Любимый человек (ему 27) приглашает меня (мне 19) поехать на Гоа с начала января по февраль, за его счет, разумеется, при этом, он подчеркивает, что "снимет красивейший номер в отеле". проблема в том, что я-девственница и поставила ему условие, что секс -только после свадьбы и он это знает. Мама и подружки говорят, что он так меня пытается купить и накинется на меня в первый же день! Я и не знаю теперь ехать или нет( Кстати, встречаемся мы 4 месяца)
какая вы принципиальная )
Автор, подчеркните, что в этом красивейшем номере должны быть раздельные кровати)
Так и скажите ему, что в этом красивейшем номере на шикарнейшей кровати ему ничего не светит.
А вообще глупости все это - до свадьбы или после, какая разница? Секс должен быть по желанию, причем по вашему. Какой смысл себя ограничивать если вдруг захотите? Боитесь что парень потом свалит? Ну если он ***, то и так рано или поздно свалит. А если нормальный, то женится на вас в любом случае. Своеобразный тест. В конце концов, вас же не Вася в подворотне девтсвенности лишит.
если вам так принципиально, что секс только после свадьбы, то на Гоа лететь не надо. Будут ещё в вашей жизни острова.
Ариша, простите, но мне кажется, что он в любом случае покупает Вашу девственность - оплачивает ее либо путешествием, либо свадьбой. То, что Вы ставите такие условия - это ведь по большому счету торговля, дашь на дашь. Хотя я, разумеется, могу и ошибаться. Вы ведь вместе всего 4 месяца. Возможно для секса рановато, но и для свадьбы тоже. Извините, если обидела.
"Любимый человек" )) нуну.
Парень у вас слишком хороший.
А другой может и женившись на Вас, тра*нуть и развестись через месяц. Не так уж это и сложно, если сильно хочется.
Тем более он поставит аналогичные условия - "ах свадьбу хочешь? ну пошли просто и скромно распишемся в джинсах...".
Или теперь из-за девственности пиры закатывать на сотню гостей и простыню в свет выносить.
А мама и подружки либо завидуют, либо издеваются таким образом над условиями автора, либо тоже "здравствуй дерево".
Ох, накипело.
Сама в свою молодость такая же ПРЫНЦЫпиальная была. не уехала с человеком на острова :) тоже думала, что ЗАХОЧЕТ.
Ага. Ну если сама не захочешь, то не будет ни-че-го! Иначе он бы ставил условия "Гоа - секс". И точка. автор не глупи и езжай
нет, отдаваться однозначно надо на островах.
первый раз и на Гоа - красиво.
а не в квартире после свадьбы на кровати.
мама сильно на вас влияет, видимо.
если *** - итак смоется рано или поздно,
а если нормальный - то оценит, дорожить будет.
но тока, если вам самой этого захочется.
оставить девственность где-то за тридевять земель это ж романтега!
радуйтесь что вы, судя по всему фригидная, еще нужны кому то, и девственность ваша. Радоваться должны что есть еще такие дурочки как ваш парень.
Боитесь что парень потом свалит? Ну если он ***, то и так рано или поздно свалит. А если нормальный, то женится на вас в любом случае. Своеобразный тест. В конце концов, вас же не Вася в подворотне девтсвенности лишит.
автор, спасибо, вспомнил. 90% что тебя наглый и пьяный Вася в подворотне и дефларирует. Скатаешься ты на Гоа а кавалеру твоему секс не светит. Знаю по многим друзьям и знакомым.
есть такое выражение "с*чка не захочет, то кабель не вскочит"
Так что если вы боитесь, что сами не сдержите себя, то конечно сидите дома и жалейте что не полетели на острова. А так просто оговорите с ним все условия совместного проживания. Попросите двухкомнатный номер. Или вообще два номера.
не ехать, испортишь ему отпуск.
нормальные девственность не покупают ,она им на шару достается)))
вспомнил как гонял в Питер с одной такой подружкой. та думала "дать-не дать". заявляла мне ты везешь меня в Питер чтоб там дефларировать. мне было пох на ее целку, просто хотел увидеть Питер, побывать в музея и Петродворце. съездили. я забил на ее целку и весело провел время. потом она спрашивает почему не приставал? говорю нах ты нужна? и стер ее номер в телефоне.
аффтар пиши исчо.
Чёта дороговато вроде, это столько не стоит.
соглашайся пока платят столько, настанут времена, когда он за это ничего не даст
соглашайся пока платят столько, настанут времена, когда он за это ничего не даст
меня торг порадовал.
Причем тут торг!! и я - не фригидная! Просто меня так воспитали, что мужу не нужна б/у девушка! Теперь я знаю, что мои нынешние отношения действительно серьезные (до этого были скорее дружеские, хотя подарков получала немало,отдыхом на Гоа меня не удивить). Я уверена, что мой мужчина не тупорылое животное , у которого все мысли только о сексе,но родным этого не докажешь
Не едь. Мутный тип какой-то. Как бы на органы не попилили.
В 27 лет ехать со своим самоваром, 19 летним, да еще с такими закидонами-нечисто дело.
Сообщение было удалено
Ну раз так - спокойно забиваете на эту поездку. Пусть едет один, а после свадьбы можно и вдвоём
Сообщение было удалено
Согласна. 19 лет, 4 месяца встречаются, любит его и уперлась рогом в свадьбу! 18-то век, чай прошел давно, но кто-то, похоже, не заметил )))))
Сообщение было удалено
Автор, а жених то ваш не б\у надеюсь?
Сообщение было удалено
как Вы могли такое предположить? не обижайте людей
Сообщение было удалено
Её ждал, ненаглядную.
Сообщение было удалено
после первой ночи вы становитесь уже б/у
значит надо будет новую целку искать?
у парня может проблемы с сексом, и ему так удобнее будет, и не один, не скучно, и баба требовать секса не будет. Ну согласна, что то не чисто тут...
Сообщение было удалено
что нечистого?
хочет трахнуть
***...)Я бы поехала))
Сообщение было удалено
Что, не дождалась принца?
Сообщение было удалено
хотел бы трахаться, трахался бы уже во всю. С ним, этим парнем не то. Или психически или физические недостатки, да и криминал не исключен.
Сообщение было удалено
так может и трахается, пока автор из себя девочку корчит :)
Сообщение было удалено
кншн, трахается, ведь вокруг столько симпотишных дефачек
Криминал, трахальщик, импотент ...-люди! Вы совсем уже!!! Я знаю этого человека давно (познакомились,общались по-дружески, недавно признался в своих чувствах,стали встречаться) Он обеспеченный человек,это к тому, что ему НЕ нужно продавать меня на органы! И он мне верен, я чувствую это!
Сообщение было удалено
это после 4х месяцев уже серьезные? ну-ну
Сообщение было удалено
Трахается 100%,не может здоровый молодой мужчина не трахатся долго..
Сообщение было удалено
значит как честный человек обязана дать :)
Сообщение было удалено
автор разве корчит? она и есть такая. Ну на какой секс этот парень рачитывает? ножки раздвинула и захлебнулась от своей великой жертвы? Она уверяет что она не фригидна, но она этого знать не может если еще у нее ничего не было. Я думаю что автор зря переживает, секс это последнее что этого парня волнует в жизни...
Сообщение было удалено
ха-ха-ха
Сообщение было удалено
+100500 ни один нормальный человек 4 месяца без секса не протянет
Сообщение было удалено
И поступиться своими принципами ?!
Доказывать любовь нужно не сексом, а взаимопониманием! Я не прощу себе, если предпочту переспать с ним до свадьбы
Сообщение было удалено
посмотрим, как вы в 29 лет запоете :)
Сообщение было удалено
К этому возрасту, я думаю, у меня уже будут муж, дети, собственное дело и т.п
Сообщение было удалено
кому? кому? кому?!!!1
Сообщение было удалено
женщины - существа романтичные
пара коктейлей на берегу океана - и сама запрыгнет
Сообщение было удалено
а у него уже были попытки к вам приставать? или вы так нафантазировали что он хочет вас там трахнуть? с чего вы все это взяли? Сейчас много молодых людей таких как и вы, которых секс не интересует, вот может вы и сойдетесь с ним.
Сообщение было удалено
угу, или только кошка :)
и девственность :)))))
купи железный пояс верности и ехай.
Сообщение было удалено
А есть ли сейчас пояса верности,знаю раньше были,на ключ закрывались..
Сообщение было удалено
А есть ли сейчас пояса верности,знаю раньше были,на ключ закрывались..
Ненене!! Раньше были специальные железные штуки, на *** надевались, чтоб мужичок ни-ни. Вот такую надо! А то автор то девственность сохранит, а насчет ее жениха я не уверена)
Сообщение было удалено
а если вы в сексуальном плане не подойдете друг другу? что будете делать? разводиться? или всю жизнь терпеть боль (или наоборот ничего не чувствтвать во время секса?) странная вы... из-за куска кожи между ног так рисковать собой...