не подружке и не бабке у подъезда. А где и как он состоится- какая разница. Лишь бы Вам было комфортно в этот момент и после этого. Выкиньте из головы , что секс и свадьба -вещи неразделимые. Тогда Вы избавитесь от многих комплексов и зашоренности.Даже смею утверждать, что Ваша жизнь может сложиться куда более удачно , чем в случае "тока апосля свадебки". Главное- любите себя, цените себя и все будет хорошо. Помните, что Ваше тело-только Ваше дело и заниматься сексом , рожать, отрезать себе голову и т.п.- решать только Вам.Секс-это замечательно( но от него дети бывают :)). Не рассматривайте Гоа и дефлорацию как взаимосвязь. Это глупо и бессмысленно. Взрослейте мозгами, душой и телом. Удачи!
хочу познакомиться с красивой девушкой я из москвы мне 25 ICQ 353903774 пишите буду рад
Я бы не поехала. Сколько таких историй, когда встречались годами, потом секс не дождавшись свадьбы - и слинял. Время потеряно
Сообщение было удалено
если всю жизнь грызешь хлебные корки, а потом тебя угощают куском бисквитного торта, невольно задумываешься...
Сообщение было удалено
о чём? типа, а могла бы всегда есть бисквитный торт? так ни фига подобного. надо просто понимать, что если бы в своё время не было бы этих хлебных корок, может бисквит бы и принципе в жизни не нарисовался. Или. что если бы изначально пошла искать бисквит, то не факт бы. что нашла. там много всяких условий
Такое впечатление, что тут 95% комментирующих - больные на голову. И, главное, - указывают Автору, что больная - это она. Это называется "больной припадки отрицает")
Если девушка хочет подарить свою девственность только мужу - это абсолютно нормально и по-христиански. Это называется нравственность и честь, а не фригидность, господа грамотеи)
Сравнивать своего любимого с кем-то другим в сексе - это ну такая бредятина, что тут даже комментировать нечего.
Если вы помешаны на сексе и во всем в жизни отталкиваетесь от него - так не раздавайте идиотские советы, а сходите к врачу, может, что-нибудь вам и посоветует.
Автор, договоритесь с парнем, как и что вы хотите и не хотите на острове - и на основе его реакции решите для себя, хотите вы с ним поехать или нет.
Ну и кретинка, осспади... Извините за грубость - вырвалось
Сообщение было удалено
Согласна на 100%