Готовы ли вы родить третьего ребенка за кусок земл?
Или первое предложение (материнский капитал) было лучше?
Я лично, уже имея двоих детей, считаю, что это максимум, что может потянуть …
у меня трое детей. я ни копейки не получаю от гос-ва, никаких льгот. задолбали уже стоны со всех сторон, как их многодетные обирают-обхедают! про чиновников возмущаются гораздо меньше((
а ведь следующее поколение содержит предыдущее, и не понимать это - тугодумь беспросветная. если нет "качества", то и от "кол-ва" отказываться, что ли? ну нельзя быть такими тупыми, право же((
Шпилька, значит я не прямой эфир смотрела, у нас уже 9 вечера было, если я не ошибаюсь. Вам тоже рубашка понравилась?)) Воротник интересный:)
У меня подруги из России сейчас третьим беременна, посмотрим, что будет в реальности.
Cthfabvf, не слушайте никого, растите деток и будьте счастливы.
гражданочки, нас разводят. нас сливают из городов к черту на рога под красивым предлогом. думайте головой.
И кинут потом всех так же, как с материнским капиталом)
Деньги в бюджете на материнский капитал видно закончились, а земля еще есть Земля закончится лесом выдавать будут, тоже вдруг кому пригодится
Сообщение было удалено
Ааа, точна! Цыганам и таджикам крайне детолюбивым земля российская сгодится.
Сообщение было удалено
Нет. Я и второго за "материнский капитал" не хочу рожать. Мне одного чада достаточно.
Тем более, при таких ценах на недвижимость "капитала" хватит только на приобретение второго сан. узла. И это у нас называется "улучшение жилищных условий")))))
Сообщение было удалено
+100. Детей жалко, каково им придется в нашем государстве при родителях-идиотах, ни образования хорошего не получат, ни хороших стартовых условий, будут горбатиться рабочими 60-часовую рабочую неделю (если в армии не прибьют)..
Сообщение было удалено
Да ладно Вам. Знакеомая работает в органах опеки и попечительства, так по ее словам как раз и плодятся в основном бомжи, маргиналы и "невмененько". Есть знакомое семейство, живут человек в двухкомнатной квартире (дед и бабушка, их сын с женой и двое внуков, дочь с мужем и двое внуков), сейчас сноха ждет третьего (то есть скоро будет ) Работают в этой семье только старики и их сын, двое детей уже с диагнозом (задержка развития,посещают коррекционные заведения). Мотивация, когда по второму рожали - именно получение материнского капитала (думали, сразу деньгами дадут).
Сорри за опечатки. Знакеомая = Знакомая. "Живут 10 человек в двухкомнатной квартире".
Мне бабушка позвонила сразу после речи Медведа и говорит, ты там ему в интернет напиши, что у вас трое детей, но участок вам не нужен (у нас 24 сотки в 15км от Москвы), пусть с домом помогут (как раз строиться надо, домик нынешний нам маловат, а два старых спалили еще 20 лет назад), а то вам дом большой нужен.
Вот как старшее поколение до сих пор руководству верит.
ох, и все-то вокруг вас плодящееся ***, маргиналы да гопники. Прям в резервациях каких-то живете, бедненькие. (а так хотели бы жить на Манхеттене и с Деми Мур делиться секретами...) Чего вы людей-то так презираете, я не пойму?
Небыдло - подвид быдла, осознавший, что он - *** (при том не важно, признавший этот факт или нет), но в силу ряда причин обязательно не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то - далеко не факт что).
В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает. Причина проста - не с кем себя сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое ***, кем бы они ни были на самом деле.
...ну и т.д. Стопроцентное попадание.
http://lurkmore.ru/Небыдло
Сообщение было удалено
Эти маргиналы просто на виду, а рожают много детей и нормальные люди. У меня таких знакомых много, они живут себе спокойненько. Зато знакомые маргиналы постоянно напоминают о себе новыми событиями. Вот парочка живёт рядом, у них только двое - мамаша родила в 16 и в 17, сейчас ей 30, муж обеспечивает, но она от скудоумия не работает, пьют оба, он ей рожу бьёт, постоянно с синяками. Государство о них трогательно заботится, т.к. они малоимущие (она ведь не работает). У мужа комната, у неё с детьми комната, им всё это оставляют и ещё двушку дают. Может мне тоже не работать, малоимущая буду, квартирку получу:)))
Сообщение было удалено
а что не давать землю ее же силком не заставят брать хочешь бери не хочешь не бери а что дальше делать каждый сам решает однозначно одно если есть возможность взять землю то это лучше чем не взять с уважением но обсуждение не имеет смысла