Девушки подскажите,может это я такая странная, вообщем не могу я нормальНо расслабиться,если вдруг спонтанно любимый приставать начинает в машине, или сразу зайдя в дом... Сразу мысль а руки то не помыл, микробы. Ну а если так, то как же спонтанность? Как только скажешь помой руки,сразу весь кайф обламывается... Сразу вспоминается фильм 9 с половиной недель, как они под водосточной трубой. Но по моему страсть и "пойди помой руки, или на тебе влажные салфеточки сначала" не совместимы, что думаете? Так ли опасны не мытые руки?
Все женские болячки от немытых рук и члена. Так что если вашему МЧ не плевать на ваше здоровье, то как-нибудь смириться с мытьем рук или с салфеткой.
я как за ребёнком всегда слежу, и после улицы, и перед сексом - в душ !!! мыть руки и ***. СКОЛЬКО ЗАРАЗЫ И МИКРОБОВ ВОКРУГ !!! ужас !!! А потом удивляемся откуда молочница постоянно???
С плохим иммунитетом вы можете умыться-перемыться хоть карболкой. С нормальным - вам ничего не угрожает, если вы не подбираете каждый день нового приятеля на дискотеке.
И как это я жива до сих пор, не понимаю. С немытыми руками всю жизнь сексом занимаюсь и без влажных салфеточек. А как раньше человечество сексом занималось, до изобретения микроскопа и открытия микробов, об этом и подумать страшно. И выжило ведь..
Нужно помыть руки или хотя бы протереть влажной салфеткой. А ещё лучше принять душ. Здоровье прежде всего.
4, ну, допустин ъраньшеъ от сифилиса умирало до 20% населения, городского и деревенского.
Венерические болезни распространаяют не грязные руки. А беспорядочные половые связи. От своего мужчины, с которым я сплю много-много лет, я не могу заразиться, даже если мы неделю не будем мыть руки, ноги, учи и не почистим зубы.
От случайной связи, больной гонореей, женщина имеет примерно 30% шансов заразиться при первом же незащищенном акте.
Сообщение было удалено
Если Вы не боитесь молочницы, то не мойте.
А так... Руки и ротовая полость должны сиять.
От минета тоже мужики подхватывают всякую заразу.
8, А ЧТО, молочница т.е. кандида живет в каждом рту? Да еще и смывается мылом? А что ж тогда страдающие молочницей девушки не поют ее мылом - и баста?
Ну а нафиг Вам спонтанный секс (эка невидаль, особенно если давно знакомы и есть все условия), здоровье ведь дороже?
Ну, не мытые руки опаснее во время еды скорее, чем во время секса. Или вас руками...?
Сообщение было удалено
Нет, во рту живут бактерии по-серьезнее.
Гигиена! Только после душа!
Сообщение было удалено
Верминофобией никогда не страдала, поэтому со спонтанным сексом все в порядке.
Автор, а вы без рук трахайтесь.
Во такраканы у людей в голове
блин,у меня эпилятор сломался и когда волоски под-мышками начинают расти только-только (когда сборить нельзя еще, но черные точки видно) вот тогда реально стесняюсь......и руки да...грязные...допустим, если МЧ в общественном транспорте ездил, держался за поручень,тт ам только чего нет (кто-то сопли под носом вытирает - и за поручень чтобы не упать, руки у другого все время влажные, потные....фууууууууууууу) ни за что с нымытыми руками не дотронется.....надо просто сразу себя поставить так и спонтанный секс все равно будет...перед этим 2 секунды с салфеточкой
а грязными руками путь машу какую-нить ***, которую это устраивает
Сообщение было удалено
а грязными руками путь машу какую-нить ***, которую это устраивает
если к сексу готовишься, он уже не спонтанный
если секс спонтанный, т.е. резко и сильно приспичило, разок можно и исключение зделать и не пользоваться руками вообще. "***" обычно не ими...
Автор! А вас только грязные руки волнуют?
А как же неприятный запах от немытых гениталий? Не смущает?
Я думаю, если вы с мужчиной живете давно то спонтанности место есть, ни чего страшного от этого не будет, просто потом примите душ и все, либо тащите в душ и там уж спонтанность под душем осуществляйте....
Супер!!!Я абсолютно согласна!!!Смаковница!!!5 баллов!!!
Сообщение было удалено
Действительно?
бедняжки, мужчины, кандидозы они от женщин схватывают :-D а ничего, что грибы Candida обитают в каждом рту и являются условно - патогенной микрофлорой, то есть приносящими вред только при сниженном иммунитете и дисбактериозе? а на членах мужских тоже, между прочим,всякая *** сидеть может. Кстати, в последнее время появились данные о том, что во время минета женщина подхватывает ВПЧ (вирус папилломы человека), который приводит к раку шейки матки, не дай Бог никому.