Муж под моим натиском подарил мне вибратор,в браке мы меньше года,у обоих второй брак. В сексе у нас всё замечательно,просто захотелось немного разнообразить,в последнее время он стал обижаться,как будто мне не хватает секса с ним и для этого я захотела эту игрушку. Вопрос в чём: Может мало время прошло,что бы убрать все комплексы в интимной жизни?
А вам было бы в кайф, если бы муж затребовал на д/р резиновую тетку?
действительно, а зачем вам вибратор?
зачем "распылять" чувства на вибратор, когда можно подарить их мужу ???
может автор хотела и то и другое совместить. автор,вы так хотели? или отдельно от мужа баловаться?
Сообщение было удалено
Нет,не отдельно,а вместе с ним)))
тогда обидного ничего не вижу)) многие так делают,но если ему неприятно,то лучше не настаивать и спрятать,а в одинокие вечера.....)))))
Ваш муж - дурак, наверняка этому есть и другие подтверждения
гг) может он ревнует к резиновому другу?)))))))))))
Муж под моим натиском подарил мне кухонный комбайн,в браке мы меньше года,у обоих второй брак. На кухне у нас всё замечательно,просто захотелось немного разнообразить меню,в последнее время он стал обижаться,как будто мне не хватает аппетита и для этого я захотела эту игрушку. Вопрос в чём: Может мало время прошло,что бы убрать все комплексы на кухне?
Купите и ему игрушку такую эдакую ))
Муж под своим натиском подарил мне пылесос,в браке мы меньше года, но я еще ни разу не убирала в квартире. В доме у нас всё замечательно,просто захотелось немного чистоты,в последнее время он стал обижаться,как будто мне не хватает чистоты в квартире и для этого я захотела эту игрушку. Вопрос в чём: Может мало время прошло,что бы я начала убираться в доме?
Объясните мне, темной: зачем нужен вибратор, когда есть муж?? Да еще и использовать их одновременно?
Сообщение было удалено
для имитации секса мжм, например, для усиления ощущений при куннилингусе. в общем для того же, для чего нужны все секс-игрушки: для удовольствия))
вибратор только внесет разнообразие в вашу интимную жизнь
Мне кажется что лучше пусть он потребует резиновую тётку чем какую нибудь с вокзала. Я сама пользуюсь интим игрушками, так что делайте вывод. Отличный выбор сдесь http://www.sex-city.com.ua#a_aid=230688
Когда мы только поженились у нас каждый Божий день был секс.
Невероятный, захватывающий, преисполненный страсти... Мы любили друг друга везде и в любое время дня и ночи, как только выдавалась свободная минутка))) Так продолжалась первые 3 года. Потом мы попривыкли друг к другу и секс стал реже, но он хотя бы был! Потом дошло до того, что для того, чтобы завести мужа, я одевала лучшее белье, зажигала свечи, включала музыку...я поняла, что больше не могу так!!!
Потом в инете я наткнулась на веселую игрушку hero.railis.ru. Оказалось,
что это промо-сайт препарата райлис, который помогает от мужских проблем. Я заказала курс и уговорила мужа пропить его весь. Он согласился, ведь это био-добавка.
И вот, уже полгода у нас нет никаких проблем. У мужа все стоит!
Наши отношения наладились и теперь я жду ребенка.))
Я не пытаюсь прорекламировать, просто советую. Надеюсь, что мой совет тоже
кому-нибудь поможет.))
а мне нравятся всякие секс игрушки
http://intimshop.p.ht